【送料無料】【Daniel Wellington 】 ダニエ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-07
  • 結婚記念日にペアで購入
  • シルバーのヨークと、ゴールドのフラットな黒のベルトの二本。金曜日の夜に購入したので到着は火曜日でした。正規では1度も買ったことが無いので何とも言えませんが、箱に入っており、ベルト外し?のピンも付いてました。シリアルナンバー、赤線のあるフィルムが表裏どちらにもついており、ベルト金具や針を調整するネジ、ベルトの裏に刻印あり。日付けは31日までありますが、31日がない日は手動で日付け設定 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-27
  • デザインはステキ
  • デザインはスッキリしていて予想通りステキなデザインでした。針も明るい場所で見るとステキな水色で見た目はとても気に入りました。実際に装着してみると予想以上に軽いためおもちゃっぽい感じがして見た目はとてもいいのに付け心地が…個人的には10000円以下なら納得できるけどって感じです。時計本体もバンドも見た目はいいけど耐久性は大丈夫って感じる商品です。見た目の素晴らしさと耐久性の不安の両方 ・・・(続きを読む
  • ダッパー1121さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-11-27

いい感じ
38ミリ、ローズゴールドの1番明るいブラウンにしましたが、男女問わず使えるいいお色です。秒針が無いので、最初本当に動いてるのかわからなくて焦りました。時間の合わせ方や日付の合わせ方もわからず、少々苦戦しましたが調べたら簡単でした。ベルトが硬いという意見がありますが、気になる程でもありません。ファッションとして普段使いするにはぴったりな時計です。15センチの細い手首の男性でもそんなに大きく感じませんでした。男性なら40ミリでもいいかも?

4 2016-09-07

• フィット感:
結婚記念日にペアで購入
シルバーのヨークと、ゴールドのフラットな黒のベルトの二本。金曜日の夜に購入したので到着は火曜日でした。正規では1度も買ったことが無いので何とも言えませんが、箱に入っており、ベルト外し?のピンも付いてました。シリアルナンバー、赤線のあるフィルムが表裏どちらにもついており、ベルト金具や針を調整するネジ、ベルトの裏に刻印あり。日付けは31日までありますが、31日がない日は手動で日付け設定をするのかな?説明書が英語なのでわかりません。これだけ販売されているようでしたら、箱の外でも良いので翻訳した物が付いていれば良いですね。ベルトはやはりまだ硬いです。フィット感や耐久性はまだ分かりません。デザイン、サイズは申し分ないです。ただ、並行輸入なので今でも超ウルトラスーパーコピー?と半信半疑です。なぜなら、レビューを書いて保証期間が延長される事。レビュー集めて商売繁盛のため?と疑ってしまいます。ネット販売ですが、同時に信用も売っている事になります。このせいで星マイナス1です…。正規である自信の証に、もっと写真を増やすべきです。レビューに写真を載せられないように設定しているのであれば、設定を変えられては? それだけでも大きく信用を得られます。 あとは保証内容がしっかりしている事を祈ります。

4 2016-12-29

綺麗な時計です
家族の希望で、プレゼントとして購入しました。
シンプルですが、その分操作が簡単で良いです。
とても綺麗な時計で喜んでくれました。
残念だったのは、到着までの流れです。
在庫も丸印が付いていて、あす楽対応の記載もされていたので(対象の県です)そちらを希望。
23日の20時頃の休業日に購入手続きをしたので、もちろんすぐ届くとは思っておりませんが、3連休あけの26日には発送され、27日には届くのではないかと考えていました。
楽天からはすぐメールが来ましたが、ショップから初めてメールが入ったのは26日の夜。それも入荷待ちで遅れるとのこと。購入時からその時点までずっと在庫には丸印が付いていて購入できる状態でした。
その後、発送メールは27日の夕方、家に届いたのは29日です。発送までの間、ショップに連絡もつきませんでした。
ショップから受注したとのメールが全くないのは不安ですし、入荷待ちの品なのであれば、購入画面でその明記をするべきではないでしょうか。
まして、出来ないのであればあす楽対応可能との文言も消された方が良いと思います。予定があり、購入している方も多いと思いますので。
ネットでの買い物は届くまで不安なものです。
御考慮いただけますようお願い致します。

• KS6003さん
  • KS6003さん

5 2017-06-20

満足です
時計にはこれまで全く興味がありませんでしたが、良い年齢になったもんなのでそろそろ時計くらいはと購入を決定。なかでもこの販売店がレビューも高く並行商品ながら保証も付くとの事で選びました。並行品は紛い物もあるとのことで心配していましたがここの販売店では杞憂でしたよ。鮮やかなブルーの針が格別で値段以上の満足度です。耐久性はこれからなので未評価としました。

5 2017-03-31

• 操作性:
  • 耐久性:
以前よりほしかったので、自分用に購入しました。
購入して2日ほどで届いたので早くてよかったです。
見た目も可愛くて私は購入して正解でした。
時計の針は普通に見ると黒っぽいですが、光に当たるときれいな青色がでました。
ベルトは固めでしたが使用していたらこれから柔らかくなるのかな…と期待しています
これからつけるのが楽しみです

4 2017-01-10

• 耐久性:3
注文から翌日の発送連絡の三日後に到着しました。商品は箱も綺麗で問題なくでした。早く手元に欲しかったので助かりました。ただしいて言えば梱包がかなり簡素でビックリでした。以前他のところでDWを買ったときはもう少し丁寧に梱包してあったので。なので☆は1つ減らしました。でも気に入っているのでたくさんつけたいです!大きさも38mmは大きすぎないか気になってましたが全然大丈夫でした!

• allion6439さん
  • allion6439さん

5 2016-12-25

• 機能性:3
  • 耐久性:3
この価格であれば十分でしょう
1121DWを購入
【デザイン】シンプルでよい
【機能性】必要最小限は備わっている
【操作性】取説がなくとも設定できる
【フィット感】革のベルトなので馴染むのに時間が多少かかりそう
【耐久性】風防がミネラルガラスなので取り扱いに注意したいです
【その他】ケース径38mm厚さ7mmはシーンを選ばずに付けやすいです

4 2016-12-07

• 耐久性:4
自分用に購入しました。シンプルなデザインでどんな服装にも相性がいいと思います。他のダニエルウェリントンと違い、時針分針が青色なのもワンポイントで可愛いです。
友人にも高評価でこれ1つでおしゃれになるアイテムと感じています。ダニエルウェリントンの時計を購入しようと考えてる方にはオススメの時計だと思います。

5 2016-09-07

• フィット感:5
  • 耐久性:5
届きました!
迅速なご対応ありがとうございました。早速届きました!自分用(女性)に買いましたが、ちょっと大きいかなと心配しておりましたが、オシャレさが勝って気になりません(^ ^)♪ 日付・時刻ともに簡単に合わせることが出来ました(側面ネジの部分が、二段階で引っ張れるようになっていて、一段階目→日付、二段階目→時刻)。いろんな服装にも合わせやすそうですし、これからたくさん使っていきたいです☆

5 2017-07-22

• デザイン:4
良い
使用し始めて3日経ちましたが、とても満足しています。デザインがシンプルなのでこれからも飽きずに使用していけると思います。

5 2017-07-20

• 操作性:3
  • 耐久性:3
買ってよかったです。
青い秒針に惹かれて購入しました。実際つけてみてもとてもいい時計です。何年も大切に使って行きたいと思います。

4 2017-07-16

• 機能性:3
良い
初めは革が固いが、レビュー通りこれからなじんでくれそう。

5 2017-07-16

本物でよかった
到着から1週間ほど経ちましたが、いろいろ調べて本物だったのでとても安心しました。国内正規品の半分ほどの価格で本物が買えてよかったです。また機会があればこちらのショップを利用させていただきたいです。

5 2017-07-12

• 操作性:3
  • 耐久性:4
早くに到着して大満足です。夏らしいブルーの秒針がとてもテンション上がります。

5 2017-06-29

• 操作性:
  • フィット感:5
大満足です!!
38mmは女性には少し大きいかなと思いましたが大きめのサイズがすごくかわいいので買って正解です。注文から発送までの対応も早かったので満足しています。