16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-05-09

• 耐久性:4
迷ったけど・・・・
GW中に発注したのですが、GW最終日の日曜日には届きました。(はやい)
最初はブラック×ブルーとネイビーで迷ったのですけど・・・レビューでベルトの調整が難しそうだったのでブラック×Bは却下、ネイビーはお問い合わせになってる。よくよく見るとブラックPGレザーのコメントにいい事が書いてあったので、最終的にBPGレザーを購入しました。
デザインはドーム型のところが存在感をアピールしていて◎、ベルトも丈夫そうで耐久性も○、操作性はまだ判らないですがいろいろ試していくつもりです。
これから夏に向けて良い買い物が出来たと思います。

4 2019-12-15

• 耐久性:
目立ち過ぎずでも注目度はアリ
ホワイトの文字盤にゴールドの文字を選びましたが、目立ち過ぎず、それでいてちゃんと存在感もあってお気に入りです。
バンドの固定方法もシンプルで使いやすい時計ですね。

4 2018-01-15

気に入りました
注文してすぐに届きました
商品は画像の通りでした。
ベルトの調節は近くの宝石店で1000円ほどでしてもらいました。
ケースが大きくてごつめなので存在感があり、かっこいいと思います。文字盤の枠の幅が薄めなのとローマ数字であることろが気に入っています。日付位置が3時の所にあればもっとよかったです。

4 2017-08-07

主人にプレゼント
デザインと見た目◎だったので、プレゼントにと思い購入しました。
届いて見てやっぱりデザインと見た目◎でした。
色んな服装にも合いそうです。

5 2022-03-01

主人の誕プレ
主人の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日はまだ先なのですが、時計がどうしても欲しいらしく、待ちきれずに渡したところ。とても喜んでもらいました。

4 2020-11-16

ネイビーがオススメです
今回プレゼントに購入しました。
時計に詳しくありませんが、デザインも素敵で写真通りでした。
プレゼント用の袋に入れて頂いていたのが嬉しかったです。
秒針が僅かにズレているのと、プチプチで一巻+紙袋での配送だったので☆4つにしました。
ケースの上からはめている紙のケースの角が折れ曲がっていたのが残念でした。出来れば箱に入れての配送にしていただきたかったです。
ですが、すぐに発送してくださり感謝しております。
ネイビーもブラックに近いネイビーで、ブラックほどの重たさもなく、スーツや私服でも合わせやすい色とデザインで満足しています。
普段使いに使って貰えたら、喜んでもらえたらいいなと思ってます。
この度はありがとうございました。

4 2020-03-29

• 耐久性:
とても雰囲気がありますよ
マットな黒を基調に、表示部分全てのカッパー調光沢がオンリーワンの個性を醸し出しています。白い日付窓と針が全体のバランスをうまく取っていると思います。個性が強いので好みが分かれるかも知れませんが、周りに埋もれない独特のスタイルは、私は好みです。年齢的には、クロノグラフは表示文字が小さくて、使わない(使えない)機能、デザインと考えています。

5 2018-07-04

• 耐久性:5
デザインがすごくいい
自分用にシルバーブラックを購入しました。思ったより高級感があり、ベルトのラバー部がカッコよくてとても気に入りました。販売価格がお手頃だったので、もっとチープな感じでも受け入れるつもりでしたが、良い意味で裏切られました(笑)さっそく家族や友人に披露したところ、カッコよくて品があるねと絶賛されました。メーカー希望価格は安くはないので、この販売価格でこのクオリティは正直驚きです!あとは長持ちしてくれることだけを祈ります。耐久性の評価はわからないのですが、個人的にとても気に入ったので願望も込めて最高点を♪ベルトと文字盤のラインナップも充実して、きっとお気に入りの1点が見つかると思いますので是非オススメします。

4 2017-08-11

• 耐久性:3
迷いつつ購入しました
サルバトーレマーラのブラック×ブルーを買いました。
腕時計は、長く使えるメジャーな物を買おうと思っていたのですが、見た感じでブラック×ブルーが格好良買ったので、試しに購入しました。値段的な所でしょうか?文字盤を斜めから見ようとすると、ガラスが湾曲して、値段の安さを感じます。ですが、装着感と見た目は非常に良かったので、仕事で使う事にしました。
ベルトの調整についてですが、黒いベルト(特に割ピンを抜く方向が書かれていない物)については、お店に持ち込んでも、やってくれないと思います。私は専用の工具を買いました。
ブラック×ブルーのベルトは、割ピンが入ってますので、割ピンの特長を知った上で、工具を使えば簡単に調整できました。
説明書は分かりにくいので改善される事に期待します

4 2015-09-27

• 耐久性:
デザインはお洒落で期待通りです。
写真を見て、とてもお洒落なように思えたので、ビジネス時計というより、カジュアル用の雑貨と割り切って買いました。ベルトの調整は素人では難しそうだったので、近所の丸井の時計ショップに持ち込んで調整してもらいました。デザインは期待通りです。ネットの情報を見ると、クオーツはシチズン時計マニュファクチャリング(旧御代田精密→ミヨタ→シチズンミヨタ→シチズンファインテックミヨタ→シチズン時計ミヨタ)の製造品であるとの情報がありますが、真偽を証明するものがなく、もし本当だったら、それを明記して頂いた方が良いと思います。

5 2022-03-17

• 操作性:4
見た目が豪華
本日商品が届きました。子供の修学旅行用に購入しましたが大変気に入ったとの事で購入した甲斐がありました。ベルトが少し硬いとの事ですが使っているうちに馴染んでくると言ったら家の中でも付けています。かなりお気に入りみたいです。親の私が見ても総合的に良い商品だと思います。耐久性だけは到着したばなりなのでまだ星を付ける事が出来ません。今回はありがとうございました。

4 2022-02-25

• 耐久性:
夫へのプレゼントで購入しました。本人も大変気に入ってくれたようでよかったです。リュウズの側面の青い塗装が簡単に剥がれてしまったのが少し残念ですが、塗装がなくてもデザイン的には問題なさそうです。他の方のレビューにもありましたが本体に付いているタグに値段が書いてあるのでプレゼント用で購入する方はご注意ください。

5 2021-12-06

• 操作性:4
かっこいい!
掲載の写真どおりかっこいい時計で、一目見て買ってよかったと思いました。
重さは76gでしっかりと重量感があって、普段から肩こり気味ですので、ひどくなるのでは?と思いました。
しかし仕事で2日、休日1日つけっぱなしにしましたが、今のところ、肩こりは現状維持のようでほっとしました。
ストップウォッチとしてクロノグラフを使った後、リセットすると、秒針が動いた分だけ、逆回りに戻るのがかっこいい!思わず眺めてしまいます。

5 2021-10-27

• 耐久性:
主人の誕生日プレゼントに購入しました!!
ピンクゴールドが好きな主人にブラック✖️ピンクゴールドのを購入。
とても喜んでくれました!!
デザインも主人好みの物で、おしゃれに尚且つカッコいいデザインでアラフォーの主人にも付けやすいデザインです!

4 2021-10-22

• 耐久性:
デザインは、好みですので満足です。価格も安いので他は重要視せずに買いました。商品到着までが、いつも早くスムーズで大変満足しています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計