【送料無料】【Daniel Wellington 】 ダニエ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,122件)
  • 5 2017-01-15
  • GOLDのYORKを購入。商品は決めていたのですが、日本公式ショップにするか、並行輸入にするか暫く迷いました。ハイブランドの良い時計は持っているので、こちらはあくまで遊び感覚と思ったら、並行輸入でも悪くないかなと、多少の不安なレビューもありましたが殆どは良い評価であったので、こちらの商品に決めました。全く問題無いです!型押しのベルトは思っていた以上にマットな感じで、もう少し光沢感が欲しかったですが許容範囲です。時計か止まるとか、ベルト ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-17
  • ・・・本物ですよね?
  • [受注番号] 262841-201 60411-0233 853342商品が届いた初めは凄く可愛いと思いました。ですが、よく見ると指紋がいっぱいで少し気持ち悪かったです。時間も止まってしまっていて、プレゼントなのに残念です。また、DWは偽物が多く出回っているということで、不安でした、他のお店で購入したものとピンクゴールドの色味が少し違ったので本物かどうか少し不安ですが、もう買ってしまったので本物だと信じます。 ・・・(続きを読む
  • aminbaさん
  • aminbaさん

5 2017-05-24

• 耐久性:4
とても気に入りました!
ダニエルウィリントンを旦那に!
結構、ネットだと偽物が出回ってる
って噂があって
どうしよどうしよって思って
偽物と本物の見分け方をネットで見て
思い切って購入。
ネットに書いてある通り
針の長さやWDのロゴの大きさや
赤い線が入った保護シールや
何個かの項目を見比べた結果
本物でした!!
思った通りシンプルでかっこいいです!
旦那に買ったけど自分も欲しくなりました(笑)

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 876

5 2017-06-25

グーです
種類が沢山有って決めるのに迷いましたが最終的に一番気に入ったものをゲット出来ました。
同居の孫が”自分も欲しい”と言っていましたのでプレゼントするよ!って言いましたが、残念!つい先日別のものを購入したばかりとのこと〜時期を見て買ってあげると約束したところです。
2017年6月14日 受付
注文番号 262841-20170614-0844621170

• hmat'sさん
  • hmat'sさん

5 2017-01-28

• 耐久性:
とても気に入りました。
シンプルでオン・オフ両方で使える腕時計を探していました。デンマークのS社の物とかなり迷いましたが、よりシンプルで文字盤がきれいなこちらの時計に決めました。Sheffield(シルバーのケースに黒のベルト)です。ベストな組み合わせだと思っています。きれいです。薄いです。軽いです。とても気に入っています。ただ、これはこの時計のせいではないのですが、自分の腕回りが極太で19センチあり、外から2番目の穴で、余裕がほとんどありません。もう少しベルトが長ければよりカッコよかったんですが・・・。あと、秒針がなく音も全くしないので動いているのかどうかがわかりません。

5 2017-01-15

• 耐久性:4
GOLDのYORKを購入。商品は決めていたのですが、日本公式ショップにするか、並行輸入にするか暫く迷いました。ハイブランドの良い時計は持っているので、こちらはあくまで遊び感覚と思ったら、並行輸入でも悪くないかなと、多少の不安なレビューもありましたが殆どは良い評価であったので、こちらの商品に決めました。全く問題無いです!型押しのベルトは思っていた以上にマットな感じで、もう少し光沢感が欲しかったですが許容範囲です。時計か止まるとか、ベルトが壊れるとかレビューもありましたが、今のところは問題無く、レビューを書けば独自の3年保証があるし、並行輸入で充分です。電池は特に絶縁してるわけではないので、テスト電池と思えば止まって当然です。フェイスも大きくて見映えがするし理想。暫くは流行りに乗って楽しめそうです。包装が雑というレビューもありましたが、それも特に気になることは無く、エアパッキンの簡易包装は自分用には充分です。

4 2016-12-26

初めて購入
クリスマスプレゼントで購入させて頂きました!
レビューみたら色々書いてあって不安でしたが
ちゃんとしてました!
17日に頼んで21日に入金してギリギリ届くか分からない
状態だったのですが、色々わがままな注文したのにも
かかわらず迅速に対応して頂いたおかげでクリスマスプレゼント
間に合いました!
彼も気に入ってくれて購入したかいがありました!
近々今度は自分用に買わせて頂こうと思っているので
その際はまたよろしくお願いします!
ただ、ベルトの長さが少し足りなくて
残念だった。
長さがもう少しあったら良かったとおもいました!
けど満足してます!

4 2017-06-29

• 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
皮が硬いです。
お昼過ぎに注文したのに次の日の午前中に届いた対応の速さは素晴らしいです。包装はプチプチに包まれているだけでしたが充分です。
40は大きく文字盤が見やすいです。色は茶にしましたが、写真より明るめのが来ました。上手く身に着ければ、お洒落度アップすると思います。
ただ、ベルトの皮が硬いです。
でも最初はこれぐらい硬い方がいいのかなと思いました。段々なじんでゆくと思います。
女性ですが40でもいい感じ。36のこげ茶も検討中です。

5 2017-05-29

喜んでくれました
彼氏へのプレゼントとして自分用のと色違いで少し大きいこちらを購入しました。
気に入ってくれて稼働率高いので、プレゼントに選んでよかったです。
注文後早急に送っていただきありがとうございました。

5 2017-05-24

よき
想像していた通りで良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

5 2017-05-14

• 耐久性:5
とっても気に入りました!
シンプルなデザインだし、プチプラなのに上品さもあって使いやすいです!今回はシルバーを購入しましたが、ゴールドも今度欲しいです。秒針もあったらよかったなーとも思います。発送も迅速ですぐ届きました。

5 2017-05-05

• フィット感:
良いと思います
見た目通りの良い商品です。
子供に頼まれ購入しました。
ラッピングがあれば嬉しいです。

5 2017-05-03

• フィット感:3
届きました。
40大きいかなぁーと思いましたが、ちょうどよかったです。
色違いも欲しくなりました。

5 2017-04-30

腕時計をプレゼント
娘が友達に腕時計をプレゼントしたいとのこで購入しました。

4 2017-04-05

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
ほぼ予想通りのお品です
商品の発送も早く、あす楽で到着し、良いショップさんだと思います。
商品は、もう少し高級感があると思いましたが、お値段からすれば妥当な線でしょう。
初期だからかもわかりませんが、革が少し固いし、秒針がないので、動いているかどうかもわかりません。
あと、日本語のマニュアルもあると良かったと思います。
ですが、お値段相応の良い商品だと思います。

5 2017-01-24

存在感
女です。
40ミリ購入。
一班の女性よりも手が大きいです。
この腕時計のお陰で、手が華奢に見えるような気がします。
文字盤柄大きい腕時計バランス沢山ありますが、DWはこのシンプルな上品さが好きです。
こげ茶色のベルトの為か、どんな服にも合いますし、イヤミな主張はしません。でも存在感がありとても気に入っています!

4 2017-01-05

よかった
1/2の夜に注文し、5日に届きました。私もネットではなくお店で買った36mmのダニエルウェリントンの時計持っていて届いたものと比較したところ箱、時計自体、中に入っていたピン、説明書など同じように入っていました。少しきになるのは箱がきっちり閉まらない所です。時計を出すときっちり閉まりますがもしかすると箱のサイズがあってないのかと。ですが、本物ですし安かったので良かったです。