4.52 (1,126件)
19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,126件)次のページへ
  • fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

5 2017-01-15

• 耐久性:4
GOLDのYORKを購入。商品は決めていたのですが、日本公式ショップにするか、並行輸入にするか暫く迷いました。ハイブランドの良い時計は持っているので、こちらはあくまで遊び感覚と思ったら、並行輸入でも悪くないかなと、多少の不安なレビューもありましたが殆どは良い評価であったので、こちらの商品に決めました。全く問題無いです!型押しのベルトは思っていた以上にマットな感じで、もう少し光沢感が欲しかったですが許容範囲です。時計か止まるとか、ベルトが壊れるとかレビューもありましたが、今のところは問題無く、レビューを書けば独自の3年保証があるし、並行輸入で充分です。電池は特に絶縁してるわけではないので、テスト電池と思えば止まって当然です。フェイスも大きくて見映えがするし理想。暫くは流行りに乗って楽しめそうです。包装が雑というレビューもありましたが、それも特に気になることは無く、エアパッキンの簡易包装は自分用には充分です。

• hmat'sさん
  • hmat'sさん

5 2017-01-28

• 耐久性:
とても気に入りました。
シンプルでオン・オフ両方で使える腕時計を探していました。デンマークのS社の物とかなり迷いましたが、よりシンプルで文字盤がきれいなこちらの時計に決めました。Sheffield(シルバーのケースに黒のベルト)です。ベストな組み合わせだと思っています。きれいです。薄いです。軽いです。とても気に入っています。ただ、これはこの時計のせいではないのですが、自分の腕回りが極太で19センチあり、外から2番目の穴で、余裕がほとんどありません。もう少しベルトが長ければよりカッコよかったんですが・・・。あと、秒針がなく音も全くしないので動いているのかどうかがわかりません。

5 2016-02-19

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
素敵
とても素敵です。商品は本物なのに、値段が安いのでとても良いです。
私の確認不足なのですが、実物を見てから秒針がないことに気づきました…。なので、最初配達された時は電池が切れているのかと思いました。
配送に関しては、段ボール箱に包装されているのではなく、ぷちぷちに巻かれ紙袋で包装されただけの状態で配達されたのが少し心配でしたが、商品にとくに異常はなかったです。
専用のケースに収納された状態で配達されましたが、若干ケースの表の白い部分に黒く擦れたような汚れが見られました。少し残念です。
でもとても素敵な商品なので、今後もベルトを交換したりと、楽しくおしゃれに永ーく付き合っていきたいと思います。

• IAN0429さん
  • IAN0429さん

4 2016-02-19

• 操作性:
  • フィット感:
素敵です!
今回は彼氏のプレゼントで購入させて頂きました。写真より実物の方が素敵でした。箱も時計もきれいに梱包してありました。
また、届くのも早く注文後、2日後には届きました。
ダニエルウェリントンの腕時計の偽物が出回っていると聞いていたので、心配になり問い合わせをしたところ、本物であるとの言葉を頂き安心して購入することができました。お店の対応もすばやく好感を持つことができ、このショップでの購入を決めました。
一点、残念な部分は時計に電池が入っていないところでしょうか…ですので☆を4つにさせていただきました。
36mmのデザインの時計をお揃いで購入しようか考え中です!

5 2016-09-01

イイ感じ
到着しました。Yorkゴールド40mmを購入しましたが、想像通りで満足です。色合いも、形もとっても良かった。赤い線の入ったシールも、裏表付いてました。ベルトは、まだ新しいので少し硬いですが、そのうち慣れて来るでしょう。満足、満足。薄いのがまたイイ感じですね。梱包は、箱に入ったものをプチプチで包み、封筒で送られて来ました。十分だと思います。今度は何にしようかな!
評価の星マーク耐久性は、到着したばかりなので5個はやはり嘘っぽくなるので、4個にしました。

5 2016-04-16

結婚記念日のペアウオッチとして
結婚記念日のペアウオッチとして自分用に頂いた500円分のクーポンを利用して購入しました。
最後まで文字盤のサイズとベルトの色にかなり悩みましたが、商品到着し腕に着けたら正解でした。
家内は明るいブラウンで私は濃いブラウンです。
家内も私も老眼が入ってるから、この大きな文字盤がとても見やすく、家内はとても喜んでいます。
ただ、今回の40ミリの分は裏蓋に透明に赤い線のシールが貼ってなかったのでちょっと?の気分です。
今回またクーポンを頂いたので夏用にベルトをNATOに交換したいのでお取り扱いをお願いします。

5 2016-03-20

• 機能性:4
  • 耐久性:5
プレゼント用にここ2ヶ月くらいずっと時計を探していて、決められない、という時にこの時計の存在を知りました。写真と近くの時計屋さんで見る限り、シンプルでくせがなく、仕事の時に使うのにぴったりだと思い、選びました。届いてみて実際見てみると、選んだヨークのベルトもとても気に入りました。値段の割に安っぽい感じはなく、とてもお得な買い物だと思いました。自分の分もほしくなりました。あげる人にも気に入ってもらえるといいです。(届いた時に時間があっていなかったので、まさか電池がないのかと思いましたが、ただ時間があわせてないだけでした)

5 2015-10-16

気に入ってます
仕事着に合う腕時計をさがしていましたが、シンプルでシック。40のシルバーで黒にしてモードな感じでつけれるように買いました。
仕事ではもちろんたくさん使ってます。ただ、ユニセックスでつけられてなおかつ、40のサイズなのでベルトが大きく、一番小さい穴でも手首でぐるぐる回ってしまいますが、許容範囲です。
重量感もなくつけていても疲れないのもいいところ!!
値段以上の価値はあると思います。

• tackey1970さん
  • tackey1970さん

4 2016-07-18

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
ローズゴールド Classic StMawes を購入。
流行の時計でシンプルなのが好みに合い衝動買いしたが悪くない。
軽くて薄くて安っぽいともいえるが定価ならともかく並行輸入品の価格なら相当でしょう。
特筆したいのはいちおう表裏に赤いラインのシールは貼ってあったことと、ユニセックスのためか極太の当方の手首周りだと穴が1個しか余らずギリギリだった。
ちなみにビジネスにはキツイのでプライベートでカジュアルに使う予定。

• tochi1962さん
  • tochi1962さん

5 2016-06-18

• 耐久性:4
店頭で実物を見たことがあって以前から欲しかった品がお安く買えました。40mmで男性にはちょうどいいくらいの大きさです。限りなく薄いところがかっこいいですね。ベルトをストライプ布製に簡単にかえれそうでカジュアルなシーンにも使えます。ムーブメントは日本製、ベルトは中国製でイタリアンレザーと書いてありました。リューズが本体のわりに小さいのは服の袖等にひっかからずまたデザイン上も優れているとは思いますが、操作するのはちょっと怖い気がします。

• tmt0322さん
  • tmt0322さん

5 2016-06-12

シンプルで最高のデザイン
今まで高級腕時計を使用しており、重く、分厚く、邪魔臭くなってきたので安くてデザインの良いものを探しておりました。
ダニエルウェリントンは、シンプルで薄く、軽量、質感が良く自分が求めていたものが揃っており決めました。
今までは、服装に合わせる為に時計のベルトの色を変えなくてはいけなく、複数時計を所持しておりましたが、ダニエルウェリントンだとベルトを簡単に交換することができるので、
無駄な所持品が減ってすっきりしました。
ダニエルウェリントン最高です!

5 2016-04-07

• 耐久性:
フェイスのカラーに数日悩みBristolゴールドにしました。注文してから5日くらいで届いたと思います。レビューの通りベルトは硬いですが革製品の厚みなので馴染むようにベルトを着用前に軽くうねうね揉みほぐしてから着用してます。(細かいシワが着いたら嫌な方にはおすすめしませんが)梱包もしっかりしてましたし商品も傷もなくよかったです。私は手も大きく手首も華奢ではないのですがこれを付けると逆に女性らしさが出るような気がして自己満足してます!

2 2020-08-21

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
安いので仕方ないか、、、
先日、彼女へのプレゼントでダニエルの腕時計を買いました。他のショップで買いましたが、今回は自分用にと思い、値段も安かったので、このショップで買いました。2、3日で到着しましたが、箱はボロボロ、時計の保護シールは貼っておらず、保証書もなし、時計も動いていませんでした。その後、時計屋さんで電池交換をしてもらったら動きだしたのでホッとしましたが、少し残念な気持ちになりました。気になる方はやめておいた方が良いかもしれませんね。

4 2015-09-18

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 耐久性:3
実物の方が
息子がずっと時計を探していました。自分でこれだ!と言って注文したのですが、届いた実物は思ってた以上によかったようです。年齢的にはシルバーにブラックはすこし地味にも思えましたが、なるべく長く使いたいと思ってるので飽きがこないかもと言ってました。少し薄いかなぁと感じますが、私もデザイン等気に入っているので、総合的に息子も私も満足です。

• peko爺さん
  • peko爺さん
    購入者 レビュー投稿 42

5 2016-10-14

シンプルイズベスト
注文番号 262841-20161012-085015287
発注後翌日午前中に届きました。カレンダーも秒針も無い究極のシンプルウォッチですが、その潔さがカッコイイ! 独特な存在感が有ります。外径40ミリと標準的な大きさですが、ベゼル部分が細いので結構ビッグフェイスに見えます。兎に角デザインセンスは秀逸。分針を合わせる際にリューズ操作感にやや遊びが有りますが、許容範囲内です。シンプルゆえに長く付き合えそうですね!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計