【Daniel Wellington 】 ダニエルウェリント...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-13
  • シンプルでかわいい!
  • ずっと愛用していた時計がそろそろ寿命で代わりの時計を探していました。最近人気のブランドとは知ってましが、私の好みや使い勝手から少し小さめタイプがいいかなと26mmを購入。ベルトの色は何にでも合うようにシックな黒にしました。実際つけてみるとベルトは短め、初めは少し硬く感じますが2〜3回着けてると馴染んできますし、見た目すっきりとした感じです。皮の色ムラ等は無し。文字盤のスワロフスキーが ・・・(続きを読む
  • Konekonekoさん
  • 2 2015-12-23
  • かなり残念。
  • クリスマスの贈り物に良いと思い購入しました。実際に物が届き中身を一応確認すると箱の中と外に無数の汚れ、更に時計本体の保護シールに赤のマジックで縦に線がかかれておりその線がはみ出して少し本体に付着しているように見えます。せっかく贈り物なのにという気持ちになりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-26

• フィット感:
  • 耐久性:
落ち着いた控えめなデザイン
Bristol購入。
明るすぎず落ち着いた色でよかったです。どちらかというとYorkの画像の色に近い感じでした。
人気のビッグフェイスの方と迷ったけどあちらはカジュアル感が強すぎるので、仕事中にも使えそうなこちらを購入しました。結果、やっぱり大きい方いすればよかったかなぁとちょっと後悔。落ち着きすぎなデザインが手持ちの服と合わせにくく、文字盤が安っぽい感じなのとベルトが短めなのも残念。でも安く購入できたし、商品の状態もよく発送も早かったので、概ね満足です。

5 2016-08-03

• 機能性:4
可愛いです!
思ったより落ち着いた色ですが、肌馴染みがよく、品があります。15時直前に購入し、次の日の午前には届きました。早さに感動です。少し皮が固いので、何度も使って慣らします。ありがとうございます。

• an0208さん
  • an0208さん

5 2017-06-23

• 耐久性:5
色選びに迷いました。
前から気になっていたダニエルウェリントンが安く買えて嬉しいです。小さめで使いやすいと思ったのですが、やっぱりもう少しフェイスが大きい方が良かったかな?ピンクゴールド×茶にしましたが、腕が日に焼けていているので、シルバー×黒の方が涼しげだったかな?など、後からいろいろと思ってしまいました。バリエーションがあるだけに、優柔不断になってしまいますね。
品物自体は可愛く上品で気に入っています。黒ベルトも買って長く使いたいと思います。
因みに20年ぶりくらいに買った腕時計です。
翌日に発送していただき、その次の日届きました。

5 2016-12-25

• 耐久性:4
ダニエルウェリントンは文字盤がキレイで高級感あります。バンドが硬めなのでもう少し使ったら柔らかくなるか、期待してます。

• allion6439さん
  • allion6439さん

5 2016-12-25

• 耐久性:3
この価格であれば十分でしょう
StMawesゴールドを購入
【デザイン】シンプルでよい
【機能性】必要最小限備わっている
【操作性】まずまず
【フィット感】革のベルトなので最初は硬さがある
【耐久性】風防がミネラルガラスなので取り扱いに注意が必要
【その他】妻にクリスマスプレゼントとして渡したら喜んでました

5 2016-09-22

• 操作性:3
  • 耐久性:3
想像通りのお品でした‼︎
大きさとお色ですごく迷いました。結局、シンプル好きと腕が細い方なので、26mmのBristolを選びました。宅配便が届いてドキドキしながらの開封‥腕に当ててみて、眺めて‥とっても品があって、よかったぁ〜大満足‼︎ 時刻合わせは簡単。ベルトがそんなに硬い感じはしないです。あとは使ってからですね。

• tomirararaさん
  • tomirararaさん

4 2016-08-21

• 耐久性:
控えめサイズで可愛いです♪
カラーは悩みましたが、黒にしました。好きなブロガーさんと一緒です。今更ながらのブランドで悩みましたが、購入してよかったかな…と思います^^
電池がなく動いていない状態で来たので壊れているかと勘違いしました。
説明書などあってもいいのになと思ったのでー1にします。

5 2017-07-16

• 耐久性:
シンプルで使いやすいです。文字盤も大きくはないので日常使いによいです★

4 2017-07-12

• 機能性:
  • 耐久性:
シンプルでいいです♪
小ぶりで、DWっぽくないけれどシンプルですごく気に入りました!
小ぶりな割には存在感があり、女性の細い腕にはちょうどよいと思います!

4 2017-07-08

• 耐久性:
シンプルでお上品!
朝に注文して、翌日には到着しました。
ベルトも細身でスッキリ、文字盤のキラキラも程よくてとても気に入りました★
プレゼントにもいいかと思います‼

5 2017-07-07

とてもいいです
注文番号:262841-20170705-016148165
すてきです。
今までは安い時計ばかり購入していましたが、やはりお値段だけの事はありますね。
あまり素敵すぎて使うのが勿体無いですが、日常使いでいっぱい使わせていただきます。

• ゆずね12さん
  • ゆずね12さん

5 2017-07-04

• 耐久性:
小ぶりでかわいい!!
シンプルで、でもさりげなく文字盤の石が光る感じがさりげなくかわいいです!
自分は身体も小さめなので、大ぶりの時計より、こぶりのものがちょうど良い感じがします。
またバングルの革の部分もとても良い風合いをしているので(焦げ茶色購入)こんなにお安く購入できて、大満足でした(*^_^*)

4 2017-06-13

• 機能性:4
プレゼント用
記念日のプレゼントとして購入しました。
皮は最初は固めで、使っていくうちに馴染んでいきそうです。

4 2017-06-12

可愛い
母へのプレゼントで購入。
小さめでとても可愛かったです!
品物もとてもきれいで、このお値段で買えて
大満足です。
今度自分用にも購入したいなと思っています。
ただ、梱包が紙袋というのが気になりました。一応、精密機器なので…。なので星は4つ!

5 2017-06-08

素早い対応で満足
彼女へのプレゼントととして購入しました。
1度購入方法を間違えてしまいましたが、ショップの素早い対応にとても満足しています。商品も思ってた通りのものでいい物を買えたなと思いました。
また機会があればここで購入したいと思います。