【Daniel Wellington 】 ダニエルウェリント...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-10

プレゼント用に
購入しました。かなり喜んでもらえましたし、会う時には必ず着けてくれてこちらも嬉しいです❗

5 2016-06-26

• 操作性:3
  • 耐久性:
時計は細身のものが好きなため、こちらを購入。
商品が届き、装着してみて、26mmにして正解だと思いました!
大きさもちょうどよく、デザインもかわいいです。
早く馴染むように、いっぱいつけたいと思います!
爪が長い私には、最初の時間合わせに少し時間がかかりました(笑)
最初から時間が合ってたら嬉しかったです・・・。笑

4 2016-02-17

思っていたより小さい
40mmを持っており、主人とペアでつけたいと思い、こちらの26mmを購入しました。
40mmを普段つけているせいか、思っていたよりも小さく感じました。
ですが、シンプルで合わせやすいことに変わりはなく、こちらの方が女性らしいです。
アクセサリーと一緒につけて、楽しもうと思っています。
ただ、すぐ使いたかったのに電池が切れているので☆−1で。

• Konekonekoさん
  • Konekonekoさん

5 2016-03-13

• 耐久性:3
シンプルでかわいい!
ずっと愛用していた時計がそろそろ寿命で代わりの時計を探していました。最近人気のブランドとは知ってましが、私の好みや使い勝手から少し小さめタイプがいいかなと26mmを購入。ベルトの色は何にでも合うようにシックな黒にしました。実際つけてみるとベルトは短め、初めは少し硬く感じますが2〜3回着けてると馴染んできますし、見た目すっきりとした感じです。皮の色ムラ等は無し。文字盤のスワロフスキーが上品にキラキラ輝いていてシンプルだけどすごくカワイイです。私的には大満足の買い物でした!

5 2015-12-25

気に入りました
前から気になっていて、やっと購入しました。シンプルでダイヤがかわいいです。ショップ対応も良く、商品も満足でした。

4 2016-10-26

• デザイン:4
  • フィット感:
  • 耐久性:
落ち着いた控えめなデザイン
Bristol購入。
明るすぎず落ち着いた色でよかったです。どちらかというとYorkの画像の色に近い感じでした。
人気のビッグフェイスの方と迷ったけどあちらはカジュアル感が強すぎるので、仕事中にも使えそうなこちらを購入しました。結果、やっぱり大きい方いすればよかったかなぁとちょっと後悔。落ち着きすぎなデザインが手持ちの服と合わせにくく、文字盤が安っぽい感じなのとベルトが短めなのも残念。でも安く購入できたし、商品の状態もよく発送も早かったので、概ね満足です。

5 2016-08-03

可愛いです!
思ったより落ち着いた色ですが、肌馴染みがよく、品があります。15時直前に購入し、次の日の午前には届きました。早さに感動です。少し皮が固いので、何度も使って慣らします。ありがとうございます。

5 2016-04-04

良かった!
発送も早く商品も可愛くて満足です!
買って良かったです(*^^*)

5 2015-12-13

• 耐久性:5
めっちゃかわいい!
予想通りのかわいさでした!
36mmか26mmか迷いましたが26mmで正解でした。
女性の腕に丁度良い大きさです。
普段使いに活躍しそうです。

4 2015-12-11

かわいい!
黒のベルトの時計を購入しました!
自分へのご褒美!
並行輸入だからなのか、時計の時刻が全く合ってなくて、びっくり笑えました!
すぐに届いたので嬉しかったです。

• chome1221さん
  • chome1221さん

5 2015-12-09

思ったとおりでした
ダニエルウェリントンの時計は欲しかったものの、サイズ感が若すぎるような気がしていましたが、こちらの商品は上品でシンプル。かつどんなお洋服にも似合いそうです。お気に入りです!!

4 2015-12-08

• デザイン:4
  • 耐久性:2
人気の時計がどこよりも安かった
薄くて軽いのでブレスレットと一緒に着けても邪魔にならない。
明るめのブラウンは売り切れで、ダークブラウンしかなかったので購入しましたが、バンドの革が固いので一度使うと革にシワが入ります。
バンドの色が濃いとかなり目立ちます。
他で出品されている同じ物よりかなり安く購入したので、それでもいいかな〜

• an0208さん
  • an0208さん

5 2017-06-23

• 耐久性:5
色選びに迷いました。
前から気になっていたダニエルウェリントンが安く買えて嬉しいです。小さめで使いやすいと思ったのですが、やっぱりもう少しフェイスが大きい方が良かったかな?ピンクゴールド×茶にしましたが、腕が日に焼けていているので、シルバー×黒の方が涼しげだったかな?など、後からいろいろと思ってしまいました。バリエーションがあるだけに、優柔不断になってしまいますね。
品物自体は可愛く上品で気に入っています。黒ベルトも買って長く使いたいと思います。
因みに20年ぶりくらいに買った腕時計です。
翌日に発送していただき、その次の日届きました。

5 2015-12-21

• 耐久性:3
デザインが気に入って購入しました。
今までスカーゲンの時計を使っていたのですが、ベルト交換などの維持費が高く、シンプルな時計を探していました。
文字盤が大きすぎる時計があまり似合わないのですが、26mmは大きすぎず小さすぎず良かったです。
商品も迅速に届けて頂いてよかったです。
他のレビューにも書いてありますが、最初ベルトの皮がかたいです。

5 2016-12-25

• 耐久性:4
ダニエルウェリントンは文字盤がキレイで高級感あります。バンドが硬めなのでもう少し使ったら柔らかくなるか、期待してます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計