2015/12/25
    素敵な時計です
    ブラック×シルバーをすでに持っていて色違いが欲しく購入しました。 店舗よりも安いので少し不安でしたが評価も高く、実際購入したら綺麗な状態で届きました。一部の評価に保護シールがついていないとあったのですが届いたものはシールがきちんと貼ってあり綺麗でした。 購入した色はローズBristol。ベルトが落ち着いたこげ茶なので、すでに持っている黒×シルバーのシックな気分のときと、柔らかいローズゴールドの雰囲気と使い分けができそうです。明るい茶色とも迷いましたが大人っぽいのが好きなら黒かこげ茶がおすすめです。今回はBristolにしてよかったです。 最初ベルトが固いのでつけにくいですが使っていくうちになじんできますので問題ないと思います。 36mmサイズがバランスよく女性の手首にちょうどいいかと思います。 時計は最初時間がずれてますが凸を引っ張り、時間を合わせれば大丈夫です。 今回の購入に際し、商品は満足しておりますが1点。 時間指定をお願いしていたのですが時間指定が無いまま商品が発送されており時間指定外に届いたため受け取れず遅れが生じました。 きちんと明細にも時間指定が打ち出されているのに見落とされているのが残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/12/23