関連サービス

総合評価
4.53 (6,861件)
価格

• 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:1
  • 購入した回数:はじめて
先ほど届きました。
封筒で届きましたが、箱に入っているしプチプチできちんと包んであったので問題なかったです。
肝心の時計に関してですが、ベルトに傷が少し。
あと、ベルト裏側にうっすらとシミのようなもの有。
保護シールは表だけに貼ってあり、
皆さんのレビューにもあるように気泡&指紋多数。
ベルトに関しては、どうせ使っていくうちに傷やシミは付いてしまうだろうし、
交換ベルトも売ってるので気にしないことにしました。
この時計は、価格的にも作り的にも、
何年も何年も使い続けていくという時計ではないと思いますし、
このお値段なら多少の事は許容範囲かなと思います。
…が、一点だけ。
箱の中に髪の毛が一本入っており、すごく気持ち悪かったです。
指紋だらけだったり、髪の毛が入っていたり、
そういうのはやはり気持ちが悪いので、きちんとして頂きたいです。
個人的には、何より安く買えた事に満足しています。
ただ、神経質な方や、大切な方へのプレゼントでしたら、
多少高くついても正規の販売店で現物をきちんとチェックして購入されるのが良いと思います。

4 2015-12-25

• 耐久性:4
素敵な時計です
ブラック×シルバーをすでに持っていて色違いが欲しく購入しました。
店舗よりも安いので少し不安でしたが評価も高く、実際購入したら綺麗な状態で届きました。一部の評価に保護シールがついていないとあったのですが届いたものはシールがきちんと貼ってあり綺麗でした。
購入した色はローズBristol。ベルトが落ち着いたこげ茶なので、すでに持っている黒×シルバーのシックな気分のときと、柔らかいローズゴールドの雰囲気と使い分けができそうです。明るい茶色とも迷いましたが大人っぽいのが好きなら黒かこげ茶がおすすめです。今回はBristolにしてよかったです。
最初ベルトが固いのでつけにくいですが使っていくうちになじんできますので問題ないと思います。
36mmサイズがバランスよく女性の手首にちょうどいいかと思います。
時計は最初時間がずれてますが凸を引っ張り、時間を合わせれば大丈夫です。
今回の購入に際し、商品は満足しておりますが1点。
時間指定をお願いしていたのですが時間指定が無いまま商品が発送されており時間指定外に届いたため受け取れず遅れが生じました。
きちんと明細にも時間指定が打ち出されているのに見落とされているのが残念でした。

• chai4838さん
  • chai4838さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 72

4 2015-12-26

自分のご褒美に
初めてのネットで時計を買いました。
ずっと気になってた時計で、値段も安かったので購入を決意。
注文してから、恐らく一週間以内で届き、簡易梱包でしたが、時計自体はちゃんとした箱に入っているので配送時破損の不安も恐らくないかと。
私はローズBristol にしました。買って大正解でした!
他の方の口コミにもあるように、ベルトが馴染むまで、ちょっと時間がかかるかなと。
シンプルなデザインなので、服装に困ることもありません。
ただ気になったのが、長針の針が少し歪んでおり、問い合わせをしたところ、即レスしてくださり、また商品がどうしてそうなってしまうのかも、丁寧に説明してくださいました。結果交換対応は不可でしたが、誠意を感じる対応だったので、満足な買い物ができました

4 2015-12-11

• デザイン:4
  • フィット感:
  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
紙袋に入って届きました!
気になったので中を確認
まず保護フィルムは裏表どちらにも貼ってなし、裏にフィルムを剥がしたあとのようなネバネバが付着していました!拭くと綺麗になりましたが…
サイトで偽物と本物の見分け方を確認しながら針の長さやバランス色々と観察しましたがよく分からず
ただ表のDWの文字とDaniel Wellingtonとの間隔が狭いのが気になりました。
それ以外は素人目には分かりませんでした
届くのが早く、商品も傷なしで綺麗だったので満足です。本物だったらいいな

• snowren46さん
  • snowren46さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 42

4 2015-09-10

• 機能性:4
  • 購入した回数:はじめて
早く届きました。
私の腕にはやはり36mmがぴったりです。色はブラックとYorkと悩みましたが、結局Yorkにしました。付けてみると重すぎず、秋っぽい感じでとっても素敵です。
ベルトは思ったより少し固いと思ったが、少しずつ馴染んでくることを期待します。
時計自身はちゃんと箱に入っていましたが、それ以外の包装は少し薄いかなと感じましたので、マイナス1にしました。
注文番号:262841-20150905-0283085107

4 2016-01-07

ローズゴールド Classic Sheffield
普段使っている時計の電池がなくなり、前からほしかったDWを購入。
色は、他に持っている時計がシルバーが多いので、ローズゴールドにしました。
ベルトは、悩みましたが、シンプルな黒。
交換ベルトもそのうち買いたいです。
最安値ではないですが、評価の多いこちらのお店の方が安心だと思い決めました。
ポイント10倍、300円引きクーポンでお得でした。
梱包は紙袋にプチプチで、開けたら箱の外に巻いてあるボール紙が少し曲がっていました。
時計本体は保護シールは赤線有りが裏表ありきれいな状態で問題有りません。
時間は合ってませんでした。
レビューにもありますが、革が固く、着用が少し大変でした。あと、表面にすぐにシワができてしまいました。
たくさん使って馴染ませようと思います。

4 2016-01-03

• デザイン:4
2:Classic Sheffield購入★
普段アクセサリーはシルバー系なのでシルバーにするか悩みましたがこちらはローズの方が映えるかなと思いローズを購入。
シンプルで何にでも合わせやすそうですが思ったより安っぽく見えました。
今までネットで何度か時計を購入した事がありますが時刻が合っていなかったのは初めてだったのでそこは残念でした。
シルバーも気になるので次回はシルバーの購入を検討したいと思います。

4 2016-01-09

• 耐久性:2
満足です
調度、腕時計を探していた時に月9を見たのがきっかけで
欲しいと思っていたような時計だったため
購入を検討していました。
4・classicBristleをこちらで購入しましたが
対応も早く注文から到着までも
すぐでした。
他の方も書かれているように
最初は、ベルトの所が固いのでつけごごちもあまりよくなく
数日つけると、違和感はなくなりましたがベルトの所にシワが結構入りました…
よく見ると少し気にはなりますが
日に日に馴染んできている感じもあるし
とにかく見た目はシンプルだけどオシャレで可愛いし
周りからも、好評です◎
交換ベルトの購入も、検討中です!!

4 2015-12-17

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
可愛い
注文して2日で届きました。可愛いくて気に入りました。ただ、説明書が英語なので動かし方が始め分からずなんとなくやってみて動いたのでよかったです。佐川のエクスプレスバッグだったので商品が壊れていないか不安でしたが、時計は箱に入ってプチプチもしてあったので大丈夫でした。できれば箱で送ってほしいです。
届いて一週間で電池切れました。お店に電話して商品を送り一週間ほどで返ってきました。お店の人の対応はよかったですが、電池は機能性能を見るためのモニター用です。電池寿命に満たない場合もあります。ご了承ください。と書いてありました。購入してすぐに電池が切れるのはどうかと思います。やはり安いだけあるのかと思いました。

• 龜藏さん
  • 龜藏さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 71

4 2015-10-09

• 耐久性:4
  • 購入した回数:はじめて
注文した翌日に届きました。ポイントの倍率も高く、クーポンも使ってかなりお得に購入できました。
いつもつけているプラチナリングと合わせたかったので、3mmシルバーのSheffieldを選択。リングとバッチリ合いました!洋服の色を選ばないシルバー+Sheffieldなので、これからどんどん使っていきたいです。
ただ、箱を開けてすぐベルトの傷を発見。革なのでしょうがないところなのかもしれませんが、自分が使っていく上でついた傷ではなく使用する前に既についていた傷だというのもあり、その点だけは残念でした。

4 2016-04-06

翌日配送!!
関東在住ですが4日の14頃購入し5日の15時頃届きました。佐川急便の茶封筒にプチプチに包まれてました。箱は白色ではなく茶色でした。今回自分用に36mmローズBristol、旦那用に40mmシルバーBristolを購入しましたが、何点か気になる事が…。まずベルトの色とベルト裏の印字が違いました。あとベルトの縫い方も。36mmの方が明るいブラウンでした。それが普通なのでしょうか?36mmの保護シールに凄く空気が入っていたのも気になりました。ベルトは固いので、1回着けただけで皺になります。慣れるまでしょうがないですね。デザインはカッコイイので満足です。

4 2016-01-06

• 操作性:3
満足です!
最初、電池が入っていないのかと思いましたが、秒針がないから止まっているように見えただけでした(笑)
ちゃんと時間を合わせれば動いていることが分かります。
安いので本物かどうか疑ってしまいますが、手にとって見た限りでは、私には本物か偽物か区別が分かりません。
革もしっかりしていますし、時計自体もとても可愛くて十分満足です。
可愛いので彼氏にもお揃いで買いたいです。

• 199404さん
  • 199404さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2016-12-27

• デザイン:
  • フィット感:
前から欲しくて
前から欲しくて年末自分のご褒美として購入しました。20代女性ですが36mmでピッタリでした!時計の裏表に赤い線が入っている透明のテープが貼ってあり、剥がすのにやや時間が掛かりました(OvO)笑 ですが、テープが貼ってあったことで指紋ひとつなく、ケース、説明書共に綺麗でした!様々なベルトを購入しこれから愛用していこうと思います。届いたばっかりなので星4つ。

4 2016-05-10

• 機能性:4
  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:リピート
プレゼント
この前、私がつけていてかわいいと言うので、友達にプレゼント用で購入しました。
注文して直ぐに届きました。
でも、私のと違うのは、
私→表・裏保護シールあり。シリアルナンバーなし。裏ベルトの部分「DW」のみ
プレゼント→裏保護シールのみ。シリアルナンバーあり。
裏ベルトの部分「DW 下にdanieru・・省略」
えー??シリアルナンバーがあるほうがホンモノ??じゃないの??
私のついてない!!自分のしかわからないから、シリアルナンバーがここにあるとは。。。
でも、かわいいし気に入ってるので、ニセモノ??でもあってもいいです。
ちょっとショックですが・・・。

4 2016-01-09

• フィット感:5
  • 耐久性:5
届きました
可愛くてとても気に入りました
明日から使うのが待ち遠しいです
まだ使ってないのでわかりませんが
期待を込めて星4で

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 2,220件)

絞込み

投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計

みんなのレビューからのお知らせ