4.53 (6,860件)
21,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-03-13

• 耐久性:4
メンズサイズが女子にも可愛いです。
女子高生への贈り物で買ったのですが、大きいサイズ感がとても可愛くて、どんなスタイルにも似合いました。
ベルトも変えられるみたいなので、またいつか、ベルトチェンジしてみたいです。

5 2016-01-14

• 耐久性:5
とあるブロガーさんが付けていて、名前は知っていましたが・・・
購入を決めたのは、やはり石原さとみさんのドラマ。
シンプルで飽きのこないデザイン。
日常使う分には問題のない防水機能もあり。
ベルト部分がなじむのにちょっと時間がかかりそう。

• Maruoooさん
  • Maruoooさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,402

5 2016-10-31

リッチ感がある
時計を落としてしまったので、購入することに。
悩みに悩んで結局流行りに乗ってしまった。
リッチ感はある。
歳をとってからも使えるかなぁ(^^;あやしい。

4 2016-05-10

• 耐久性:3
プレゼント
この前、私がつけていてかわいいと言うので、友達にプレゼント用で購入しました。
注文して直ぐに届きました。
でも、私のと違うのは、
私→表・裏保護シールあり。シリアルナンバーなし。裏ベルトの部分「DW」のみ
プレゼント→裏保護シールのみ。シリアルナンバーあり。
裏ベルトの部分「DW 下にdanieru・・省略」
えー??シリアルナンバーがあるほうがホンモノ??じゃないの??
私のついてない!!自分のしかわからないから、シリアルナンバーがここにあるとは。。。
でも、かわいいし気に入ってるので、ニセモノ??でもあってもいいです。
ちょっとショックですが・・・。

4 2016-01-02

• デザイン:4
  • 耐久性:
クリスマスプレゼントに買ってもらいました。 ローズゴールド・ブリストル です。 ローズゴールドと焦げ茶の組み合わせが上品な色合いで、地味過ぎず素敵でした。 ただ、やはり秒針が無いのが残念です。 慣れれば違和感が無くなるかな? と思いますが。 時計には満足ですが、佐川の配達が最低でした。 時間指定をお願いしていたのに、意味無し!

4 2015-11-15

• 耐久性:
ローズゴールド×クラッシック ブリストルの組み合わせで購入しました。
シルバーとも迷いましたが、ゴールドの方が肌なじみがいいかな、と思い。
フェイスが大きい時計が好きなので36mmを選びましたが、正直ちょっと大きすぎました。
ベルトが固く、なじむまで付けづらいのと、ベルト通し?の縫い目が肌に当たってチクチクするので、−☆で。

5 2016-04-02

届きました
欲しくて悩んでスーパーセールで購入しようとアプリを見ていたら、タイムセールが始まり、更に500円オフとお得になったので即決で買いました。思った通りとても可愛かったです!

5 2016-01-16

綺麗
ゴールドフェイス✕黒ベルトにしました。クロコダイルのダークブラウンと悩みましたがあのドラマの石原さとみさんと同じ色に決めました。みなさんのレビューにあったように革はすごく硬いです。そのうち馴染むのかな。
保護フィルムもきちんと付いてました。

5 2016-05-07

素敵です♪
多くの方が使われていて、ずっと気になってました。ローズゴールド&ナチュラルブラウンの女性らしいタイプと迷いましたが、シルバーが好きなので、シルバー&ダークブラウンを購入。届いてつけてみて やっぱりこちらでよかった!
肌が白い方なので、ダークブラウンとシルバー色がいい感じに目立って 仕事に行くのが楽しみになりそうです♪ ベルトはみなさんかかれているように 固いですが、なじんでくるのも楽しみのように思います(*^^*)
連休に頼んだので、祝日明けまで待ちましたが、連絡後翌日にすぐに届き満足しています☆ プライベート用に色違いが欲しくなりました!

4 2017-01-31

• 耐久性:5
色違いで2個目の購入。
ゴールドを持っているのですが、かなり使いやすく、仕事用にもオフ用にも、素敵にキマるので大変重宝しておりました。
ただ、アクサセサリーやベルトの金具などとのバランスで、やはりシルバーも欲しいと思い、今回購入しました。
購入して大正解!ゴールドとシルバーが揃って、以前よりコーディネートも決まりやすくなり、アクセサリーとの相性も考えなくて良くなりました。
ベルトの穴が、私の手首にジャストになる場所がなく、マイナス1にさせていただきました。

4 2017-01-01

• 耐久性:4
プレゼントでかいました。実際に見たらステキな時計でした。偽物が多く出回ってると購入後聞いたのでドキドキしましたが大丈夫かな?と思ってます。

4 2016-12-26

• デザイン:3
  • 耐久性:3
とてもよかったです。
迅速な対応に、驚いてしまいました。
自分に、クリスマスプレゼントに、しました。

• KATSUGONさん
  • KATSUGONさん

5 2016-12-04

ローズゴールド素敵です
ローズゴールド36mmヨーク クラシック購入しました。翌日配送いただきました。梱包も丁寧でした。もちろん新品でしたよ。ちょうどよい大きさでブレスと一緒にすると女子力アップした感じです。近くのアウトレットより安く手に入れることができてラッキーでしたよ!
届いた時計を見て、主人もうらやましがっています。

• TOMMY0710さん
  • TOMMY0710さん

5 2016-12-02

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
3日後に届きました。
彼女へのプレゼントに購入しました。
きっと喜んでくれると思います。
ありがとうございました❗

• ちる9165さん
  • ちる9165さん

5 2016-05-10

かわいい
ずっと気になっていた時計を安く買えて大満足です。
これからの季節、手首がみえるので、つけるのが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計