4.53 (6,860件)
21,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-07-03

• 操作性:3
  • 耐久性:3
ローズYork。
【デザイン】:◎シンプルかつおしゃれ。無駄のないデザイン。
【機能性】:○文字盤の数字がないので数字ありに比べると少し劣るが
大きな文字盤で見やすくて良い。
【操作性】:?長く使っていないので分からない。日本語の説明書が付いて
いると良い。
【フィット感】:○ベルトが硬めだが、薄くて邪魔にならない。
【耐久性】:?長く使っていないので分からない。
【その他】:ドラマで注目される前から欲しかったが、人気が出てから
何となく買わずにいた。でもやっぱり、このシンプルで美しい
デザインは魅力的。購入して正解だった。
文字盤の見やすい時計がほしくて、40mmのものと迷ったが
36mmのこちらも十分大きく見やすい。40mmだと大きすぎた
かも。あまりカジュアルになりすぎず綺麗に身につけたかったので
36mmで良かった。ベルトの種類で迷ったが、硬くてしわが目立ち やすいとレビューにあったので型押しのものに。もししわになって も目立ちにくそう。こげ茶なので黒よりは優しく、程よくかっちり
上品な感じで良い^^

• snowren46さん
  • snowren46さん

4 2015-09-10

• 耐久性:
早く届きました。
私の腕にはやはり36mmがぴったりです。色はブラックとYorkと悩みましたが、結局Yorkにしました。付けてみると重すぎず、秋っぽい感じでとっても素敵です。
ベルトは思ったより少し固いと思ったが、少しずつ馴染んでくることを期待します。
時計自身はちゃんと箱に入っていましたが、それ以外の包装は少し薄いかなと感じましたので、マイナス1にしました。
注文番号:262841-20150905-0283085107

4 2016-01-03

• 機能性:3
  • フィット感:3
2:Classic Sheffield購入★
普段アクセサリーはシルバー系なのでシルバーにするか悩みましたがこちらはローズの方が映えるかなと思いローズを購入。
シンプルで何にでも合わせやすそうですが思ったより安っぽく見えました。
今までネットで何度か時計を購入した事がありますが時刻が合っていなかったのは初めてだったのでそこは残念でした。
シルバーも気になるので次回はシルバーの購入を検討したいと思います。

• 龜藏さん
  • 龜藏さん

4 2015-10-09

• 耐久性:4
注文した翌日に届きました。ポイントの倍率も高く、クーポンも使ってかなりお得に購入できました。
いつもつけているプラチナリングと合わせたかったので、3mmシルバーのSheffieldを選択。リングとバッチリ合いました!洋服の色を選ばないシルバー+Sheffieldなので、これからどんどん使っていきたいです。
ただ、箱を開けてすぐベルトの傷を発見。革なのでしょうがないところなのかもしれませんが、自分が使っていく上でついた傷ではなく使用する前に既についていた傷だというのもあり、その点だけは残念でした。

5 2015-10-21

素敵です!
ローズゴールドの黒いベルトにしました。
他店の価格より大分安いですが、特に問題ないように思います。
商品の説明のページに書かれていましたが、説明書が英語だったので読めませんでした。
時間の合わせ方がわからなくて、ネットで検索したら出てきます。
商品自体はシンプルで素敵だと思います。
また違うベルトも購入したいです。
受注番号 262841-20151017-0577820323

4 2015-09-09

Classic Bristol 0511DW
ストラップの色,悩んだ結果ダークブラウンにしました。
とても可愛い*
36ミリと40ミリもすごく悩んで色々調べ回って,
結果36ミリで十分シンプルだけど存在感があってイイ感じです*
注文して2日で届きました。すごく早い!
時計本体は美品でしたが,やはり外箱や中のクッションに汚れあり。
Made in。。
Movement japan
Strap China!!
Strap material Italian leather
公式SHOPでも記載されてなかったのでChinaが出てきてビックリしました。。
ストラップの素材はイタリアンレザーだし,
Movementは日本だし,
まぁ許容範囲内です。。
気に入ったので早く革が馴染むよう,
たくさん着けたいと思います。

• isabera520さん
  • isabera520さん

5 2015-11-19

• フィット感:3
  • 耐久性:4
注文した2日後に届きました。素早い対応、ありがとうございました!
商品もとても気に入りました。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

4 2016-10-01

• 耐久性:4
秒針がないのは商品が到着してから気が付きました。
特に必要はないけど、あったら尚良かったかな。
文字盤は大きく見やすい。
全然女性がつけてもおかしくないです。
ピンクゴールドのブレスレットをしていますが、よく合います。
あとは耐久性に期待です。

5 2016-07-19

• 耐久性:5
可愛い!
1のおしゃれなのと4の大人っぽいのと迷って、1のセントモーズにして良かった!
茶色が思ったほど明るくなく、つけてるだけでオシャレに見える。
毎日つけてるから、早くベルト柔らかくなるといいな。

4 2016-07-06

• 機能性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:
他のサイズも欲しくなりました。
初めてこのブランドの時計を購入しました。
かわいいけど、もうちょっと小さいサイズでもよかったかなぁ、と思いました。レビューで見た通り、秒針ないのは動いてるか不安です。でも動いてました。ベルトもすぐシワが入りますね。早く馴染ませたいと思います。
洋服は選ばなそうなので、気軽に使えて便利です。早速つけて出かけようと思います。

• Gaaa Yさん
  • Gaaa Yさん

5 2016-02-29

• 耐久性:5
とってもかわいいです!
とってもかわいいです!色で少し迷いましたが、大人っぽくもかわいくも、スポーティーにもあうのでとっても気に入りました!

4 2017-03-14

• 耐久性:4
ホワイトデーのお返しにずっと欲しかったこの時計を買ってもらいました!
あまり高い物を買ってもらうのもなんか気が引けてしまっていたけどここならお手頃価格になっているのでおねだりできました(笑)
日曜日の夜に注文して火曜日に受け取り
早く届いて嬉しいです!大事に使います!

• natsu8042さん
  • natsu8042さん

5 2016-10-06

大満足
受注番号262841-20161004-0798210192
注文してすぐ届きました。
黒か茶ベルト、迷いに迷って明るい茶ベルトローズゴールドにしました。高級感もあり、とても可愛いです。偽物かと到着するまで心配でしたが店頭などでも見ましたが本物だと思います。シリアルナンバーも入っていました。結果お安く買えてよかったです。一つ言うなら、皮に傷がつきやすいですね。始めから入ってる傷もあります。まーそれも味が出るという事で、これから沢山使いたいと思います。

5 2017-03-18

• 耐久性:4
黒と茶色と迷った!
カラーで相当迷いましたが、ブラウンを購入。上品でシンプルでとても気に入りました。地黒なので、黒の方が色白に見えたかも…と思いましたが、単品で見るとブラウンも可愛いです。高級感があるのでプレゼントにもこの値段なら高見えでもいいと思います。
秒針があれば更に良しですが、だいたいの時間が分かればいい私には十分です。

• YOP☆さん
  • YOP☆さん

4 2016-06-01

ローズゴールドBristol
マラソンクーポンでお得に買えました!
シンプルで時間も見やすく、ベルトカラーも思っていたダークブラウンで良かったです。
発送も早くすぐに届きました。
3年間よろしくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計