2023/02/13
    na3kiさん
    弟の誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。 喜んでいました。 ありがとうございます!
    注文日:2023/02/07
    2016/05/07
    an43さん
    ローズBristol
    ローズStMawesと迷ってこちらを選択。 "着用する前は画像通りなのですが、実際に着用すると革が伸びるためか少し色が擦れた感じの薄い色になります。長く使うと実際はわりと薄めの色になるんだろうな"というレビューをみてこちらに決めました!馴染んでいい感じの色合いになることに期待☆でもちょっと明るい茶色も気になります…笑 文字盤はローズゴールドでかわいいです。 36mmサイズなので、女性の手首にもちょうどよくなじんでよかったです。 秒針はないです。なので最初は止まってるかと思いましたが、自分で調節すればOK! 箱は載っているものとは違いましたが、それはそれでよかったです。プチプチに包まれてました。 保護シールが貼ってない、キズがあるなどのレビューをみて少し心配でしたが、きちんと貼ってあったし、目立つ傷や汚れはなく、状態はとてもよかったです。 シンプルなデザインなので、服を選ばすこれからたくさん使えそうです。 ショップの対応も早く、注文した次の日には届きました。 迷っている方は是非☆おすすめです!
    注文日:2016/05/05
    2015/12/26
    chai4838さん
    自分のご褒美に
    初めてのネットで時計を買いました。 ずっと気になってた時計で、値段も安かったので購入を決意。 注文してから、恐らく一週間以内で届き、簡易梱包でしたが、時計自体はちゃんとした箱に入っているので配送時破損の不安も恐らくないかと。 私はローズBristol にしました。買って大正解でした! 他の方の口コミにもあるように、ベルトが馴染むまで、ちょっと時間がかかるかなと。 シンプルなデザインなので、服装に困ることもありません。 ただ気になったのが、長針の針が少し歪んでおり、問い合わせをしたところ、即レスしてくださり、また商品がどうしてそうなってしまうのかも、丁寧に説明してくださいました。結果交換対応は不可でしたが、誠意を感じる対応だったので、満足な買い物ができました
    注文日:2015/12/05
    2015/07/24
    mimirin31さん
    ローズYork 良い!!
    人気ブロガーのyokoさんやのりこさんが使用してて1年前からずっっっっと気になって欲しかったけど、なかなか買わずに時間が経ち、ボーナスが出たタイミングで購入しました。 (高級ブランドの時計と比べたら、そんなに高くないんですけどね笑) 公式通販サイトで買おうと思っていましたが、こちらの方が早く届くし、安かったのでこちらにお願いしました。 色はもちろん、ローズで! 黒ベルトにするか、茶色にするか迷いましたが、実際セレクトショップで試す機会があり、自分にはYork がしっくりきました。 (Instagramを見ていると黒ベルトの方が多い気がしてちょっと迷いましたが) この時計をつけると視覚効果で手首が細く見えますね! 夏はベルトを交換して楽しみたいと思います。
    注文日:2015/07/17
    2016/01/06
    こほし*さん
    満足です!
    最初、電池が入っていないのかと思いましたが、秒針がないから止まっているように見えただけでした(笑) ちゃんと時間を合わせれば動いていることが分かります。 安いので本物かどうか疑ってしまいますが、手にとって見た限りでは、私には本物か偽物か区別が分かりません。 革もしっかりしていますし、時計自体もとても可愛くて十分満足です。 可愛いので彼氏にもお揃いで買いたいです。
    注文日:2016/01/05
    2015/11/17
    sayaka382☆さん
    注文してから約1週間後に到着しました。 ずっと前から欲しく、月9で石原さとみチャンが使っており、購入に踏み切りました。 やはり可愛く店頭より大幅に安く購入でき、大満足です。 革ベルト部分は3回程度使用すると馴染んできます。 時間も到着したときから合っていたので、自分で調節することもありませんでした。 少し到着まで時間がかかりましたが、☆5つ評価です。
    注文日:2015/10/26
    2016/12/27
    199404さん
    前から欲しくて
    前から欲しくて年末自分のご褒美として購入しました。20代女性ですが36mmでピッタリでした!時計の裏表に赤い線が入っている透明のテープが貼ってあり、剥がすのにやや時間が掛かりました(OvO)笑 ですが、テープが貼ってあったことで指紋ひとつなく、ケース、説明書共に綺麗でした!様々なベルトを購入しこれから愛用していこうと思います。届いたばっかりなので星4つ。
    注文日:2016/12/23
    2016/05/03
    bear_123さん
    やっと手に入れました!
    以前から気になっていた商品で買うかどうか迷っていたのですが、丁度腕時計を無くしていたところだったので、思い切って買いました。 ローズsheffieldにしましたが、どんな服装にも合うシンプルなデザインで気に入っております! GW中でしたが発送が速かったです。迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2016/05/01
    2017/01/18
    おーちゃん3298さん
    確かにベルトは硬いですね。でもそれ以上に人気な時計が半額以下で買えて大満足です。実物は想像以上に素敵でした
    注文日:2017/01/11
    2016/06/25
    manami0522さん
    ローズStMawesと散々迷って、会社にもつけて行きたかったので、落ち着いた感じのあるこげ茶のローズBristol36mmを購入しました。 時計本体:イメージ通りでとても可愛いです。手首が華奢に見えます。最初時間がずれてるのでリュウズを引っ張って合わせるのですが、なかなか出来ず苦労しました。合わせる時の針の動きとか見てると思ったより少しオモチャっぽいかなという印象です。 ベルト:こちらもイメージ通りです。最初はベルトが固いので少し馴染ませようと曲げてみると色が薄くなりますので、使ってるうちにもっと馴染んで薄くなるのかなと思います。 全体的にイメージ通りですが、普段ずっとxCを着けてたのでしっかりした時計というよりは、オシャレの為のアクセサリー感覚の時計だなという印象です。ただ見た目は抜群に可愛いので、流行りモノをお安く買えて嬉しいです。こればかりはしばらく使ってみないとわからないですが、この作りで長持ちしてくれたら言うことなしです!
    注文日:2016/06/19
    2016/04/10
    Yuuuuriさん
    結婚記念日に
    40を旦那に36を自分用にペアで同じ色を買いました! こちらのショップでペアで売っているのですが、バラで買ったほうが安かったのでバラで買いました。こんだけ安いしレビューを何回も読み悩みでも金銭的に正規で買う余裕はなかったので賭けで買ってみたところ、簡易な包装てしたが、裏表に赤い線の入った保護フィルムが貼ってあり指紋や傷もみられずあたりかな(^^)コピー物の写真と比較しても大丈夫そうでしたのでよかったです!あとは壊れない事を願う!!40と36だと色の名前がちがかったので心配でしたが2つともローズゴールでした。これから渡すので反応が楽しみです!
    プレゼント
    注文日:2016/04/07
    2015/12/29
    sjelf0203さん
    可愛い
    昨日の15時前に注文して今日の午前中に届きました。 早い!! ずっと迷っていましたがゴールド×ブラックにしました! とても可愛いしこの色を選んで間違いないなと思いました。 一部のレビューで保護シールがない、時刻がずれてる、電池が入ってない、ベルトに皺などある、などがあり正直不安でしたが、ちゃんと保護シールもあり現在時刻で動いてるしベルトもとても綺麗でした。 包装は確かに簡易的でしたが箱等にも傷はなく、良かったです。 ベルトも確かに硬いですが革なので付けていくうちに馴染む事を期待! 本当にいい買い物が出来ました。
    注文日:2015/12/28
    2015/10/08
    クリコAさん
    シルバーのBristol購入。 女ですがいかにもレディース仕様のデザインが苦手で極力シンプルなダニエルウェリントンは以前から狙っていました。 3000円OFFクーポンと期間限定ポイントの併用で正規品の約一万円OFFで買えたのでラッキーでした。 並行輸入品の為日本語の取り扱い説明書はありませんが時計なので問題なし。 3.6mmは確かに通常より大きいですが厚みがないので見た目にも装着感にも違和感ありません。 はじめはバンドが硬いのでぐにぐにと軽く揉むというか曲げましたところ、ひびによりバンドの色が若干柔らかくなりました。 私はこれはこれでとても気に入っています。 なんにせよ、お得に購入できて良かったです。
    注文日:2015/10/04
    2017/03/10
    yu09281022さん
    頼んですぐ届きました!とても可愛くお気に入りです♡
    注文日:2017/03/04
    2016/07/16
    けーこ8DAさん
    かわいい♪
    曲げる前は茶色ですが、曲げる角度によって色がベージュに変わります 最初からまだら色になって、使い込んだ感が楽しめます♪ イメージとはだいぶ違いましたが、これはこれで可愛い*\(^o^)/* シルバーフレームにこのベルト合います☆ ゴールドフレームの黒ベルトを持っているので、使い分けて使おうと思います
    注文日:2016/07/10
    2016/06/23
    harapekogonさん
    ずっと欲しかった商品で、他より価格が安かったので購入しました。梱包も丁寧でした。シンプルながら目の惹くデザインがお気に入りです。カジュアルでもフォーマルでも使えそうですね。ベルトを取り換えるだけで印象も変わるので今後色違いのベルトも購入を考えています。ただベルトはまだ固くて手首に違和感を感じます。使っていくうちに馴染んでくると思うので、今の段階ではフィット感は2にしました。
    注文日:2016/03/31
    2016/06/02
    tomo_bob_tomoさん
    かわいいー!
    ずっと欲しかった、ダニエルウェリントン♡ ネットで買うのは不安でしたが、お値段が安いので 購入!!結果、かわいいくて気に入りました。 本物?偽物?といろいろあるダニエルウェリントンですが、 どっちでもいいんじゃない?って思うほどステキでした。 ベルトをいろいろ買って楽しみたいと思います。
    注文日:2016/05/29
    2016/05/29
    mochi5556さん
    とても可愛くてどんなファッションにも似合いそうです。 購入して良かったです(*^_^*)
    注文日:2016/05/27
    2016/05/11
    mokoko9363さん
    とても使いやすい
    文字盤が大きくて分刻みもあるので見やすい。 文字盤が薄いので動きの邪魔にならない。 黒ベルト+ピンクゴールドを買ったが、オンオフのファッションに合わせやすく、買ってよかったと思います。 スーツにも合います。(周りのおじさまがたの高級時計には劣りますが…) 革ベルトなのでどうしてもムレだけ気になるところ。 今は流行り物ですが、これからも長く使っていきたいと思います。
    注文日:2016/03/30
    2016/04/29
    かほんぬさん
    お店の対応が素晴らしいです
    (こちらのお店のせいではなく)配送会社のせいで配送が遅れ、待ちに待った到着でした。お店の誠実な対応もありとても満足した買い物ができました。 他の方のレビューの通りベルトはけっこう硬いですが、徐々に馴染んでいくのだと思ってます。女性らしく可愛らしいと思い一番明るい茶のベルトにしましたが、ベルトの使用感はやはり明るい分出やすそうなので、少し濃い目を選択してもよかったかもと思いました。 でも期待通りとても可愛いので大変満足です!ありがとうございました!!
    注文日:2016/04/22
    2016/04/20
    sheeba529さん
    満足です!
    深夜12時過ぎに注文して、翌日には発送通知のメールが届き、その翌日には受け取れたので、あまりのスピード発送に驚きました。 ベルトは4番のClassical Bristolを選びました。最初は画像の通りの焦げ茶色でしたが、一週間ほど着けていると革が伸びて色が薄くなってきます。でもこれはこれで可愛いと思います。 ただ、『レビューを書いて3年保証』とありましたが、英文の保証書がついているだけで、日本語の保証に関しての書面がなく少し不安です。 それ以外は大満足です。良いお買い物が出来ました。
    注文日:2016/04/06
    2016/04/16
    ゆづちゃんママ★さん
    最高
    迷いに迷って買いました✳ 実物をみたらどうしてもっと早く頼まなかったのかと後悔したくらいです ベルトの部分を濃い茶色か、薄い茶色か迷い、薄い茶色にしましたが、思っていたより色が濃かったですq(q'∀`*) 革だから、まだ固く、使っていれば馴染むのかな... これからが楽しみです 15日の9時頃注文して、16日の昼に届きました 商品も、ショップも大満足です
    注文日:2016/04/15
    2016/02/26
    ta.48さん
    シンプルで可愛い
    他店よりはりかに安い! 商品はシンプルで見やすく可愛いです! 替えベルトも購入しました! 写真より実物は色は暗めです。
    注文日:2016/02/24
    2016/01/19
    れっくここさん
    4を購入焦げ茶って感じでとても可愛いです
    茶色と黒の間って感じの色でとても可愛いです! 秒針がないのに気づきませんでした!笑 仕事中などのチラッと見では時間が分かり難いかもです(笑) 梱包が箱でなく、茶封筒?で届いたのには壊れてないよね?っと心配になりましたが、付属の箱も大丈夫でした。資源削減かとは思いますが、安い買い物ではないので、梱包もきちんとされた方が良いのでは、、?なので★4つです!レビュー書いて3年保証は有難いです!
    注文日:2016/01/10
    2015/12/14
    rina0210さん
    とってもかわいい
    彼とおそろいのDWのを 時計をペアしようと探していたところ こちらを見つけ以前店頭でみたより 安いため購入しました。 口コミには箱に傷や時計にフィルムが 貼っていないなどの書き込みも有り 不安でしたが箱も綺麗で フィルムもちゃんと貼ってありました(^o^) 店頭と迷いましたがこちらで購入してよかったです ありがとうございました
    注文日:2015/12/06
    2015/12/03
    とても良かった1516さん
    速い配送
    とても早く手元に届きとても嬉しかったです。 1を購入しました‼︎ かわが硬くて始めは少し痛いです。毎日着けて早く柔らかくしたいです。 色もとっても可愛く大きさも想像通りの大きさでした。 子供が小さく時計を確認するのに、携帯は取り出しにくく小さい腕時計は抱っこ紐をしていたら見にくいのでとても便利になりました。
    注文日:2015/12/01
    2015/11/21
    kazy4383さん
    ずっと気になってて、こちらがすごく安くて買うことにしました。レビューで保護フィルムが貼ってないのと貼ってあるのがありますが、私も貼ってありませんでした。商品自体もキレイだし、箱もキレイだし、問題はないのですが、ものによって貼ってあったり貼ってなかったりするのはどうかなと思います。レビューで他の方も書いてある以上、これらをチェックして貼るようにするべきだなと思いました。 でもそれ以外は満足だし、商品自体も気に入りました。
    注文日:2015/11/19
    2015/11/21
    yupecoさん
    思った通りの可愛いさ。
    ローズブリストルを購入。明るい茶色よりも大人っぽく高級感があり、手によく馴染みます。フィルムに赤線も入ってましたよ。ただ、箱に汚れがありました。発送はスムーズでしたが、簡易な紙袋に入っただけの包装でした。 商品自体は秒針があれば最高!って感じです。シンプルなデザインなので飽きがこないで使えそうです。
    注文日:2015/10/13
    2015/11/10
    bccp4081さん
    かわいい!!
    迅速な対応でした!想像通りの可愛さです!!ありがとうございます(^_^)
    注文日:2015/11/08
    2015/11/02
    arashi0185さん
    とても気に入りました。
    ローズゴールドのクラシックブリストルを購入。シンプルでどんな衣装にも合わせやすそうなので買いました。大きい時計は初めてですが、とても腕になじみ、大きさは気になりませんでした。ただ、時計のベルトはまだ馴染まず固かったのではめる際、外す際は少し慎重になりながら外します。 ベルトの部分が取り換えらるところにも魅力があります。別の色のベルトも購入しようと検討中。 箱やレンズ、ベルトに傷はなかったです。これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2015/10/28