4.53 (6,860件)
21,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • na3kiさん
  • na3kiさん

5 2023-02-13

• 耐久性:
弟の誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。
喜んでいました。
ありがとうございます!

• an43さん
  • an43さん

5 2016-05-07

ローズBristol
ローズStMawesと迷ってこちらを選択。
"着用する前は画像通りなのですが、実際に着用すると革が伸びるためか少し色が擦れた感じの薄い色になります。長く使うと実際はわりと薄めの色になるんだろうな"というレビューをみてこちらに決めました!馴染んでいい感じの色合いになることに期待☆でもちょっと明るい茶色も気になります…笑
文字盤はローズゴールドでかわいいです。
36mmサイズなので、女性の手首にもちょうどよくなじんでよかったです。
秒針はないです。なので最初は止まってるかと思いましたが、自分で調節すればOK!
箱は載っているものとは違いましたが、それはそれでよかったです。プチプチに包まれてました。
保護シールが貼ってない、キズがあるなどのレビューをみて少し心配でしたが、きちんと貼ってあったし、目立つ傷や汚れはなく、状態はとてもよかったです。
シンプルなデザインなので、服を選ばすこれからたくさん使えそうです。
ショップの対応も早く、注文した次の日には届きました。
迷っている方は是非☆おすすめです!

• chai4838さん
  • chai4838さん

4 2015-12-26

• フィット感:4
自分のご褒美に
初めてのネットで時計を買いました。
ずっと気になってた時計で、値段も安かったので購入を決意。
注文してから、恐らく一週間以内で届き、簡易梱包でしたが、時計自体はちゃんとした箱に入っているので配送時破損の不安も恐らくないかと。
私はローズBristol にしました。買って大正解でした!
他の方の口コミにもあるように、ベルトが馴染むまで、ちょっと時間がかかるかなと。
シンプルなデザインなので、服装に困ることもありません。
ただ気になったのが、長針の針が少し歪んでおり、問い合わせをしたところ、即レスしてくださり、また商品がどうしてそうなってしまうのかも、丁寧に説明してくださいました。結果交換対応は不可でしたが、誠意を感じる対応だったので、満足な買い物ができました

• mimirin31さん
  • mimirin31さん

5 2015-07-24

• フィット感:4
  • 耐久性:
ローズYork 良い!!
人気ブロガーのyokoさんやのりこさんが使用してて1年前からずっっっっと気になって欲しかったけど、なかなか買わずに時間が経ち、ボーナスが出たタイミングで購入しました。
(高級ブランドの時計と比べたら、そんなに高くないんですけどね笑)
公式通販サイトで買おうと思っていましたが、こちらの方が早く届くし、安かったのでこちらにお願いしました。
色はもちろん、ローズで!
黒ベルトにするか、茶色にするか迷いましたが、実際セレクトショップで試す機会があり、自分にはYork がしっくりきました。
(Instagramを見ていると黒ベルトの方が多い気がしてちょっと迷いましたが)
この時計をつけると視覚効果で手首が細く見えますね!
夏はベルトを交換して楽しみたいと思います。

4 2016-01-06

満足です!
最初、電池が入っていないのかと思いましたが、秒針がないから止まっているように見えただけでした(笑)
ちゃんと時間を合わせれば動いていることが分かります。
安いので本物かどうか疑ってしまいますが、手にとって見た限りでは、私には本物か偽物か区別が分かりません。
革もしっかりしていますし、時計自体もとても可愛くて十分満足です。
可愛いので彼氏にもお揃いで買いたいです。

5 2015-11-17

• 耐久性:
注文してから約1週間後に到着しました。
ずっと前から欲しく、月9で石原さとみチャンが使っており、購入に踏み切りました。
やはり可愛く店頭より大幅に安く購入でき、大満足です。
革ベルト部分は3回程度使用すると馴染んできます。
時間も到着したときから合っていたので、自分で調節することもありませんでした。
少し到着まで時間がかかりましたが、☆5つ評価です。

• 199404さん
  • 199404さん

4 2016-12-27

• デザイン:
前から欲しくて
前から欲しくて年末自分のご褒美として購入しました。20代女性ですが36mmでピッタリでした!時計の裏表に赤い線が入っている透明のテープが貼ってあり、剥がすのにやや時間が掛かりました(OvO)笑 ですが、テープが貼ってあったことで指紋ひとつなく、ケース、説明書共に綺麗でした!様々なベルトを購入しこれから愛用していこうと思います。届いたばっかりなので星4つ。

• bear_123さん
  • bear_123さん

5 2016-05-03

• 耐久性:
やっと手に入れました!
以前から気になっていた商品で買うかどうか迷っていたのですが、丁度腕時計を無くしていたところだったので、思い切って買いました。
ローズsheffieldにしましたが、どんな服装にも合うシンプルなデザインで気に入っております!
GW中でしたが発送が速かったです。迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

4 2017-01-18

• 耐久性:4
確かにベルトは硬いですね。でもそれ以上に人気な時計が半額以下で買えて大満足です。実物は想像以上に素敵でした

• manami0522さん
  • manami0522さん

4 2016-06-25

• 耐久性:
ローズStMawesと散々迷って、会社にもつけて行きたかったので、落ち着いた感じのあるこげ茶のローズBristol36mmを購入しました。
時計本体:イメージ通りでとても可愛いです。手首が華奢に見えます。最初時間がずれてるのでリュウズを引っ張って合わせるのですが、なかなか出来ず苦労しました。合わせる時の針の動きとか見てると思ったより少しオモチャっぽいかなという印象です。
ベルト:こちらもイメージ通りです。最初はベルトが固いので少し馴染ませようと曲げてみると色が薄くなりますので、使ってるうちにもっと馴染んで薄くなるのかなと思います。
全体的にイメージ通りですが、普段ずっとxCを着けてたのでしっかりした時計というよりは、オシャレの為のアクセサリー感覚の時計だなという印象です。ただ見た目は抜群に可愛いので、流行りモノをお安く買えて嬉しいです。こればかりはしばらく使ってみないとわからないですが、この作りで長持ちしてくれたら言うことなしです!

• Yuuuuriさん
  • Yuuuuriさん

4 2016-04-10

結婚記念日に
40を旦那に36を自分用にペアで同じ色を買いました!
こちらのショップでペアで売っているのですが、バラで買ったほうが安かったのでバラで買いました。こんだけ安いしレビューを何回も読み悩みでも金銭的に正規で買う余裕はなかったので賭けで買ってみたところ、簡易な包装てしたが、裏表に赤い線の入った保護フィルムが貼ってあり指紋や傷もみられずあたりかな(^^)コピー物の写真と比較しても大丈夫そうでしたのでよかったです!あとは壊れない事を願う!!40と36だと色の名前がちがかったので心配でしたが2つともローズゴールでした。これから渡すので反応が楽しみです!

• sjelf0203さん
  • sjelf0203さん

5 2015-12-29

可愛い
昨日の15時前に注文して今日の午前中に届きました。
早い!!
ずっと迷っていましたがゴールド×ブラックにしました!
とても可愛いしこの色を選んで間違いないなと思いました。
一部のレビューで保護シールがない、時刻がずれてる、電池が入ってない、ベルトに皺などある、などがあり正直不安でしたが、ちゃんと保護シールもあり現在時刻で動いてるしベルトもとても綺麗でした。
包装は確かに簡易的でしたが箱等にも傷はなく、良かったです。
ベルトも確かに硬いですが革なので付けていくうちに馴染む事を期待!
本当にいい買い物が出来ました。

5 2015-10-08

• 機能性:4
  • 耐久性:
シルバーのBristol購入。
女ですがいかにもレディース仕様のデザインが苦手で極力シンプルなダニエルウェリントンは以前から狙っていました。
3000円OFFクーポンと期間限定ポイントの併用で正規品の約一万円OFFで買えたのでラッキーでした。
並行輸入品の為日本語の取り扱い説明書はありませんが時計なので問題なし。
3.6mmは確かに通常より大きいですが厚みがないので見た目にも装着感にも違和感ありません。
はじめはバンドが硬いのでぐにぐにと軽く揉むというか曲げましたところ、ひびによりバンドの色が若干柔らかくなりました。
私はこれはこれでとても気に入っています。
なんにせよ、お得に購入できて良かったです。

• yu09281022さん
  • yu09281022さん

5 2017-03-10

• 耐久性:5
頼んですぐ届きました!とても可愛くお気に入りです♡

5 2016-07-16

• 耐久性:4
かわいい♪
曲げる前は茶色ですが、曲げる角度によって色がベージュに変わります
最初からまだら色になって、使い込んだ感が楽しめます♪
イメージとはだいぶ違いましたが、これはこれで可愛い*\(^o^)/*
シルバーフレームにこのベルト合います☆
ゴールドフレームの黒ベルトを持っているので、使い分けて使おうと思います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計