2024/03/08
    数年前に購入しましたが、まだ使えています。デザインも可愛くて飽きないです⭐︎
    自分用
    注文日:2016/01/13
    2023/02/13
    na3kiさん
    弟の誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。 喜んでいました。 ありがとうございます!
    注文日:2023/02/07
    2022/07/18
    息子の誕生祝に購入しました フェイスの大きさで迷いましたが こちらで大正解です 色も形も 想像以上によくて 大満足のようでした 誕生日にも間に合ったし 本当にお気に入りのようです
    注文日:2022/07/09
    2022/06/10
    mistral1962さん
    娘のリクエストにより誕生日用に、購入しました。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/30
    2016/05/07
    an43さん
    ローズBristol
    ローズStMawesと迷ってこちらを選択。 "着用する前は画像通りなのですが、実際に着用すると革が伸びるためか少し色が擦れた感じの薄い色になります。長く使うと実際はわりと薄めの色になるんだろうな"というレビューをみてこちらに決めました!馴染んでいい感じの色合いになることに期待☆でもちょっと明るい茶色も気になります…笑 文字盤はローズゴールドでかわいいです。 36mmサイズなので、女性の手首にもちょうどよくなじんでよかったです。 秒針はないです。なので最初は止まってるかと思いましたが、自分で調節すればOK! 箱は載っているものとは違いましたが、それはそれでよかったです。プチプチに包まれてました。 保護シールが貼ってない、キズがあるなどのレビューをみて少し心配でしたが、きちんと貼ってあったし、目立つ傷や汚れはなく、状態はとてもよかったです。 シンプルなデザインなので、服を選ばすこれからたくさん使えそうです。 ショップの対応も早く、注文した次の日には届きました。 迷っている方は是非☆おすすめです!
    注文日:2016/05/05
    2016/03/09
    先ほど届きました。 封筒で届きましたが、箱に入っているしプチプチできちんと包んであったので問題なかったです。 肝心の時計に関してですが、ベルトに傷が少し。 あと、ベルト裏側にうっすらとシミのようなもの有。 保護シールは表だけに貼ってあり、 皆さんのレビューにもあるように気泡&指紋多数。 ベルトに関しては、どうせ使っていくうちに傷やシミは付いてしまうだろうし、 交換ベルトも売ってるので気にしないことにしました。 この時計は、価格的にも作り的にも、 何年も何年も使い続けていくという時計ではないと思いますし、 このお値段なら多少の事は許容範囲かなと思います。 …が、一点だけ。 箱の中に髪の毛が一本入っており、すごく気持ち悪かったです。 指紋だらけだったり、髪の毛が入っていたり、 そういうのはやはり気持ちが悪いので、きちんとして頂きたいです。 個人的には、何より安く買えた事に満足しています。 ただ、神経質な方や、大切な方へのプレゼントでしたら、 多少高くついても正規の販売店で現物をきちんとチェックして購入されるのが良いと思います。
    注文日:2016/03/08
    2016/03/13
    かわいい!
    ゴールド St mawesを購入。 ゴールド部分が、商品画像で見るよりもピンクが強く、落ち着いた感じです。想像とは違かったけど、20代後半の私にはこれくらいが丁度いいかも♪*゚ ベルトの色も商品画像よりも暗めです。 今までは腕時計は付けない派でしたが、仕事で必要になったので、白シャツに黒パンツのシンプルな制服に合う腕時計を探していました。仕事で使うには大きすぎるかな?と少し悩みましたが、実際腕につけてみると、派手すぎず程よい存在感で、シンプルな制服に映えると思います。文字盤も見やすくて良いです。 とっても気に入りました!仕事だけでなく、普段使いもしていきたいです(^^*)黒のベルトも買っちゃおうかな~
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/10
    2015/10/29
    カジュアルにもフェミニンにも使える
    ■ケースの色…ローズゴールド ■ベルト…クラシック・ブリストル(型押しの無いこげ茶) ドラマで石原さとみさんが付けていたのを見て一目ぼれし、一番安価だったこちらの店舗で購入しました*ゴールドの部分は画像で見るよりやや赤みが強く、ピンクゴールドっぽく感じましたが、品が良く女性らしい印象でとても気に入りました。ベルトの色は黒・ヨークと悩みに悩んで、暗い色のトップスを良く着るので差し色になるようブリストルを選びました。もし追加で欲しくなったら黒のベルトを購入しようと思います^^ベルトは最初結構硬かったのですが、装着したり手で曲げると皮革に細かな皺(?)が出来てすぐに柔らかくなりました。(私の場合は1日程度で馴染みました)柔らかくなると皺の分でほんのり色が明るくなりました。 当方は平均的な手首の太さかと思いますが、ケース36mmで主張し過ぎず程良い存在感があってちょうど良く感じました。
    注文日:2015/10/14
    2015/12/25
    素敵な時計です
    ブラック×シルバーをすでに持っていて色違いが欲しく購入しました。 店舗よりも安いので少し不安でしたが評価も高く、実際購入したら綺麗な状態で届きました。一部の評価に保護シールがついていないとあったのですが届いたものはシールがきちんと貼ってあり綺麗でした。 購入した色はローズBristol。ベルトが落ち着いたこげ茶なので、すでに持っている黒×シルバーのシックな気分のときと、柔らかいローズゴールドの雰囲気と使い分けができそうです。明るい茶色とも迷いましたが大人っぽいのが好きなら黒かこげ茶がおすすめです。今回はBristolにしてよかったです。 最初ベルトが固いのでつけにくいですが使っていくうちになじんできますので問題ないと思います。 36mmサイズがバランスよく女性の手首にちょうどいいかと思います。 時計は最初時間がずれてますが凸を引っ張り、時間を合わせれば大丈夫です。 今回の購入に際し、商品は満足しておりますが1点。 時間指定をお願いしていたのですが時間指定が無いまま商品が発送されており時間指定外に届いたため受け取れず遅れが生じました。 きちんと明細にも時間指定が打ち出されているのに見落とされているのが残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    2016/07/03
    へへへのもへじさん
    ローズYork。
    【デザイン】:◎シンプルかつおしゃれ。無駄のないデザイン。 【機能性】:○文字盤の数字がないので数字ありに比べると少し劣るが 大きな文字盤で見やすくて良い。 【操作性】:?長く使っていないので分からない。日本語の説明書が付いて いると良い。 【フィット感】:○ベルトが硬めだが、薄くて邪魔にならない。 【耐久性】:?長く使っていないので分からない。 【その他】:ドラマで注目される前から欲しかったが、人気が出てから 何となく買わずにいた。でもやっぱり、このシンプルで美しい デザインは魅力的。購入して正解だった。 文字盤の見やすい時計がほしくて、40mmのものと迷ったが 36mmのこちらも十分大きく見やすい。40mmだと大きすぎた かも。あまりカジュアルになりすぎず綺麗に身につけたかったので 36mmで良かった。ベルトの種類で迷ったが、硬くてしわが目立ち やすいとレビューにあったので型押しのものに。もししわになって も目立ちにくそう。こげ茶なので黒よりは優しく、程よくかっちり 上品な感じで良い^^
    注文日:2016/06/01
    2015/12/24
    彼へのプレゼント
    今回は彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました。シルバーのブラックベルト、36ミリ。 商品は専用箱に入っており、それを筒の堅紙でくるんでプチプチで包装し、紙袋に入って届きました。 英語の保証書とベルト外しようのネジがつき、それ以外の説明書などはとくになし。保護シールも付いており箱に汚れもなく綺麗。レビューを書いたら3年保証とありますが、それはどこにも説明がないので不安。購入サイトにも分かりやすく書いて欲しい。 フェイスのサイズは36ミリか40ミリかで迷いましたが 36ミリは女性の私の手首ほどの幅で、堅すぎない職業なら仕事中に付けられるギリギリ。40ミリだと完全にカジュアルよりになりそう。 女の子がオシャレとしてあえてハズして40ミリを付けるのは可愛いと思いますが、男性は大きすぎない36ミリが付けやすそうだと思いました。特に彼はちょっとオジサンなので(笑)目立ちすぎない36ミリで正解。 さすがに高級感はありませんが、シンプルで可愛いので私も欲しくなりました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/20
    2015/12/26
    chai4838さん
    自分のご褒美に
    初めてのネットで時計を買いました。 ずっと気になってた時計で、値段も安かったので購入を決意。 注文してから、恐らく一週間以内で届き、簡易梱包でしたが、時計自体はちゃんとした箱に入っているので配送時破損の不安も恐らくないかと。 私はローズBristol にしました。買って大正解でした! 他の方の口コミにもあるように、ベルトが馴染むまで、ちょっと時間がかかるかなと。 シンプルなデザインなので、服装に困ることもありません。 ただ気になったのが、長針の針が少し歪んでおり、問い合わせをしたところ、即レスしてくださり、また商品がどうしてそうなってしまうのかも、丁寧に説明してくださいました。結果交換対応は不可でしたが、誠意を感じる対応だったので、満足な買い物ができました
    注文日:2015/12/05
    2015/12/11
    プレゼント用
    紙袋に入って届きました! 気になったので中を確認 まず保護フィルムは裏表どちらにも貼ってなし、裏にフィルムを剥がしたあとのようなネバネバが付着していました!拭くと綺麗になりましたが… サイトで偽物と本物の見分け方を確認しながら針の長さやバランス色々と観察しましたがよく分からず ただ表のDWの文字とDaniel Wellingtonとの間隔が狭いのが気になりました。 それ以外は素人目には分かりませんでした 届くのが早く、商品も傷なしで綺麗だったので満足です。本物だったらいいな
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/10
    2015/09/10
    snowren46さん
    早く届きました。 私の腕にはやはり36mmがぴったりです。色はブラックとYorkと悩みましたが、結局Yorkにしました。付けてみると重すぎず、秋っぽい感じでとっても素敵です。 ベルトは思ったより少し固いと思ったが、少しずつ馴染んでくることを期待します。 時計自身はちゃんと箱に入っていましたが、それ以外の包装は少し薄いかなと感じましたので、マイナス1にしました。 注文番号:262841-20150905-0283085107
    注文日:2015/09/05
    2016/01/14
    sato20010102さん
    とあるブロガーさんが付けていて、名前は知っていましたが・・・ 購入を決めたのは、やはり石原さとみさんのドラマ。 シンプルで飽きのこないデザイン。 日常使う分には問題のない防水機能もあり。 ベルト部分がなじむのにちょっと時間がかかりそう。
    2016/01/07
    ローズゴールド Classic Sheffield
    普段使っている時計の電池がなくなり、前からほしかったDWを購入。 色は、他に持っている時計がシルバーが多いので、ローズゴールドにしました。 ベルトは、悩みましたが、シンプルな黒。 交換ベルトもそのうち買いたいです。 最安値ではないですが、評価の多いこちらのお店の方が安心だと思い決めました。 ポイント10倍、300円引きクーポンでお得でした。 梱包は紙袋にプチプチで、開けたら箱の外に巻いてあるボール紙が少し曲がっていました。 時計本体は保護シールは赤線有りが裏表ありきれいな状態で問題有りません。 時間は合ってませんでした。 レビューにもありますが、革が固く、着用が少し大変でした。あと、表面にすぐにシワができてしまいました。 たくさん使って馴染ませようと思います。
    注文日:2016/01/04
    2016/01/03
    ☆猫島☆さん
    2:Classic Sheffield購入★
    普段アクセサリーはシルバー系なのでシルバーにするか悩みましたがこちらはローズの方が映えるかなと思いローズを購入。 シンプルで何にでも合わせやすそうですが思ったより安っぽく見えました。 今までネットで何度か時計を購入した事がありますが時刻が合っていなかったのは初めてだったのでそこは残念でした。 シルバーも気になるので次回はシルバーの購入を検討したいと思います。
    2016/01/09
    お誕生日プレゼント
    ずっと欲しかったダニエルウェリントン♡ ネットで高額の物を買うのは不安でしたが、皆さんのレビューを参考にさせていただきました。 簡易包装でしたが商品や箱に傷は無くきれいでした。 購入から発送まで早く、お気に入りが手に入って幸せです。 秒針はありませんが、文字盤が大きくシンプルで見やすいです。 カジュアルな感じかな?と思いましたが、結構上品な感じでした。 夫と一緒に使う予定です(^_^)
    注文日:2016/01/06
    2015/07/24
    mimirin31さん
    ローズYork 良い!!
    人気ブロガーのyokoさんやのりこさんが使用してて1年前からずっっっっと気になって欲しかったけど、なかなか買わずに時間が経ち、ボーナスが出たタイミングで購入しました。 (高級ブランドの時計と比べたら、そんなに高くないんですけどね笑) 公式通販サイトで買おうと思っていましたが、こちらの方が早く届くし、安かったのでこちらにお願いしました。 色はもちろん、ローズで! 黒ベルトにするか、茶色にするか迷いましたが、実際セレクトショップで試す機会があり、自分にはYork がしっくりきました。 (Instagramを見ていると黒ベルトの方が多い気がしてちょっと迷いましたが) この時計をつけると視覚効果で手首が細く見えますね! 夏はベルトを交換して楽しみたいと思います。
    注文日:2015/07/17
    2016/02/20
    こはだこのしろさん
    お洒落♪ローズYork
    ローズYork、型押しの為使用後のシワは気になりません! 思った程ベルトの革は硬くなく使用前にカーブをつければ初めから違和感はありませんでした。 店舗で実物を下見し並行輸入品と差はないようでしたので、レビューが一番多いこちらで購入! スーパーセールのポイントUP狙いも考えましたが、3月に なると進学、就職で注文殺到すると読み(笑)早速注文です! 佐川の紙袋で少々心配でしたが、プチプチクッションで包まれ不備はありませんでした。表面裏面とも赤い線の入った保護シールもあり! 時刻も合っていたので合わせる必要もなくラッキーでした♪ 262841-20160216-0386788236
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/02/16
    2016/01/15
    気に入りました!
    ここでチェックして気になっていて、実際に店舗で試着してみました。 革がしっかりしているし、フェイスの薄さが気に入りました。 そのまま実店舗で買うか悩みましたが、定価より安い&10倍ポイントに負けました(笑) 届いた商品は保護シールもきちんとついていましたし、革に傷などもありませんでした。 実店舗のものと変わらないように思ったので、本物じゃないかなぁと。 色は黒と迷ったのですが、一番薄い茶色に。 色が白い方はこの色が合うんじゃないかなと思います。(店員さんもそう言ってました) あと一番味が出る色じゃないかなと思います。 黒も欲しくなったらベルトだけ買えばOKというのがGoodです! 注文番号:262841-20160104-0105926115
    注文日:2016/01/04
    2016/01/09
    満足です
    調度、腕時計を探していた時に月9を見たのがきっかけで 欲しいと思っていたような時計だったため 購入を検討していました。 4・classicBristleをこちらで購入しましたが 対応も早く注文から到着までも すぐでした。 他の方も書かれているように 最初は、ベルトの所が固いのでつけごごちもあまりよくなく 数日つけると、違和感はなくなりましたがベルトの所にシワが結構入りました… よく見ると少し気にはなりますが 日に日に馴染んできている感じもあるし とにかく見た目はシンプルだけどオシャレで可愛いし 周りからも、好評です◎ 交換ベルトの購入も、検討中です!!
    注文日:2015/12/16
    2015/12/17
    可愛い
    注文して2日で届きました。可愛いくて気に入りました。ただ、説明書が英語なので動かし方が始め分からずなんとなくやってみて動いたのでよかったです。佐川のエクスプレスバッグだったので商品が壊れていないか不安でしたが、時計は箱に入ってプチプチもしてあったので大丈夫でした。できれば箱で送ってほしいです。 届いて一週間で電池切れました。お店に電話して商品を送り一週間ほどで返ってきました。お店の人の対応はよかったですが、電池は機能性能を見るためのモニター用です。電池寿命に満たない場合もあります。ご了承ください。と書いてありました。購入してすぐに電池が切れるのはどうかと思います。やはり安いだけあるのかと思いました。
    注文日:2015/12/15
    2015/10/09
    龜藏さん
    注文した翌日に届きました。ポイントの倍率も高く、クーポンも使ってかなりお得に購入できました。 いつもつけているプラチナリングと合わせたかったので、3mmシルバーのSheffieldを選択。リングとバッチリ合いました!洋服の色を選ばないシルバー+Sheffieldなので、これからどんどん使っていきたいです。 ただ、箱を開けてすぐベルトの傷を発見。革なのでしょうがないところなのかもしれませんが、自分が使っていく上でついた傷ではなく使用する前に既についていた傷だというのもあり、その点だけは残念でした。
    注文日:2015/10/05
    2016/04/06
    翌日配送!!
    関東在住ですが4日の14頃購入し5日の15時頃届きました。佐川急便の茶封筒にプチプチに包まれてました。箱は白色ではなく茶色でした。今回自分用に36mmローズBristol、旦那用に40mmシルバーBristolを購入しましたが、何点か気になる事が…。まずベルトの色とベルト裏の印字が違いました。あとベルトの縫い方も。36mmの方が明るいブラウンでした。それが普通なのでしょうか?36mmの保護シールに凄く空気が入っていたのも気になりました。ベルトは固いので、1回着けただけで皺になります。慣れるまでしょうがないですね。デザインはカッコイイので満足です。
    注文日:2016/04/05
    2016/01/06
    こほし*さん
    満足です!
    最初、電池が入っていないのかと思いましたが、秒針がないから止まっているように見えただけでした(笑) ちゃんと時間を合わせれば動いていることが分かります。 安いので本物かどうか疑ってしまいますが、手にとって見た限りでは、私には本物か偽物か区別が分かりません。 革もしっかりしていますし、時計自体もとても可愛くて十分満足です。 可愛いので彼氏にもお揃いで買いたいです。
    注文日:2016/01/05
    2015/11/17
    sayaka382☆さん
    注文してから約1週間後に到着しました。 ずっと前から欲しく、月9で石原さとみチャンが使っており、購入に踏み切りました。 やはり可愛く店頭より大幅に安く購入でき、大満足です。 革ベルト部分は3回程度使用すると馴染んできます。 時間も到着したときから合っていたので、自分で調節することもありませんでした。 少し到着まで時間がかかりましたが、☆5つ評価です。
    注文日:2015/10/26
    2015/10/21
    ちゃらちゃんちゃんさん
    素敵です!
    ローズゴールドの黒いベルトにしました。 他店の価格より大分安いですが、特に問題ないように思います。 商品の説明のページに書かれていましたが、説明書が英語だったので読めませんでした。 時間の合わせ方がわからなくて、ネットで検索したら出てきます。 商品自体はシンプルで素敵だと思います。 また違うベルトも購入したいです。 受注番号 262841-20151017-0577820323
    注文日:2015/10/17
    2015/10/14
    主人と一緒に、ローズyorkとシルバーsheffieldを購入。yorkは自分用ですごく可愛くて気に入っていますが、想像よりかは黒に近い濃い色のベルトでした。主人の黒ベルトと交換して使うのもありかと思っていましたが、見た目がそんなに変わらないのでよっぽど交換はしないつもりです。主人のもプライベートにもビジネスにも合い、シンプルでとてもステキでした。 クーポンでお安く買えたと思うのですごく満足しています。
    注文日:2015/10/04
    2015/09/05
    Anamorphicさん
    フォーマルな装いにぴったり
    2:ローズゴールド Classic Sheffield クラシック・シェフィールドを購入しました。 薄くて腕にぴったりフィットし、サイズも私の腕にはちょうどよい加減です。メンズの38mmだと大きすぎるかも。 ベルトはまだ固いですが、慣れてくればなじんでくるでしょう。 デザインはクロノグラフ等とは対極のシンプルさで秒針さえありません。しかし、洗練されていて飽きのこないデザインだと思います。 スーツを着るとき用にと思って購入したのですが、もう少しカジュアルなチノパンにコットンシャツのような装いにも似合います。 レディースがメインなのかもしれませんが、手首があまり太くない男性にもお勧めです。
    注文日:2015/09/04
...