ダニエルウェリントン 腕時計 ローズゴール...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (6,851件)
  • 4 2016-07-27
  • ローズゴールド×Yoke
  • レビューが遅くなり大変申し訳ありませんでした(><; )以前から気になっており、スーパーSALEの際にクーポンもありましたので、購入を決めさせていただきました。旦那様がプレゼントとして購入して下さいました。大事に使わせていただきたいと思います♪ローズゴールド×Yokeは、カジュアルにもフォーマルにも使えそうなお色味、型押しなので色々な場面で着用したいと思います!お安く購入できましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • ブラック×シルバー
  • ブログなどで見ていてビッグフェイスのものでも薄型だと主張しすぎず女性がつけてもハードになりすぎない感じが素敵だなと思い検索したらこちらが評価もよく値段も安いので購入しました。シンプルに使いたかったのでブラック×シルバーにしました。発送は早かったですが、時計に保護シールがなかったので本当に正規?と感じました。ベルトはかたく、着けたらシワが一気につきました...ベルト止めの縫い端が尖 ・・・(続きを読む

5 2017-03-12

• 耐久性:5
受注番号 262841-20170308-0130597267 娘の入学祝いに購入しました。カラーは、ローズBristolを選びました。とても気に入ってます。お安く購入できてよかったです。ベルトは、皆さんレビューでかかれてるようになじむまでかたいです。

5 2017-03-04

• 耐久性:5
買ってよかった!
思ってた通りの商品でした!
お値段以上最高!

5 2017-07-06

可愛い〜!
店頭で見てずーっと、気になってた時計です!!九州ですが、注文した翌日の夕方には届きました(*^_^*)茶色のベルトとも迷いましたが、ローズが引き立ち、黒もやっぱり可愛いです&#9825;ベルトがまだ固いので早く馴染んで欲しいです☆大事にします〜!

• ゆー462さん
  • ゆー462さん

5 2017-07-22

初購入!
商品注文後、3日以内に届きました!迅速な対応ありがとうございました。
届いたもの開けてみると、特に問題のある点は無く、とても気持ち良い買い物が出来たと思います。
今回36mmを購入しましたが、私の腕周りが約16cmほどなので、ベルト穴がちょうど真ん中くらいでサイズが合います!
レビューを見て見ると、36mm着ける方は女性が多いようで、
自分用に購入する男性の私も何が正解なのか迷いましたが、全然ありでした!
40mmは大きすぎるのではないかと思い、今回36mmを購入しましたが、40mmでも問題無さそなので、次の購入も考えてます。

5 2017-07-19

• 操作性:
セントモーズ ローズゴールド
新しく仕事をすることになり購入しました。ブリストルとすごく悩みましたが第一印象から気に入っていたセントモーズにしました。30代になり落ち着いた感じのブリストルの方がイイかな?と思いましたが実際見てみると明るすぎずとても可愛らしい色で気に入りました。保護シールは表にしか付いていませんでしたがプチプチで丁寧に梱包されていました。半額以下のお値段で買えたので偽物や不良品が届いたらと不安でしたが、とりあえずきちんと動いているので不良品ではなさそうでよかったです。ローズゴールドがとても可愛いですしお値打ちに買えてよかったです。早速明日からいっぱい使いたいと思います。

4 2017-07-15

• 耐久性:3
ショップ対応は素晴らしい
本物かどうかは分かりませんが、色々な偽物と本物比較サイトを見ると、限りなく本物に近いし、偽物だとすると超スーパーコピー品です。
本物と信じきれない理由は、自分用とプレゼント用に2つ購入したのですが、2つを比べると箱の色が若干違う事、色褪せ?黄ばみ?
説明書の入れ物の茶色の色味と折り方が違う事、片方はのりでベタついていた事、ベルト交換用のピンの色も違い、1つは壊れていました。
また、AACDのサイトに会社名を入れて検索してもヒットしませんでした。
安く買ったので、本物だと信じて使おうと思います。
ショップ対応は迅速で丁寧で素晴らしいです。

5 2017-04-04

本日届きました
とても満足しています。
届いてすぐに開封しました。
ちゃんと赤い線の入った保護フィルムも
両面貼られており本体の薄さも私は本物と思います。
本体ベルトに関しては革だと思うので、初めは硬く付けづらいという面もありましたがそれは使ってるうちに馴染むかなと。
保証に関しても保証期間が終わってしまっても内部不良等はこちらのショップ様が対応してくれるそうなので安心です(有償)
1週間以上の電池交換の場合は近くの時計屋さんでお願いしますとの事だったので近くの時計店を探して置くと便利かなっと
これから愛用したいと考えているので使用感が出るのがいまから楽しみです。また、相方とお揃いで買ったのでファッションとしても沢山楽しみたいです!いいお買い物でした。ありがとうございます

5 2018-01-01

家内に
家内へのプレゼントです。欲しがっていたので喜んでくれました。

5 2017-07-28

腕時計
時計が好きで色々楽しんでいます。
今流行の時計で付けたら可愛いかったです。

5 2017-07-25

素敵♪
届くのがとっても早く、びっくりしました!
他の方のレビューを見ていて不安もあったのですが、私の手元に届いた時計は普通に綺麗で登録番号も刻印されていて何の問題もありませんでした♪
妻の誕生日プレゼントにと購入しました。とっても素敵な時計をありがとうございました♪
レビュー書いたら3年保証&#9825;よろしくお願いします♪

5 2017-07-14

• デザイン:4
満足です
普段腕時計をしないのですが、試験などでないと不便に思い購入を決意
ダニエルウェリントンのデザインが気に入り、ベルトはクロコダイルで注文
届いて早速開封するとしっかりした箱の中に入っていて、腕時計自体もお洒落で高級感があり大変満足しました
購入してから安価なのは偽物が多いということを知り、かなり色々調べたのですが。自分のところに届いたのはちゃんとした並行輸入品だと思います
久しぶりの腕時計で最初つけるのに違和感ありましたが直ぐに慣れて凄い気に入ってます

4 2017-07-06

• デザイン:4
やっぱり可愛い
ベルトの色で悩みましたがローズゴールド クラシック・ブリストルを購入しました。
発送も早く梱包もプチプチでしっかりキレイにして頂いてありがとうございます。
仕事用で購入したのですがカジュアルな服装にも合うのでプライベートでも使えて大満足です。
ベルトが若干硬いので早く馴染んでくれる事を期待しています。

5 2017-07-06

ヨークローズゴールド
36mmのヨークローズゴールドを購入しました。
時計のBOXもプチプチで梱包されて届きました。
時計の時間を合わせると無事動きました。
皮ベルトの色で悩みましたが落ち着いたこげ茶色で
気に入りました。
女性の腕には少し大きいかな?とも思いますが、
存在感があり可愛いです。
ベルトは少し硬いと感じましたが、使用していくうちに
馴染んでフィット感がでることを期待してます。

• jjnekoさん
  • jjnekoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,107

5 2017-07-05

誕生日に
家族の誕生日用に購入。本人の希望だったので喜んでいました。

5 2017-07-05

• 耐久性:4
お洒落!
注文してすぐに届きました!
しっかりとしたケースにプチプチの梱包でしっかり保護していたので特にキズもなかったです。
ベルトは固いですが、他のレビューにもある通り使い込めば馴染みそうな感じです。
文字盤もスタイリッシュでお洒落で付けるとテンション上がります!
取り扱い説明書は英語で読めませんが特に問題ありません。