ダニエルウェリントン 腕時計 ローズゴール...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (6,838件)
  • 4 2016-07-27
  • ローズゴールド×Yoke
  • レビューが遅くなり大変申し訳ありませんでした(><; )以前から気になっており、スーパーSALEの際にクーポンもありましたので、購入を決めさせていただきました。旦那様がプレゼントとして購入して下さいました。大事に使わせていただきたいと思います♪ローズゴールド×Yokeは、カジュアルにもフォーマルにも使えそうなお色味、型押しなので色々な場面で着用したいと思います!お安く購入できましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • ブラック×シルバー
  • ブログなどで見ていてビッグフェイスのものでも薄型だと主張しすぎず女性がつけてもハードになりすぎない感じが素敵だなと思い検索したらこちらが評価もよく値段も安いので購入しました。シンプルに使いたかったのでブラック×シルバーにしました。発送は早かったですが、時計に保護シールがなかったので本当に正規?と感じました。ベルトはかたく、着けたらシワが一気につきました...ベルト止めの縫い端が尖 ・・・(続きを読む

5 2016-10-31

リッチ感がある
時計を落としてしまったので、購入することに。
悩みに悩んで結局流行りに乗ってしまった。
リッチ感はある。
歳をとってからも使えるかなぁ(^^;あやしい。

• 199404さん
  • 199404さん

4 2016-12-27

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
前から欲しくて
前から欲しくて年末自分のご褒美として購入しました。20代女性ですが36mmでピッタリでした!時計の裏表に赤い線が入っている透明のテープが貼ってあり、剥がすのにやや時間が掛かりました(OvO)笑 ですが、テープが貼ってあったことで指紋ひとつなく、ケース、説明書共に綺麗でした!様々なベルトを購入しこれから愛用していこうと思います。届いたばっかりなので星4つ。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

4 2016-10-01

• 耐久性:4
秒針がないのは商品が到着してから気が付きました。
特に必要はないけど、あったら尚良かったかな。
文字盤は大きく見やすい。
全然女性がつけてもおかしくないです。
ピンクゴールドのブレスレットをしていますが、よく合います。
あとは耐久性に期待です。

5 2017-03-12

• 耐久性:5
受注番号 262841-20170308-0130597267 娘の入学祝いに購入しました。カラーは、ローズBristolを選びました。とても気に入ってます。お安く購入できてよかったです。ベルトは、皆さんレビューでかかれてるようになじむまでかたいです。

5 2017-03-04

• 耐久性:5
買ってよかった!
思ってた通りの商品でした!
お値段以上最高!

4 2017-01-18

• 耐久性:4
確かにベルトは硬いですね。でもそれ以上に人気な時計が半額以下で買えて大満足です。実物は想像以上に素敵でした

5 2017-07-06

可愛い〜!
店頭で見てずーっと、気になってた時計です!!九州ですが、注文した翌日の夕方には届きました(*^_^*)茶色のベルトとも迷いましたが、ローズが引き立ち、黒もやっぱり可愛いです&#9825;ベルトがまだ固いので早く馴染んで欲しいです☆大事にします〜!

4 2016-08-11

可愛い!
注文してすぐに届きました。
36mmを選んで良かったです。

5 2016-07-27

幸運が続く
使用して1ヶ月位になります。
硬い革ベルトも馴染んで良い感じです。
36mmのベルトは男性にはチョット短いですが‥‥
もう少し長さがあると完璧です。
ただ何故かつけ出してから、仕事も私生活も小さな幸運が多くなりました。時計のせいなのか偶然なのか分かりませんが不思議です。
買って良かったです。

5 2016-12-09

満足です☆
木になっていた時計でセールに惹かれて購入しました^^お昼に注文し、翌日には届きました!
保護シールは表面のみで裏には貼られていませんでしたが、傷や汚れなどなかったのでよかったです!
デザインもイメージ通りとてもステキなデザインです!
保証書が空欄で本当に3年保証なのかちょっと不安なので、一応明細も保管しておこうと思います。

4 2016-11-25

• デザイン:4
  • 耐久性:3
気に入りました!&#9825;
自分用に探していて、値段もお安いのでクリスマスプレゼントとして購入しました!
来るまでは、安いので偽物だったらどうしよう…と心配でしたが、実物と付属品を見て多分大丈夫かな、と。
ローズ×黒の36mmを購入しましたが、裏表、赤線の入った保護シールが貼られていました。
つけた感じ、他の方も書かれていますが文字盤が大きく手首が華奢に見えて良い感じです。
革ベルトもまだ硬いですが、これから使ううちに馴染むと思います。
説明書は英語なので、最初使い方が分からず焦りましたが、他の時計の様に時間合わせをするだけで大丈夫でした。秒針が無いのでちゃんと動いているのかもちょっと焦ります。
梱包ですが、時計の箱はプチプチなどでは梱包されておらず、紙袋にダイレクトでした。出来れば、箱で届けてもらえれば良かったなと思います。元々お安いのでしょうがないのかもしれませんが。
それ以外は満足です。これから使うのが楽しみです。

• natsu8042さん
  • natsu8042さん

5 2016-10-06

大満足
受注番号262841-20161004-0798210192
注文してすぐ届きました。
黒か茶ベルト、迷いに迷って明るい茶ベルトローズゴールドにしました。高級感もあり、とても可愛いです。偽物かと到着するまで心配でしたが店頭などでも見ましたが本物だと思います。シリアルナンバーも入っていました。結果お安く買えてよかったです。一つ言うなら、皮に傷がつきやすいですね。始めから入ってる傷もあります。まーそれも味が出るという事で、これから沢山使いたいと思います。

4 2016-07-27

ローズゴールド×Yoke
レビューが遅くなり大変申し訳ありませんでした(><;)
旦那様がプレゼントとして購入して下さいました。
大事に使わせていただきたいと思います♪
お安く購入できましたが、決してチープな感じはありません。
お届けは、紙袋の中にプチプチに包まれたケースが入っているといった形式だったので、包装に関してはチープ感は多少あるかなと…。
ベルト?文字盤?の裏に製造番号が書いてあるものが本物…等、他の購入者様の記載がありました。正直私には区別がイマイチ分からずハッキリとは申し上げられませんが、番号が記載されていましたので、他の購入者様のお話を踏まえると恐らく本物なのかな…?って感じです(^^)
文字盤ののフィルムは片面しか貼られてしませんでした。
またベルトの色ムラがありましたが、革ということなので着用していく中で素敵な風合いになることを期待です☆
ベルトの付け始めは少しカタかったですが、何度か着用しているうちに腕に馴染んできましたので問題ありません。
個人的には秒針のカチカチといった音が苦手なので、秒針がなくとても嬉しいです。
フィルムは片面でしたが傷もありませんでしたし、とても綺麗な状態で届いたので満足しております。
良い買い物をさせていただき、大変感謝しています。
ありがとうございます。
旦那様もお気に召したようで、貸してほしいとのことでした。笑
ですので40mmのものや、他の色も気になるので別売りのベルトの購入も検討中です!

• ゆー462さん
  • ゆー462さん

5 2017-07-22

• 機能性:3
初購入!
商品注文後、3日以内に届きました!迅速な対応ありがとうございました。
届いたもの開けてみると、特に問題のある点は無く、とても気持ち良い買い物が出来たと思います。
今回36mmを購入しましたが、私の腕周りが約16cmほどなので、ベルト穴がちょうど真ん中くらいでサイズが合います!
レビューを見て見ると、36mm着ける方は女性が多いようで、
自分用に購入する男性の私も何が正解なのか迷いましたが、全然ありでした!
40mmは大きすぎるのではないかと思い、今回36mmを購入しましたが、40mmでも問題無さそなので、次の購入も考えてます。

5 2017-07-19

• 操作性:
セントモーズ ローズゴールド
新しく仕事をすることになり購入しました。ブリストルとすごく悩みましたが第一印象から気に入っていたセントモーズにしました。30代になり落ち着いた感じのブリストルの方がイイかな?と思いましたが実際見てみると明るすぎずとても可愛らしい色で気に入りました。保護シールは表にしか付いていませんでしたがプチプチで丁寧に梱包されていました。半額以下のお値段で買えたので偽物や不良品が届いたらと不安でしたが、とりあえずきちんと動いているので不良品ではなさそうでよかったです。ローズゴールドがとても可愛いですしお値打ちに買えてよかったです。早速明日からいっぱい使いたいと思います。