4.53 (6,860件)
21,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 6,860件)次のページへ

4 2016-07-27

ローズゴールド×Yoke
レビューが遅くなり大変申し訳ありませんでした(><;)
以前から気になっており、スーパーSALEの際にクーポンもありましたので、購入を決めさせていただきました。
旦那様がプレゼントとして購入して下さいました。
大事に使わせていただきたいと思います♪
ローズゴールド×Yokeは、カジュアルにもフォーマルにも使えそうなお色味、型押しなので色々な場面で着用したいと思います!
お安く購入できましたが、決してチープな感じはありません。
お届けは、紙袋の中にプチプチに包まれたケースが入っているといった形式だったので、包装に関してはチープ感は多少あるかなと…。
ベルト?文字盤?の裏に製造番号が書いてあるものが本物…等、他の購入者様の記載がありました。正直私には区別がイマイチ分からずハッキリとは申し上げられませんが、番号が記載されていましたので、他の購入者様のお話を踏まえると恐らく本物なのかな…?って感じです(^^)
文字盤ののフィルムは片面しか貼られてしませんでした。
またベルトの色ムラがありましたが、革ということなので着用していく中で素敵な風合いになることを期待です☆
ベルトの付け始めは少しカタかったですが、何度か着用しているうちに腕に馴染んできましたので問題ありません。
個人的には秒針のカチカチといった音が苦手なので、秒針がなくとても嬉しいです。
フィルムは片面でしたが傷もありませんでしたし、とても綺麗な状態で届いたので満足しております。
良い買い物をさせていただき、大変感謝しています。
ありがとうございます。
旦那様もお気に召したようで、貸してほしいとのことでした。笑
ですので40mmのものや、他の色も気になるので別売りのベルトの購入も検討中です!

• an43さん
  • an43さん

5 2016-05-07

• 機能性:
ローズBristol
ローズStMawesと迷ってこちらを選択。
"着用する前は画像通りなのですが、実際に着用すると革が伸びるためか少し色が擦れた感じの薄い色になります。長く使うと実際はわりと薄めの色になるんだろうな"というレビューをみてこちらに決めました!馴染んでいい感じの色合いになることに期待☆でもちょっと明るい茶色も気になります…笑
文字盤はローズゴールドでかわいいです。
36mmサイズなので、女性の手首にもちょうどよくなじんでよかったです。
秒針はないです。なので最初は止まってるかと思いましたが、自分で調節すればOK!
箱は載っているものとは違いましたが、それはそれでよかったです。プチプチに包まれてました。
保護シールが貼ってない、キズがあるなどのレビューをみて少し心配でしたが、きちんと貼ってあったし、目立つ傷や汚れはなく、状態はとてもよかったです。
シンプルなデザインなので、服を選ばすこれからたくさん使えそうです。
ショップの対応も早く、注文した次の日には届きました。
迷っている方は是非☆おすすめです!

4 2015-12-25

素敵な時計です
ブラック×シルバーをすでに持っていて色違いが欲しく購入しました。
店舗よりも安いので少し不安でしたが評価も高く、実際購入したら綺麗な状態で届きました。一部の評価に保護シールがついていないとあったのですが届いたものはシールがきちんと貼ってあり綺麗でした。
購入した色はローズBristol。ベルトが落ち着いたこげ茶なので、すでに持っている黒×シルバーのシックな気分のときと、柔らかいローズゴールドの雰囲気と使い分けができそうです。明るい茶色とも迷いましたが大人っぽいのが好きなら黒かこげ茶がおすすめです。今回はBristolにしてよかったです。
最初ベルトが固いのでつけにくいですが使っていくうちになじんできますので問題ないと思います。
36mmサイズがバランスよく女性の手首にちょうどいいかと思います。
時計は最初時間がずれてますが凸を引っ張り、時間を合わせれば大丈夫です。
今回の購入に際し、商品は満足しておりますが1点。
時間指定をお願いしていたのですが時間指定が無いまま商品が発送されており時間指定外に届いたため受け取れず遅れが生じました。
きちんと明細にも時間指定が打ち出されているのに見落とされているのが残念でした。

4 2016-11-25

• デザイン:4
  • 耐久性:3
気に入りました!&#9825;
自分用に探していて、値段もお安いのでクリスマスプレゼントとして購入しました!
来るまでは、安いので偽物だったらどうしよう…と心配でしたが、実物と付属品を見て多分大丈夫かな、と。
ローズ×黒の36mmを購入しましたが、裏表、赤線の入った保護シールが貼られていました。
つけた感じ、他の方も書かれていますが文字盤が大きく手首が華奢に見えて良い感じです。
革ベルトもまだ硬いですが、これから使ううちに馴染むと思います。
説明書は英語なので、最初使い方が分からず焦りましたが、他の時計の様に時間合わせをするだけで大丈夫でした。秒針が無いのでちゃんと動いているのかもちょっと焦ります。
梱包ですが、時計の箱はプチプチなどでは梱包されておらず、紙袋にダイレクトでした。出来れば、箱で届けてもらえれば良かったなと思います。元々お安いのでしょうがないのかもしれませんが。
それ以外は満足です。これから使うのが楽しみです。

5 2015-10-29

• フィット感:5
  • 耐久性:5
カジュアルにもフェミニンにも使える
■ケースの色…ローズゴールド
■ベルト…クラシック・ブリストル(型押しの無いこげ茶)
ドラマで石原さとみさんが付けていたのを見て一目ぼれし、一番安価だったこちらの店舗で購入しました*ゴールドの部分は画像で見るよりやや赤みが強く、ピンクゴールドっぽく感じましたが、品が良く女性らしい印象でとても気に入りました。ベルトの色は黒・ヨークと悩みに悩んで、暗い色のトップスを良く着るので差し色になるようブリストルを選びました。もし追加で欲しくなったら黒のベルトを購入しようと思います^^ベルトは最初結構硬かったのですが、装着したり手で曲げると皮革に細かな皺(?)が出来てすぐに柔らかくなりました。(私の場合は1日程度で馴染みました)柔らかくなると皺の分でほんのり色が明るくなりました。
当方は平均的な手首の太さかと思いますが、ケース36mmで主張し過ぎず程良い存在感があってちょうど良く感じました。

• manami0522さん
  • manami0522さん

4 2016-06-25

• 操作性:3
  • 耐久性:
ローズStMawesと散々迷って、会社にもつけて行きたかったので、落ち着いた感じのあるこげ茶のローズBristol36mmを購入しました。
時計本体:イメージ通りでとても可愛いです。手首が華奢に見えます。最初時間がずれてるのでリュウズを引っ張って合わせるのですが、なかなか出来ず苦労しました。合わせる時の針の動きとか見てると思ったより少しオモチャっぽいかなという印象です。
ベルト:こちらもイメージ通りです。最初はベルトが固いので少し馴染ませようと曲げてみると色が薄くなりますので、使ってるうちにもっと馴染んで薄くなるのかなと思います。
全体的にイメージ通りですが、普段ずっとxCを着けてたのでしっかりした時計というよりは、オシャレの為のアクセサリー感覚の時計だなという印象です。ただ見た目は抜群に可愛いので、流行りモノをお安く買えて嬉しいです。こればかりはしばらく使ってみないとわからないですが、この作りで長持ちしてくれたら言うことなしです!

5 2016-07-03

• 操作性:3
  • 耐久性:3
ローズYork。
【デザイン】:◎シンプルかつおしゃれ。無駄のないデザイン。
【機能性】:○文字盤の数字がないので数字ありに比べると少し劣るが
大きな文字盤で見やすくて良い。
【操作性】:?長く使っていないので分からない。日本語の説明書が付いて
いると良い。
【フィット感】:○ベルトが硬めだが、薄くて邪魔にならない。
【耐久性】:?長く使っていないので分からない。
【その他】:ドラマで注目される前から欲しかったが、人気が出てから
何となく買わずにいた。でもやっぱり、このシンプルで美しい
デザインは魅力的。購入して正解だった。
文字盤の見やすい時計がほしくて、40mmのものと迷ったが
36mmのこちらも十分大きく見やすい。40mmだと大きすぎた
かも。あまりカジュアルになりすぎず綺麗に身につけたかったので
36mmで良かった。ベルトの種類で迷ったが、硬くてしわが目立ち やすいとレビューにあったので型押しのものに。もししわになって も目立ちにくそう。こげ茶なので黒よりは優しく、程よくかっちり
上品な感じで良い^^

5 2016-03-13

かわいい!
ゴールド St mawesを購入。
ゴールド部分が、商品画像で見るよりもピンクが強く、落ち着いた感じです。想像とは違かったけど、20代後半の私にはこれくらいが丁度いいかも♪*゚
ベルトの色も商品画像よりも暗めです。
今までは腕時計は付けない派でしたが、仕事で必要になったので、白シャツに黒パンツのシンプルな制服に合う腕時計を探していました。仕事で使うには大きすぎるかな?と少し悩みましたが、実際腕につけてみると、派手すぎず程よい存在感で、シンプルな制服に映えると思います。文字盤も見やすくて良いです。
とっても気に入りました!仕事だけでなく、普段使いもしていきたいです(^^*)黒のベルトも買っちゃおうかな〜

5 2015-12-24

• 機能性:2
  • 操作性:2
彼へのプレゼント
今回は彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました。シルバーのブラックベルト、36ミリ。
商品は専用箱に入っており、それを筒の堅紙でくるんでプチプチで包装し、紙袋に入って届きました。
英語の保証書とベルト外しようのネジがつき、それ以外の説明書などはとくになし。保護シールも付いており箱に汚れもなく綺麗。レビューを書いたら3年保証とありますが、それはどこにも説明がないので不安。購入サイトにも分かりやすく書いて欲しい。
フェイスのサイズは36ミリか40ミリかで迷いましたが
36ミリは女性の私の手首ほどの幅で、堅すぎない職業なら仕事中に付けられるギリギリ。40ミリだと完全にカジュアルよりになりそう。
女の子がオシャレとしてあえてハズして40ミリを付けるのは可愛いと思いますが、男性は大きすぎない36ミリが付けやすそうだと思いました。特に彼はちょっとオジサンなので(笑)目立ちすぎない36ミリで正解。
さすがに高級感はありませんが、シンプルで可愛いので私も欲しくなりました。

5 2016-06-22

• 耐久性:3
自分用に探していて、値段もお安いので購入しました。
ローズYorkの36mmを購入しましたが、裏表、赤線の入った保護シールが貼られていました。
説明書は英語なので、最初使い方が分からず焦りましたが、他の時計の様に時間合わせをするだけで大丈夫でした。秒針が無いのでちゃんと動いているのかもちょっと焦りますね。
梱包ですが、時計の箱はプチプチでしっかりと梱包されていました。ただ、それが佐川さんの紙袋に入っているだけだったので、出来れば箱で届けてもらえれば良かったなと思います。元々お安いのでしょうがないのかもしれませんが。
それ以外は満足です。これから使うのが楽しみです。

4 2016-01-07

ローズゴールド Classic Sheffield
普段使っている時計の電池がなくなり、前からほしかったDWを購入。
色は、他に持っている時計がシルバーが多いので、ローズゴールドにしました。
ベルトは、悩みましたが、シンプルな黒。
交換ベルトもそのうち買いたいです。
最安値ではないですが、評価の多いこちらのお店の方が安心だと思い決めました。
ポイント10倍、300円引きクーポンでお得でした。
梱包は紙袋にプチプチで、開けたら箱の外に巻いてあるボール紙が少し曲がっていました。
時計本体は保護シールは赤線有りが裏表ありきれいな状態で問題有りません。
時間は合ってませんでした。
レビューにもありますが、革が固く、着用が少し大変でした。あと、表面にすぐにシワができてしまいました。
たくさん使って馴染ませようと思います。

5 2016-05-18

ローズ×Bristor
仕事を始める様になり、仕事に邪魔にならない様な腕時計が欲しくなった頃に気になっていた商品♪
自分の収入も入ったので思い切ってポチりました(笑)
商品レビューも好評価だったので期待大でした。発送までの対応もカナリ迅速で嬉しかったです。
実際届き、開けて見て想像通り可愛いデザインにアガりました。
商品レビューにもありますが、ベルトが硬い!との声が多く、その辺は覚悟して購入しました。
付ける前に少しほぐす様にしてから使ってみました。
今現在、1週間ほど使ってみて、硬さは馴染んできた気がします。
なので、私は個人的に硬さは気になりませんでした( ^ω^ )
ただ、少し傷が付きやすいのか爪が当たると傷になってしまうので、着脱には気を付けて使う方が良いかもです。
あと、他の方のレビューにもありましたが、裏側の印字が2種類?あるみたいで…
お値段が安いので本物なのか偽物なのか少し心配でしたが、デザインは大人可愛いシンプルで綺麗めでもカジュアルでもジャンルを問わず使えるので、買って良かったです(^○^)

1 2016-10-23

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
この商品に不安な方は、私の拙文で皆さんそれぞれに判断して下さい。
-----------------------------

まず注文時に「偽物の場合は返却する」と注記しました。
「偽物なら受注すんなよ、断れ!」という意思表明です。

が、注文は受理されたようです。
ということはこのショップ様はお安く正規品を提供してくれるようです。

しかし、届いたのは写真のような不良品でした。

腕にはめる前に尾錠がポーンと飛びました。
当たり前ですが穿孔がずれていますのではめられるはずがありません。穴が2つあいていますし、もう片方の穴は深さも足りません。
写真だけでこれ以上ない一目瞭然の超不良品です。

チェックしてるはずなら起きるはずがない不具合ではないか!と疑惑。
DWは製品チェックもしないひどいメーカーなの?

写真を添付し即ショップ様に連絡。
返答は迅速で、不良品を確認してもらうために翌日返送。

その際のショップ様からのメールに「使用感がない場合は交換」と明記されていました。
もちろん交換希望ですので安心しておりましたよ。
タグもついたままですので使用していなことは明白ですし、そもそも使用不可能な品物です。
つーか、使えるものなら使ってみろよ!

が、不良品を確認したショップ様からは「ベルトを交換し現品返送」のお返事がきました。

「はい??」
私にはこれが不正品としか思えないため、交換時のメールに書いてある通り未使用品のため新品交換でお願いしますと即お返事をしました。

その後ショップ様からのお返事はなく、ベルトのみを交換したものを再送されてしまいました。
謝りの言葉かと思って開いた同封の紙は「腕時計を永くご愛用頂く為に」という注意事項・・・。

不良品であった旨の謝りの言葉は「一言」も記載がなく、私の元には不正品ではないかと疑った時計が残りました。

-----------------------------

今回の経緯について、呆れましたしショップ様とのやりとりにも疲れました。
が、楽天No.1という売りにだまされてショップ様を信用した自分が一番悪いと思っています。
誠意がないとショップ様にはメールを書いてみましたが、何事も自己責任、ランキングとか甘い言葉には騙されるなということでしょう。12,800円の高い授業料です。

レビューしましたので、これでケチがついた品物を3年保証していただくようになるのでしょうね。
全く笑えないです。

4 2015-12-08

ローズClassic Mawes
どうしても使いたい日があって、公式サイトだと間に合わない為こちらを利用しました。あす楽対応で翌日到着!
色は散々迷って明るい茶色にしました。普段用で使いたいのと、店頭で試着した時に色白だからこの色か黒!と言われたのと、使い込めばこげ茶になると思ったので。
レビューにも様々ありますが、私は紙袋にプチプチのクッションビニールに包まれて写真の通りの箱で届きました。
文字盤のシールもついていましたよ。時計はチャック付きのビニールに入っていました。保護のためでしょうか。
ただ文字盤のシールが折れてめくれていたのと、箱が少しボロボロだったのが気になりました。あと思ったよりベルトの色が暗いような、、?
でも安く早く手に入ったので満足です!ベルトを購入して色々楽しみたいと思います。

5 2016-03-31

• フィット感:5
  • 耐久性:
長年使っていた腕時計が壊れてしまったので購入しました。
フェイスが大きいものが好きなので、大きなフェイスの腕時計を探してました。
ところが、レディースの腕時計で大きなフェイスのものは、お店ではなかなか見つからない。
大きいフェイスのものは大抵メンズのものです。
メンズの腕時計はつけると結構重いんですよね。
諦めて、見つかった中で一番大きいものを買おうかな?と思ったときにこれを見つけました。
買ったのは、ローズゴールドのBristolです。
届いた腕時計は、フェイスが思ったより大きかったけど、時間がものすごく見やすいです。
保護シールはちゃんと付いてました。
薄いので、フェイスが大きくても重くなく、ローズゴールドは落ちついた輝きなので、可愛いですが可愛過ぎることもなく、大人の女性がつけるもの、というような雰囲気があります。
ベルトがこげ茶なのも良かったのかもしれません。
レビューでベルトの革がかたいと言うのを見ましたが、本革でこの厚さだと、みんなこんなものじゃないかと思いました。
前に使ってた腕時計て、何回もベルトを付け替えてたことがあるのですが、本革ベルトでこれぐらい厚さのベルトだと、みんなこれぐらいでしたよ。
最初につける前に、指でちょっとづつカーブをつけてからつけると、つけやすいかもしれませんね。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計