2014/04/08
    EXあきなつさん
    安っ(^ ^)
    [受注番号] 262841-20140407-0911822208 今まで使っていた腕時計の電池が無くなり、今週末にEXILEのATSUSHIさんのソロLIVEに行く時用に慌てての購入(笑) 安かったので、ホワイトマルチと、ブラックホワイトを購入。実物を見ないと分からなかったので届くまで不安でしたが、値段相応かな。 でも、これからの時期にはこの値段で防水なのは嬉しい。 あっちゃんのLIVEはTOURジャージを着て行くので、カジュアルな物が欲しかったので良かったです(^_^) 付けた感じは硬い感じですが、金属アレルギーなので、これなら大丈夫そうです(^ ^) 発送も早く、LIVEに間に合って良かった~ ありがとうございました(⌒▽⌒)
    注文日:2014/04/07
    2013/04/14
    カラー物は注意
    子どもが外に遊びに行ったとき用と、プールや海で使用するために、 一世代前(?)のQ&Q WR10BER を購入しようと思っていたのですが、 色がなかなか決められないのと、留め金(?)がプラスティックで壊れやすそうだったので、 躊躇しているうちに、こちらの商品が新発売となり、早速購入しました。 子どもは、ネイビーとピンク、私はパープルとブラックマルチを選びましたが、 一番期待していたパープルがパソコンで見た色とはかなり違っていてガッカリしました。 私のパソコンだと、藤色に見えましたが、実際に届いた商品はもっと濃い色でした。 ほかの方のレビューにも記載してありましたが、 やはりバンドが硬いです。子どもは「痛い」と言って、長袖の上から付けています。 また、バンドも少し短いので、大人の男性には短いかもしれません。 ただ、防水でこの値段で、色も色々選べてデザインも一世代前よりかなりかっこいいので、 普段使い、スポーツにはとてもいいと思います。
    注文日:2013/04/09
    2013/06/04
    mari89さん
    文字盤が見やすい時計を探していてたどり着きました。 安っぽいかな?と思ったけど、結構おしゃれに見えます! 身長170の細見女性の腕にはこんな感じです。 画像の三枚目は同じショップで購入した「商品番号:qq001」との比較です。 せっかく安く素敵な商品を提供して下さってますが、 発送方法に問題が・・・。安く購入出来るのに送料がかかりすぎて その点が購入を考えるポイントですね。 もっと安く発送出来る方法はないのかな??
    注文日:2013/05/21
    2013/09/05
    ☆мдко☆さん
    3日に注文、5日に届きました♪ずっと気になっていたこの時計、ホワイトマルチとブラックマルチをポチリ。気に入りました。が、ホワイトはやっぱり多少汚れます。
    注文日:2013/09/03
    2013/03/23
    F. GUNPさん
    着せ替え感覚で!
    夏のラウンドにと購入しました。 いろいろな色が選べるのでウェアに合わせてコーディネートでき、 イイと思います。 今回はとりあえず白を購入しましたが、とってもオシャレです!!! 次はオレンジかパープルにしようかな?と考えてます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/21
    2013/03/09
    お揃い
    連れ添いに感謝を込めて(安いけど)気持ちを伝えたくて購入 かわいいです♪ バンドを取り替えたり二人で楽しんでます(笑)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2013/02/07
    KKANさん
    仕事用に購入
    ブラックにしようか迷いましたが、ネイビーの色を購入しました。とても綺麗な色でアキがきません。 女性も可との事ですが、ベルトの穴の量をもう少し増やしてほしいです。一番手前でも少し余裕があります。なので、手首からはなして着用しています。 あと、シリコンのわりには想像していたより少し硬めにできているような気がしました。 商品到着時には、既に時計の時刻が合わせられていたので、その場で直ぐ使用する事ができました。 総合★4ですが、デザイン・お値段共にお安く購入できたので大変満足しています。機会があれば、今度は違う色を購入してみたいです。
    注文日:2013/01/26
    2016/02/03
    STLj-dさん
    ブラックブルー☆
    清掃の仕事用に購入しました。 ホワイトマルチかホワイトグレーにしたかったのですが、他のレビューでホワイトは汚れが目立つとあったので諦めてブラックブルーにしました。 諦めた割りにいざ届いて見ると色合いは凄く気にいってます。 自分の手首周りは15cmです。一番きつく締めて気持ちきつい感じで、二個目の穴にすると結構余裕があります。 お値段がリーズナブル、あす楽で届いたので満足です。 あとは耐久性に期待ですね
    注文日:2016/02/01
    2014/06/04
    est450さん
    ピンク購入
    腕につけることもですが、カバンにつけての使用も考えての購入でした。デザインも素敵で、色もあまり見ることがないのでピンクに決めました。次回機会があればホワイトマルチを購入したいです。
    注文日:2014/06/03
    2013/06/30
    Onsa27さん
    まとめ買い
    別の時計の購入を考えていて、色々見てるうちにこちらの時計を発見。 最近は携帯が時計代わりだったけど、プチプライスとファッションの一部にもなりそうな色がかわいくて、 パープルとブラックマルチは自分用に、ネイビーは母用に購入。 普段はパープルの小物や洋服は購入しないし、ピンクと迷ったけど、パープルにしてよかったです(^-^) 普段のデニムなどのカジュアル服に映えて、いいアクセントになりました。 パープルが失敗した時の保険用に購入したブラックマルチもかわいいし重宝しそう。 小さい私の手にもちょうどよいゴツさで、穴は一番内側か2番目で着用。 (ちなみに私の腕、手首はすごく華奢な訳でも、太い訳でもありません。) 色んな機能が付いてるものより、シンプルでいいです。 夏は特に汗をかくので、このお値段だったら、ガンガン使えます。 今まで、革ベルトのレディース用の時計しかつけた事のない母にラバーベルトはカジュアル過ぎたみたいですが、お値段の安さもありまあまあ満足したようです。
    注文日:2013/06/23
    2013/06/05
    たけ子さんさん
    かわいいです
    千円だし、年甲斐もなくピンクにしてみました。 画像通りの可愛いピンクです。 安いのにちゃんとしたつくりで、時間も合ってました。 これで、自転車通勤中に時間がわかります♪
    注文日:2013/06/03
    2013/08/28
    前の型?のパープルを買い気に入ったので今回はこちらのホワイトマルチ、ブラックオレンジを購入しました。プール、海、体験ダイビングも全く問題なし。手を洗う時も時計を気にせずバシャバシャできてラク☆彡笑 この値段なら色違いで集めたくなります|ω・`) ゴム部分が汚れて白くなったり、粉っぽくなったり…とか不安でしたが濡れても全然大丈夫でした。そして軽い!
    注文日:2013/08/25
    2013/05/14
    s.p.pさん
    小学生の息子の時計が壊れてしまったのでブラックマルチを購入。値段の割にはしっかりしていそうです。まだ本人の手にはめていないけど、うまく使えるといいなと思っています。 保育園児の娘も絶対欲しがると思って、1000円ならいっかと、ついでにピンクを購入。二回買うと送料も二回かかりますからね…(^^;;
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/13
    2013/12/28
    ホワイトゴールド
    ホワイトマルチが売り切れで、ホワイトゴールドを購入しましたが写真通りで可愛いです。 少し大きめが遊びに丁度いい感じがします。 1000円で防水はお得な買い物でした。 黒の100m防水1980円も購入しましたが、こちらは小さめなので、2つの時計を使い分けでき、これからの冬のシーズンに大満足です。
    注文日:2013/12/24
    2013/10/25
    雑草魂風さん
    安くてかわいいので買いました。 色違いでも買いたいです。 極太手首ですが、ベルト穴3つ余りました。 保証書にハンコください。
    注文日:2013/10/19
    2014/02/15
    らぶりーひまわりさん
    仕事用に♪
    動く仕事なので、時計に傷がつくと思い、こちらの1000円のをゲット!到着したら、かわいーです。つけ心地も他の時計に比べると、レビューでかかれてるように固いですが…安いしかわいーので、いいです(*^▽^)/★*☆♪ 紫も買ったけど、2つとも使い分けながら、仕事で使います!
    注文日:2014/02/05
    2013/09/03
    お手頃
    色違いで購入。 写真通りです。安っぽいのが可愛い。 四角い同じ値段のやつやりも腕にフィットします。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2013/09/01
    2013/06/23
    ホワイトマルチ・ブラックマルチ・ネイビーを購入しました! ホワイト・ブラックはプライベート用、ネイビーは仕事用にしてます。(^^)/ この価格にしては、上出来ですね♪ 因みに、手首実寸19CMの私ですが、無理なく使用しています(#^.^#)
    注文日:2013/06/19
    2013/04/23
    自分の仕事用と小学生の息子用に♪ この値段で10気圧防水は安いですね。 雑貨屋にあるチープ腕時計より安いですが 見た目は値段以上にかわいいです☆ 他の方も書いてる様に、 届いた時から時間もあってるのですぐ使えます☆ まだ就学前の娘も欲しがっていたので、 リピする予定♪
    注文日:2013/04/20
    2013/09/04
    robimamaさん
    ホワイトマルチ購入。 1000円だし 遊び心で購入しました(笑) いつもは 一応 ちゃんとした?時計をしてますが こちらは ワンズとお出かけ用や カジュアル使いに。 このお値段で 防水付きという優れもの♪ 送料が ちとネックですが とってもかわいいのでオススメです。 手元に届いた時には 既に動いていました。 カラバリ豊富なので ついつい集めたくなっちゃいそうです(笑)
    注文日:2013/09/01
    2013/05/29
    パウエル健司さん
    オシャレな腕時計
    これからの季節に向けてカラフルな腕時計が欲しかったんですが、この商品をみて一目惚れして買いました
    注文日:2013/05/28
    2015/10/27
    値段相応
    一昨日の夜、頼んですぐ来ました。 思っていたとおりで、可もなく不可もなく値段相応でした。 安いので、これから使用して良かったらまた購入しようと思います。
    注文日:2015/10/25