シチズン 腕時計 チープシチズン カラフル...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,721件)
1,480円  買い物かごに入れる

4 2020-03-13

• 耐久性:
送料対策の為に買いましたが、安いのに防水だし、デザインもかわいいし、気に入ってます。

5 2020-06-15

満足しています
サーフィン中に使う時計として購入しました。耐水性と時間の見やすさとカラーだけがチェックポイントで、それ以上のものは何もいらなかったのですが、まさにその通りの時計で値段は格安。私にとってはコスパ最高で満足しています!

5 2019-12-18

• 耐久性:3
バンドの部分が壊れやすい。もって1年位かな。まあ、値段相応なのかもしれませんが。あとは使いやすいし、見やすいし、満足しています

5 2019-10-06

かわいい
手頃な値段で、デザインも可愛く、子どもは気に入っています。

• yasurahさん
  • yasurahさん

5 2019-04-30

• 耐久性:5
子供用に購入。喜んでます。
小学5年の子供に買いました。気に入ってもらってます。ただ、少し大きい様でクルクルです。

5 2019-04-19

• 耐久性:3
迅速で丁寧な対応していただきました。ありがとうございます。

5 2018-09-01

カッコいいです
普段使っている者は仕事(会社用)でルキアを使っているのでプライベートで出かけるときに
カジュアルに気軽に使える腕時計が欲しくて買いましたが、安くてそしてきれいで
カッコ良くて気に入りました。

5 2014-04-08

• 耐久性:4
安っ(^ ^)
[受注番号] 262841-20140407-0911822208
今まで使っていた腕時計の電池が無くなり、今週末にEXILEのATSUSHIさんのソロLIVEに行く時用に慌てての購入(笑)
安かったので、ホワイトマルチと、ブラックホワイトを購入。実物を見ないと分からなかったので届くまで不安でしたが、値段相応かな。
でも、これからの時期にはこの値段で防水なのは嬉しい。
あっちゃんのLIVEはTOURジャージを着て行くので、カジュアルな物が欲しかったので良かったです(^_^)
付けた感じは硬い感じですが、金属アレルギーなので、これなら大丈夫そうです(^ ^)
発送も早く、LIVEに間に合って良かった〜
ありがとうございました(⌒▽⌒)

5 2013-04-14

• フィット感:2
カラー物は注意
子どもが外に遊びに行ったとき用と、プールや海で使用するために、
一世代前(?)のQ&Q WR10BER を購入しようと思っていたのですが、
色がなかなか決められないのと、留め金(?)がプラスティックで壊れやすそうだったので、
躊躇しているうちに、こちらの商品が新発売となり、早速購入しました。
子どもは、ネイビーとピンク、私はパープルとブラックマルチを選びましたが、
一番期待していたパープルがパソコンで見た色とはかなり違っていてガッカリしました。
私のパソコンだと、藤色に見えましたが、実際に届いた商品はもっと濃い色でした。
ほかの方のレビューにも記載してありましたが、
やはりバンドが硬いです。子どもは「痛い」と言って、長袖の上から付けています。
また、バンドも少し短いので、大人の男性には短いかもしれません。
ただ、防水でこの値段で、色も色々選べてデザインも一世代前よりかなりかっこいいので、
普段使い、スポーツにはとてもいいと思います。

• mari89さん
  • mari89さん

5 2013-06-04

• 耐久性:
文字盤が見やすい時計を探していてたどり着きました。
安っぽいかな?と思ったけど、結構おしゃれに見えます!
身長170の細見女性の腕にはこんな感じです。
画像の三枚目は同じショップで購入した「商品番号:qq001」との比較です。
せっかく安く素敵な商品を提供して下さってますが、
発送方法に問題が・・・。安く購入出来るのに送料がかかりすぎて
その点が購入を考えるポイントですね。
もっと安く発送出来る方法はないのかな??

5 2013-09-05

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
3日に注文、5日に届きました♪ずっと気になっていたこの時計、ホワイトマルチとブラックマルチをポチリ。気に入りました。が、ホワイトはやっぱり多少汚れます。

5 2014-01-24

• フィット感:1
デザインに一目ぼれ
一目ぼれでブラックマルチにしました。
どんな色とも合うので、普段使いとして便利です。
レビューでも見ましたがバンド部分が硬くつけるのがちょっと大変です。
1ヶ月使って固さが変わらないので、最後までこのままなんでしょうね。
お値段から考えるとそれでも★5です。

5 2015-06-22

• 耐久性:5
かわいい!
ブラックとホワイトのツートンカラーを購入しました!画像通りかわいいです!カジュアルな服装が多いので服装にもピッタリ。とても軽いし腕も痛くないです!防水なので、家事も気軽にしてまーす!主婦にはたすかりますね。

4 2013-09-05

• デザイン:
  • フィット感:
色違い
欲しい色が売り切れててガッカリでしたが
ホワイトも可愛かったので満足です
子供と色違いを購入しました
ただ、ベルトが少し硬いような気がします

• F. GUNPさん
  • F. GUNPさん

5 2013-03-23

• 耐久性:
着せ替え感覚で!
夏のラウンドにと購入しました。
いろいろな色が選べるのでウェアに合わせてコーディネートでき、
イイと思います。
今回はとりあえず白を購入しましたが、とってもオシャレです!!!
次はオレンジかパープルにしようかな?と考えてます。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計