シチズン 腕時計 チープシチズン カラフル...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シチズン 腕時計 チープシチズン カラフルウォッチ 腕時計 ユニセックス メンズ レディース キッズ 腕時計 ラバー 100m防水 ダイバーズデザイン CITIZEN MEN'S LADIES 女性用 レディス アウトドア クオーツ ランニング

4.40 (2,723件)
1,480円  買い物かごに入れる

4 2020-08-01

買って良かった
《使用1ヶ月後の感想》
真夏でも汗を気にすることなく使用できました。
ただ、文字盤を覆っている盤面がプラスチックで、横から見ると文字盤を覆っているカバー(ていうのかな?)が外枠よりも盛り上がっているため、仕事中何度かぶつけた時に大きめの傷がついてしまいました。
ほかは問題ないので、このまま使用しますが、白く傷がついてしまったことにより少し見にくくなってしまったのが残念。
フラットにするか、文字盤の外枠が盤面よりも高ければ問題ないのかなと思いました。
それが少し残念なので⭐−1にさせていただきます。
デザインは可愛いです。
半屋外の職場なので、夏場の汗防止のため、シリコン製ベルトの腕時計を探していました。
今までもシリコンベルトのを使用していましたが、本体の裏側が金属製だったので、汗取りベルトを重ねてました。
こちらのものは国産メーカーで、裏側もプラスチック製。しかも防水までついてる!
このご時世、頻繁に手洗いする時に、濡れるのを気にせず使えます。
即買いでした(笑)
装着する時に、ベルトが若干固い感じがしましたが、それ以外は問題ないです。
時間は合わせてあったので、特に何も操作せずそのまま使用しています。
今回はブラックマルチを購入。
お値段も安いので、色違いで買ってもいいかもしれません。

4 2020-08-24

• フィット感:2
キッズ用?
キッズ腕時計とタイトルにありましたがうちの子にはちょっと大きくゆるかったです。

5 2020-06-15

• 機能性:4
  • 操作性:4
満足しています
サーフィン中に使う時計として購入しました。耐水性と時間の見やすさとカラーだけがチェックポイントで、それ以上のものは何もいらなかったのですが、まさにその通りの時計で値段は格安。私にとってはコスパ最高で満足しています!

• yasurahさん
  • yasurahさん

5 2019-04-30

• フィット感:3
  • 耐久性:5
子供用に購入。喜んでます。
小学5年の子供に買いました。気に入ってもらってます。ただ、少し大きい様でクルクルです。

4 2020-03-13

• 耐久性:
送料対策の為に買いましたが、安いのに防水だし、デザインもかわいいし、気に入ってます。

5 2019-12-18

• 耐久性:3
バンドの部分が壊れやすい。もって1年位かな。まあ、値段相応なのかもしれませんが。あとは使いやすいし、見やすいし、満足しています

5 2019-10-06

• 機能性:4
  • 操作性:4
かわいい
手頃な値段で、デザインも可愛く、子どもは気に入っています。

5 2019-04-19

• フィット感:3
  • 耐久性:3
迅速で丁寧な対応していただきました。ありがとうございます。

5 2014-04-08

• 耐久性:4
安っ(^ ^)
[受注番号] 262841-20140407-0911822208
今まで使っていた腕時計の電池が無くなり、今週末にEXILEのATSUSHIさんのソロLIVEに行く時用に慌てての購入(笑)
安かったので、ホワイトマルチと、ブラックホワイトを購入。実物を見ないと分からなかったので届くまで不安でしたが、値段相応かな。
でも、これからの時期にはこの値段で防水なのは嬉しい。
あっちゃんのLIVEはTOURジャージを着て行くので、カジュアルな物が欲しかったので良かったです(^_^)
付けた感じは硬い感じですが、金属アレルギーなので、これなら大丈夫そうです(^ ^)
発送も早く、LIVEに間に合って良かった〜
ありがとうございました(⌒▽⌒)

5 2013-04-14

• フィット感:2
カラー物は注意
子どもが外に遊びに行ったとき用と、プールや海で使用するために、
一世代前(?)のQ&Q WR10BER を購入しようと思っていたのですが、
色がなかなか決められないのと、留め金(?)がプラスティックで壊れやすそうだったので、
躊躇しているうちに、こちらの商品が新発売となり、早速購入しました。
子どもは、ネイビーとピンク、私はパープルとブラックマルチを選びましたが、
一番期待していたパープルがパソコンで見た色とはかなり違っていてガッカリしました。
私のパソコンだと、藤色に見えましたが、実際に届いた商品はもっと濃い色でした。
ほかの方のレビューにも記載してありましたが、
やはりバンドが硬いです。子どもは「痛い」と言って、長袖の上から付けています。
また、バンドも少し短いので、大人の男性には短いかもしれません。
ただ、防水でこの値段で、色も色々選べてデザインも一世代前よりかなりかっこいいので、
普段使い、スポーツにはとてもいいと思います。

• mari89さん
  • mari89さん

5 2013-06-04

• 耐久性:
文字盤が見やすい時計を探していてたどり着きました。
安っぽいかな?と思ったけど、結構おしゃれに見えます!
身長170の細見女性の腕にはこんな感じです。
画像の三枚目は同じショップで購入した「商品番号:qq001」との比較です。
せっかく安く素敵な商品を提供して下さってますが、
発送方法に問題が・・・。安く購入出来るのに送料がかかりすぎて
その点が購入を考えるポイントですね。
もっと安く発送出来る方法はないのかな??

5 2013-09-05

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
3日に注文、5日に届きました♪ずっと気になっていたこの時計、ホワイトマルチとブラックマルチをポチリ。気に入りました。が、ホワイトはやっぱり多少汚れます。

5 2014-01-24

• フィット感:1
デザインに一目ぼれ
一目ぼれでブラックマルチにしました。
どんな色とも合うので、普段使いとして便利です。
レビューでも見ましたがバンド部分が硬くつけるのがちょっと大変です。
1ヶ月使って固さが変わらないので、最後までこのままなんでしょうね。
お値段から考えるとそれでも★5です。

5 2015-06-22

• 耐久性:5
かわいい!
ブラックとホワイトのツートンカラーを購入しました!画像通りかわいいです!カジュアルな服装が多いので服装にもピッタリ。とても軽いし腕も痛くないです!防水なので、家事も気軽にしてまーす!主婦にはたすかりますね。

4 2013-09-05

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
色違い
欲しい色が売り切れててガッカリでしたが
ホワイトも可愛かったので満足です
子供と色違いを購入しました
ただ、ベルトが少し硬いような気がします

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計