シチズン 腕時計 チープシチズン カラフル...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,712件)
  • 4 2016-02-05
  • 白シルバー購入
  • 海外旅行用に防水腕時計を探していて、値段が気に入り購入。カラフルからシンプルまで選べるのが良かったです。色味は本当に真っ白です!デザインもシンプルで私は好きです。バンドは弾力性があり丈夫そうです。私は女性、小柄、手首細い方ですが、少し大きいです。バンドが弾力があるがゆえに装着時時計が浮いてます。私的ワガママで穴があと二つくらい欲しいので星四つ。見た目としては腕時計詳しく無いです ・・・(続きを読む
  • 1 2014-10-17
  • 回転ベゼルの数字が剥がれてショック
  • 息子二人と自分用に色違いで3本購入しました私はブラックマルチ!思ってたままのかわいさで、付けてみようと箱から取り出しレンズ表面の透明保護シールを剥がしたところ、保護シールの張る位置がずれていたのか時計の周りのフェイク回転ベゼルの数字が10〜55の数字まで保護シールにもってかれました。その部分の数字が消えました・・・返品も考えましたが故障では無いし、お客様が擦って消したのでは?な ・・・(続きを読む
  • あむーねんさん

4 2018-03-06

満足です!
仕事用にシンプルなブラックブルーを。
手を洗う機会が多く、防水仕様のものが欲しく、安さに惹かれてこちらを購入しました。
毎日濡れてますが、いまのところ故障する事なく動いています。
が、腕の太さが微妙なのか、ときどき皮膚に触れるところがゴリゴリ痛むことが…
こればっかりはしょうがないで、それ以外は満足です♪

5 2018-01-10

• 操作性:5
今までの時計で
介護&看護の仕事をしています。汚れても、あらえるし、濡れても大丈夫、つけている時間がなくても、かぶれにくい。コスパ良し。すぐ、届きました。

• 美和8094さん
  • 美和8094さん

5 2017-12-06

• 操作性:5
最高
子供たちに買いました❗かなり喜んでます🎵

4 2017-09-21

• 耐久性:4
娘の誕生日プレゼントに買いました。見た目がとても可愛くオシャレに見えました。

5 2017-07-20

とてもいい!
白を買いました!海でよく泳ぐので時計を気にせず泳ぎたいと思っていました!すぐ壊しそうなので安いものを探していて、今回こちらの商品を買いました!2時間くらい海に入ったり潜ったりしても何の問題もなく、オシャレで安っぽく見えないのでとても気に入りました!バリエーションも豊富なのも良いと思います。注文後はすぐ届きました!ありがとうございました!

5 2018-06-17

• 機能性:3
娘に
中1の娘の通学用に。壊れたりしてもまあこのお値段ならいいかなと思い購入。本人気に入ってる様です。

5 2018-04-20

• 機能性:3
可愛い!
去年の夏にキャンプやプール、海用でピンクを購入。ピンクがワンポイントになって、普段も使ってます!丈夫だけど、外側の文字盤がみんな消えちゃいました。でも、針があるから問題なし!

5 2018-04-13

• 耐久性:4
高校入学の娘に購入しました。あちこち見て回りましたが、金額とデザインで思ったような品物が見つからず、ネットで探してこちらにたどり着きました。色、デザインが気に入り、即購入。白がいいという娘の希望で探し、文字がブルーでキレイだし可愛いです。発送も早かったです。

• zumi1041さん
  • zumi1041さん

4 2018-03-07

• 耐久性:3
仕事で片付けなどの作業があるのでその時用に購入しました。文字盤がカラフルで可愛いく、つけた感じもそれほど大きく感じなかったのでよかったと思います。

5 2018-03-01

良い
子供に購入。安くて防水なので、壊れたらまた買います(^-^)
子供は気に入ったようで、「お風呂につけてっていい?」と聞かれました(^^;)ダメ

5 2018-01-27

気に入ってます
リピートです。2016,2017か忘れましたが気に入りリピートです。仕事に使用してます。
以前はオレンジの文字でした。かわいかったです。電池切れです。電池を替える間手間を省き新しくしました。今回はWHITEにしました。可愛いです。

5 2018-01-26

• 耐久性:4
小学生の娘への誕生日プレゼントで購入しました。防水機能があり、スポーツもしているので購入しました。誕生日はまだなので渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。

• サチ3083さん
  • サチ3083さん

5 2017-12-29

• 耐久性:5
可愛いと思い即買いしました。
子供にもプレゼントしてとても大喜びでした。気分で変えたいと思い色違いを2つと子供用にと三個購入してしまいました。色もいっぱいあってとても悩みます。買って損はないし、防水も最高です(。◔`◡◔+)

4 2017-12-08

• 耐久性:4
購入して半年経ちましたが壊れてません
あんまり水に濡らしたことはないのですがたぶん平気です

5 2017-11-26

可愛いです
とても可愛いです。娘の普段使いにと思って買いましたが、とても喜んでいました。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計