11,000円  買い物かごに入れる

5 2016-01-20

初めてのSEIKOのクロノ
クロノなどの目盛りを主体にしたら、文字盤は緑色の物を選択せざるを得ませんでしたが、持っている腕時計はほとんど白か黒。まあそのほかの色もいいかと思い妥協し、購入しました。
現物を見たところ、とてもいいい色合いです。見る角度で黒にも見えるし、とても落ち着いたエメラルドグリーンです。派手ではない落ち着いた色合いで、見る度に気分が落ち着くようないい色でした。結果、良かったです。
また、機能面も初めてのSEIKOのクロノでしたが、12時間計が時分同じ面内でとても見やすいです。秒針、1/20秒針もあり。GOODです。
お手頃価格ですがとても作りがよいので、別デザインのも早速、近々購入を計画します。楽しみです。とても気に入りました。
ベルトの調整も傷つけることなく簡単にできました。

5 2022-03-21

• 耐久性:4
これまで某社のデジタル腕時計だけ使ってきましたが、今回それなりの地位に就くため、フォーマルなシーンでも着けることができる時計を探していてこれにしました。ベルトがいまひとつという意見を別のサイトで見たのですが、何ら問題なかったです。良い買い物をしたと思います。

4 2016-03-29

• 機能性:
  • 耐久性:
とにかく緑の文字盤の時計が欲しく、SEIKO5にしようとして某店舗で購入したのですが、購入キャンセルをくらい、また探したのですがどこも売り切れで、結果クロノグラフで妥協という形になりましたがとても楽しみにしています。仕事で使用するのに曜日が見れないので星マイナス1ですがデザインは抜群です。

5 2021-12-05

• 機能性:
とても良い色味
プレゼント用に購入したので、デザイン性の評価しか出来ませんが見た感じとても良いです!
相手には仕事用に使って貰いたくて購入したのですが、ぱっと見黒く見るけどちゃんとシックな緑色で、色味もとても良くきっと喜んでもらえると思います。
ありがとうございました!

5 2013-10-07

• フィット感:2
イイ!
画面で見るより“緑”は濃い目、落ち着いた感、増、増 です。
この値段でこの品、買って良かったと思いました。
しかし、ベルトのサイズがちと大きい・・・早めに詰めてもらわねば。
あとは耐久性(故障しないか)ですが・・・
ま、とりあえず大満足の品です。

5 2015-07-05

【デザイン】
落ち着いた色合い。
【機能性】
まずまず。多機能過ぎるのもナンですから・・・
【操作性】
簡易ながらも日本語説明書付きで困ることナシ
【フィット感】
百均でベルト調節可でした。
【耐久性】
購入直後ですので・・・
【その他】

• 宙7541さん
  • 宙7541さん

5 2015-05-27

満足
見た目のデザインが気にいって購入。(特に長、短針のデザイン)5気圧防水も気にいってます。一つ残念なのは、自分でサイズ調整ができないこと。ただ、コスパ的に満足です。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2022-10-28

• 耐久性:
何ともステキな色合いに惹かれて購入しました。見方によってはグリーンがブラックに見えたり、ステキです。手に取るとベルト部分の軽さを感じますが、お値段より高見えすると思います。

• MINAYOIYOIさん
  • MINAYOIYOIさん

4 2023-04-07

• デザイン:3
  • 耐久性:3
グリーンの文字盤が欲しく注文しましたが、実物は写真よりも濃く、黒に近い発色で残念です。
品質はセイコーなので問題なく満足しています。

4 2023-07-07

• 耐久性:4
バンドがWロックだったのが少し面倒だが、それも味があっていいかな。確かに、文字盤がグリーンよりブラックが強い。バンド調整が必要な為、使用はもう少し先になりそう。

5 2015-06-03

• 耐久性:5
大変満足です。
デザインも思っていた通りで大変気に入りました。今までGショックばかりだったので少し重たい感はありますがすぐに慣れると思います。

4 2015-07-16

緑色が綺麗
文字盤の緑色が綺麗で外観は満足していますが、通常使用時に秒針が動かないのは残念です、ストップウォッチ作動時には動くんですが

4 2015-07-21

• フィット感:1
  • 耐久性:5
よかった
かっこよかったです。ただ腕回りのサイズを聞いて調整するサービスがあってもいいと思います。あと来てすぐに電池が切れました。

4 2022-05-07

• 耐久性:3
サイズ調整が簡単。
思ったより緑が暗めですが、おおむね満足です。ありがとうございました。サイズ調整はピンの両サイドがバネの様になっており、理屈がわかれば簡単でした。
?(^_^)/

4 2015-06-11

• 耐久性:
値段の割に落ち着いた感じで良い品です。
ベルトの調節が少し面倒です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計