時計工具/時計/工具/腕時計/工具/バンド/ベ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-15
  • よいです。
  • ベルトの太いタイプの腕時計を買ってしまったため、自分の持っていた工具ではピン抜きができませんでした。他の時計の電池切れなどの対処のためにこのセットを購入しました。たいへん使いやすいので助かります。 ・・・(続きを読む
  • けーちんさん
  • 3 2013-09-11
  • 使用しました
  • 届いて早速ベルトの交換で使用しました、開けた瞬間、軸が曲がっていましたが、指で戻したら何と直りました、バイスは、バリだらけで危険ですが使用しましたら、早々と壊れるくらいの音がしてピンが抜けたので一安心です何とか使い方もわかりましたのであとは電池交換を試してみたいと思います ・・・(続きを読む

5 2013-11-15

よいです。

5 2013-03-06

このくらいあればどんな時計でも調節できそうです。購入してよかったです。

4 2016-02-04

good!!
自分で腕時計の調整等をしています。
このキットは、マアマアです。
少しチャッチイ!けど。
この値段だから、贅沢は言えませんネ。
重宝しています。

5 2015-06-29

商品到着がとても早く、助かりました。
一式そろっているので重宝しそうです。

5 2015-06-06

腕時計の調整
メンテナンスおよびバンドの調整に購入しました。

5 2015-05-07

手持ちの工具では足りず、セット購入しましたが、素人使用に十分応えてくれました。時計集めが趣味で、これからのメンテナンスが楽しみです。

4 2014-07-01

時計と一緒に
あると便利なセットです。持っていて損はないでしょう。

5 2013-08-04

一緒に届いた時計のベルト調整に使用しました。
ピン抜きもあっさりと完了しました。
時計買う時の必需品ですね。

4 2013-07-03

これは良い商品です
到着後、早速電池の切れた時計を解体しましたが、とてもスムーズに使用できました

5 2013-04-09

自分用で時々使用するだけなので、この工具で十分です。
CP比は高いと思います。
実際にコマ調整、電池交換、バネ棒外しをしましたが、スムーズに行うことができました。

4 2013-03-18

すごくない
これだけ工具があると分解してみたくなるのは自分だけでしょうか
大変使いやすくてお得感ありありです

2 2016-01-23

収納ケースが見本と違うし壊れていた
配送してきた収納ケースが見本と違うので各道具の収まりが悪い。
おまけに道具を収めるゴムバンドが切れかかっていたり、部品を入れるプラスチックのケースにひびがはいいていた。
状況を話したら交換をしてくれたが、きちっと検品してから配送してほしい。
なんかクレームを付けているようで後味が悪い。
通販は商品を手に取ることができず、見本を見て注文をするので、見本通りの商品を配送してほしいし、不良品の無いよう注意してほしい。

• isaisa555さん
  • isaisa555さん

1 2014-01-05

製品は。。。
裏蓋はずしのビットが入っているケースが割れてました。工具としての不具合ではありませんが残念です。

1 2013-10-14

セットでこの値段だと安価だと思い購入したが、ドライバーは錆びており、しかも1本は先が外れていた。ルーペも子供用のおもちゃのようで、安っぽいレンズが外れていた。時計の固定台は自分所有の時計の大きさには合わず(小さい)使用できなかった。セットの中で使用できる物はほとんどないので、結局、工具は必要なものを個別で購入した方が良いということがわかった。

3 2013-09-11

使用しました

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット