【裏蓋閉め機】【腕時計】【工具】裏ぶた ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-24

もっと早く購入すれば・・・
こんな便利な物があったとは知らなくて損をしました。
時計工具を買って電池交換を行っておりましたが、妻の時計の裏蓋が中々閉まらないのでペンチで閉めたらガラスを割ってしまい大目玉、(もっと早くこのお品を存じていればこんな事にならなくて済んだのに)更に自分の愛用GESSも閉まらず途方にくれていたところ「楽天市場」でこのお品を「CAMERON」発見!早速購入手続きに・・・
CAMERON様の対応は、迅速・丁寧・親切で大満足!
お品が届いた日、早速開いていた裏蓋を閉めバッチリ使用可能になりました。
どうもありがとうございました。

5 2013-10-26

便利です。
時計が好きで、今までに、いろいろと工具を揃えてきましたが、裏蓋閉め機については、なかなか値段も高く手が出ませんでした。今回、本当に手頃な値段で見つけたので、過ぎにオーダーとなりました。使用はこれからですが、うまく機能してくれれば、はめ込み式の裏蓋に四苦八苦する事がなくなると思います。期待大です。
商品もすぐに届きました。感謝です。

5 2016-01-04

使用原理手順は簡単明瞭です。
海外製なのでしょう!
安価ですがちょっと作りが荒い感じがします。
しかし使用原理、手順は簡単明瞭です。
時計コレクター成らずとも、
持っていればこの上なく安心です。

5 2015-12-08

シンプルで使いやすい
電池交換の際、裏蓋が閉まらなくなり購入しました。
海外の商品のようなので説明書などは付属しておりませんでしたが、
使い方はシンプルで簡単に裏蓋を閉めることができました。

• クマ9159さん
  • クマ9159さん

5 2015-07-26

使用具合
多様なサイズでも対応できとても良いです。

5 2015-07-16

閉まらなかった裏蓋が簡単にはまりましたー

4 2015-03-08

自分で電池の入れ替えにと購入。
大体使い方は解りますが説明書は有りません。

5 2014-05-10

簡単で助かりました。
電池交換をして、蓋を閉めようとしたら、閉まらない。
2日間、指で押しつづけましたが、ギブアップ。
時計屋さんに行くのは面倒。いい商品に出会いました。一発で閉まりました。
これがあれば、他の時計も安心。
有難うございました。

5 2014-02-01

買って良かった…
取扱い説明書は添付されてませんでしたが、使い方が簡単な為必要ありませんでした。蓋閉めだけでお店に持って行く事に抵抗があり置き去りにされていましたが、おかげ様で諦めかけていた幾つかの時計が復活いたしました!

1 2016-03-18

最悪です
レビューが良かったので、アマゾンで売っているのとは違う物なのだろうなと思い購入しましたが、箱は潰れて同じ絵が書かれていました。
中心がずれているのでお店に交換を依頼しましたが、着払いで送ってからの発送だと言われ面倒なので諦めました。普通のショップは交換で手配してくれます。
これだったらアマゾンの送料がかからないものを買えば良かったと思います。
コマも荒削りで時計にキズが入りました。
他の物と色が違うだけで一緒です!送料無料の商品の購入をお勧めします。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット