24,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
あまりにひどい
商品が到着してみると、秒針が動きません。他の針が動くことから電池切れではないと判断しました。
商品の交換をお願いしました。違う箱に入った箱が到着しました。銀色ではなく
白と黒のツートンです。しかも、クッション材もない状態でした。タグが、全く違っていて、D&Gの白タグにバーコードを張り付けただけのもの。
時計についている薄い保護フィルムはぐしゃぐしゃの状態で届き、革のベルトは、しわだらけでした。新品?本物?そう思わずにはいられません。時計のガラスケースの日付の横に小さな茶色の傷の様な物もあります。
初めの動かない時計の方が、はるかに新品の様子を醸し出しています。この商品は何がなにだかよくわかりません。楽天市場で今まで、何年も何回も買い物してきましたが、この様な目に会ったのは初めてです。
本当に、再送された商品は何もかもが中古の様です。自分は、納得できません。
ネットでの買い物の恐怖を体感しました。しっかりとクレカからは、引き落としの予定がされています。例え、どんな物が届いても、しっかりと引き落とされます。最初の商品と何もかもが違ってる物を受取り納得できるはずがありません。
今後対策は考えます。
金額の大小ではなく、品物を買っているのですから、ちゃんとすべきだと考えます。客は、ばかではありません。
本当に、本当に、ひどい。最初に見た、ベルトのしわや、前回の商品よりかなり柔らかくなっているのです。そんなこと誰だって気が付きますよ。
他の方のレビューが信じられないくらいです。自分だけなのでしょうか?
新品・アウトレット・中古・未使用品等、今の時代は全て区別して当たり前の時代ではないでしょうか。
楽天市場で、この様な事がなかったので油断していた自分がいます。今後は、しっかりと慎重にしないといけないと教訓になりました。
皆さんは梱包から、箱、入れ物、質感やタグが違う商品の再送についてどう思われているのでしょうか?
そんなことは、当たり前のことなのでしょうか?
最後に、再送された商品は今は動いております。
その秒針が、妙に悲しみを誘います。

• 愛mama16さん
  • 愛mama16さん

3 2013-03-22

• 耐久性:4
初めて。
腕時計をしたことがないので、初めて腕時計を購入しました。
注文した翌日に到着したので、対応が早く満足しております。
見た目も写真通りで、お値段も安く買えたので嬉しいです。
ただ、商品を箱から出した時にベルト部分が外れたので近所の時計屋さんに行って付けてもらいました。
ベルト止めている棒が曲がってたみたいなので評価を少し下げさせていただきます。

5 2013-07-29

• 耐久性:5
大満足です。
見た目、凄く気に入りました。
ホワイトバンドのお洒落な時計を探していたので、コレはいいですね。
文字盤も大きくて見やすいですし、操作感も悪くないです。
少し重いかなと思ったのですが、これぐらいのほうが私的にはいい感じです。

5 2014-04-08

• 耐久性:
さきほど届きました。
別のお店でステンレスバージョンを買い失敗…今回ベルトバージョンを買ってみましたがすごくよかったです。文字盤は写真で見ると白って感じだったけど実物はシルバーの文字盤でした。デザインもよく気に入りました。

5 2014-04-17

• 耐久性:
購入してから届くのが早くてすぐに着用しました。
皮ベルトの時計が欲しくていろんなお店を探してたら安くて気に入ったのがあったので、即購入しました。
着けた感じも良く、色々な服装に合いそうで満足です。
機会があればまた利用したいと思いました。

4 2014-03-18

• 操作性:3
  • 耐久性:3
白い時計を探してたらやっと良いのが見つかったので、早速注文!今日、届いたので開けてみると思ったよりデザインも良くケースもおしゃれなのでプレゼントにも良いかなと思っています。欲を言えば日本語の説明書があればgoodかな?

4 2013-08-07

• 操作性:3
まずまずです
以前、サンドバイパーのブラックのメタルバンドを使用していたことがありますが、ブラックに比べると、クロノの部分が少し安っぽく見えるかもしれません。
しかし全体的にはホワイトバンドが綺麗でオシャレな感じはあります。メタルバンドに比べて軽いので、オフ用に重宝することと思います。

3 2013-10-05

• 耐久性:3
ドルガバという売り文句にご注意を。
見た目もお洒落で、値段もそこそこだったので購入しました。あくまで"D&GTIME"であることを知った上でです(D&Gはドルガバのセカンドラインです。)。ただ、D&Gもそれなりのブランドです。ただ売り文句がワザとらしくて気に入らなかったので、評価は下げます。実際使ってみて、上品で実用性においても何の支障もありませんので購入してよかったと思いました。

5 2014-03-18

• 耐久性:3
やはり良かった。
以前同じものを使用していました。とても使いやすく服にも合わせやすかったので気に入っていたのですが、3年前に故障してしまいました。同じ時計を買うのは?と、悩みながら今回思い切って購入しました。文字盤のシンプルさと、飽きのこないデザインは、やはり清潔感がありとても満足しています。

5 2014-04-29

• 耐久性:5
満足です。
高校生になったので、そろそろ時計を身に付けたいと思い、購入しました。
白のとてもかっこいい時計を買えて満足しています。
裏のロゴが斜めになっていたのが少し気になりましたが後は特に問題がないのでこの評価です。

5 2014-01-15

• 耐久性:
やはり、とてもかわいくて
気に入ってます!
でも、まだつけ始めだからだと
思うけどベルトがかたくて少し痛い
設定でわからないとこを問い合わせると
すぐ返信が来てとてもよかったです!!

5 2013-11-30

• 耐久性:4
非常に良いです
本日届きました。白が欲しかったんですが、非常に綺麗な色でこれからの季節にはぴったりです。
革ベルトなのでフィット感もよくとても使いやすいです。
オススメの一品です。

• ゆか0504さん
  • ゆか0504さん

4 2014-03-13

びっくり…
届いたので開けてみたら、縫い目の糸が浮いてる?ちょっとひっぱったら抜けました…こんな簡単な作りなんでしょうか?
できれば交換してほしい…
追記
交換して頂けないかとお店にメールをしてみました。すぐにお返事をくださって、交換の対応を迅速にしてくださって、連絡から2日後には新しい商品が届きました!
次のは縫い目もきちんとなっていて安心しました!ただ箱が無理やり閉めた感じでぐしゃっとなってました(笑)
でも箱だし、対応も丁寧で早くしていた頂いたので、星1つを4つに変更します!

5 2014-03-23

• 操作性:
  • 耐久性:
[受注番号] 262841-20140322-0810559334
高校生の息子が欲しがったので購入しました。
ドルガバの時計がこの価格なのはとってもお得です。
でも他の方のレビューにもありましたが、縫い目の糸が飛び出ていた部分が
あったので、交換してもらいました。
お店の対応は迅速で良かったです。

4 2014-04-16

• 機能性:3
納得!
時計は幾つかあるのですが重たいとかしっくりこないとかそんなんばっかで、レビュー見て反応が良いのでためしに購入w
レビュー通りです。
かっこいいです!意外に軽い!しっくりきたぁ!疲れない!三拍子以上です。大事に愛用します。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計