≪シチズン≫ ≪腕時計≫ カラフルウォッチ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (6,729件)
  • 4 2013-03-05
  • 登山用にブラック購入!!
  • 【受注番号262841-201 30304-0328 623107】普段時計は使用しているのですが、山ガールデビューをし、山には相応しくないタイプのものだったので、山用に購入しました!とにかく料金に惹かれました☆安いですがシチズンなのでそこまでお粗末な品物ではないだろうと…☆結果、シンプルでとても良い品だと思います。とにかく軽く、ベルト部分も柔らかめなので締め付けがなく山にはピッタリ!!また ・・・(続きを読む
  • sunu*さん
  • 2 2012-02-15
  • デザインはいいです
  • 紺の本体で白ベルトのものを2本、白一色のものを1本購入。非常に薄くてデザインが良いです。ユニセックスとありますが、腕が細めの私でも、ベルトの一番内側の穴でなんとか使えますし、厚みがないのでごっつさはまったくありません。チープという感じはまったくせず、ライト感覚で気に入りました。このごろは腕時計自体をあまり見かけず、Baby-Gなどでもゴツく感じるので、こういうさりげない時計がいいです ・・・(続きを読む
  • shooshさん

5 2017-12-18

リピート
また また また買ってしまいました。 これで3回目です。 しかも今回は2個も買ってしまいました。これさえあれば ROLEXもタグホイヤーも必要ありません。

5 2017-12-18

お気に入り
また買ってしまいました、時計は軽く 時刻は正確 防水なのに値段は安く これ以上の時計があるなら教えて下さい。
また 買います。

5 2017-11-16

自分用
安いわりに防水で文字も見やすく 時間も狂わず最高です。
これさえあれば タグホイヤーもロレックスも必要無し。

5 2017-10-19

間に合いました
グアム無人島で使用
可愛いくて、良かったです

5 2018-06-22

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:
  • 耐久性:
子供へ
お手頃な価格にひかれて子供に持たせるにはちょうどいいかなと思い購入しました。
とても喜んでくれました。あとは耐久性があればいいですね。使い方にもよりますが。
けどこのお値段で10気圧防水なので満足です!

4 2018-02-04

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • フィット感:3
入学祝に
小学校の入学祝いにプレゼントで購入しました。
すこし大きいものの、小学6年生まで大切につかうと本人は、大変喜んでいます。
初めての時計。
値段も、手ごろですが、シチズンの時計をプレゼントできてとてもありがたいです。

• nfk2017さん
  • nfk2017さん

5 2017-12-29

• 耐久性:4
シンプルなデザインがきれいだと思います。買ってから数か月たちますが問題なく動いています。

5 2017-11-10

• 操作性:3
よかったです
姪っ子へのプレゼントでしたが、とても喜んで何時か教えてくれました。

• roll4777さん
  • roll4777さん

4 2016-10-15

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
仕事用にブラックを購入
女性ですが時計やアクセサリーをつけるのが嫌いで、ほとんど買ったことがありませんでした。今後仕事で必要になるため、惜しげなく使える腕時計を探していたところ、こちらに辿り着きました。軽くてデザインがシンプルなところが気に入りましたが、ベルトのチープ感と送料の高さ、18時までしか再配達を受け付けない佐川が不便であることから、星4つとしました。

4 2017-04-02

• フィット感:3
モノクロの白
保育の仕事中にあまり高い時計は付けたくなかったので購入。すぐにダメになるかと思っていましたが結構いいです。

5 2016-12-27

• 耐久性:5
迅速な対応でした。有難うございました。
また、利用させて頂きます。

5 2016-10-04

• 耐久性:5
3歳の息子に。ファッションのアクセントにもなるし、文字盤が見やすいので時計を読む練習にもいいです。ちょっと大きいので穴を開けて使ってます。

5 2011-12-24

• 耐久性:5
コストパフォーマンスが高いです。
子供に当たると痛そうなので、持ってる金属部の多い時計は付けられない・・・カバンにも付けたいし腕にも付けたいし防水でという妻の希望でこちらを購入しました。いろも鮮やかで、11ヶ月の息子も興味津々。。
子育て期間の一時使用や子供が時計が欲しいと言ったときとかにベストな品だと思います。

5 2012-07-13

文字盤が見やすくて
何より可愛いです●´∪`)ノ
さっそくデコってみましたッ★職場で使うつもりです♪
明日から楽しみです☆

5 2014-01-22

子どもの受験用に
派手でなく、シンプルで、文字盤が見やすく
秒針音のしない物をと思い、ブラックを購入しました。
お値段も安く、でも、きちんとしたメーカーのものなので
希望にぴったりでした。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計