≪シチズン≫ ≪腕時計≫ カラフルウォッチ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (6,725件)
  • 4 2013-03-05
  • 登山用にブラック購入!!
  • 【受注番号262841-201 30304-0328 623107】普段時計は使用しているのですが、山ガールデビューをし、山には相応しくないタイプのものだったので、山用に購入しました!とにかく料金に惹かれました☆安いですがシチズンなのでそこまでお粗末な品物ではないだろうと…☆結果、シンプルでとても良い品だと思います。とにかく軽く、ベルト部分も柔らかめなので締め付けがなく山にはピッタリ!!また ・・・(続きを読む
  • sunu*さん
  • 3 2011-08-27
  • かわいいです。
  • パープルを購入しました。ポップな色合いでかわいかったです。そして、とにかく軽いです。男性には少しサイズが小さいような気がしました。ワタシ自身が腕時計に非常に違和感を感じるタイプだからか汗のせいか、シリコンが肌にペタっとくっつく感触が苦手でした。腕ではなく、鞄に付けようと思います。文字盤ですが、10分から20分のところに字が書いてあり、刻みが無いのではっきり時間が分かりません((+_ ・・・(続きを読む
  • ☆ぽっちょ☆さん

5 2017-11-16

自分用
安いわりに防水で文字も見やすく 時間も狂わず最高です。
これさえあれば タグホイヤーもロレックスも必要無し。

5 2017-10-19

間に合いました
グアム無人島で使用
可愛いくて、良かったです

5 2017-11-10

• 機能性:3
  • 操作性:3
よかったです
姪っ子へのプレゼントでしたが、とても喜んで何時か教えてくれました。

4 2017-04-02

• 機能性:3
モノクロの白
保育の仕事中にあまり高い時計は付けたくなかったので購入。すぐにダメになるかと思っていましたが結構いいです。

5 2016-12-27

• 耐久性:5
迅速な対応でした。有難うございました。
また、利用させて頂きます。

5 2016-06-25

• 機能性:4
  • 耐久性:4
中学生の娘に購入しました。色はホワイトです。文字もみやすく気に入ってました!!

5 2016-02-15

• 機能性:
娘の受験用に
受験まであと数日というときに時計がないことに気づいて、あわててネットを検索しました。
文字盤が見やすく、かわいいデザインな上、安心のシチズン製でしたのですぐ決めました。
しかもすぐ届き、受験日に間に合いました。
娘も気に入ってます。

• roll4777さん
  • roll4777さん

4 2016-10-15

• 機能性:4
仕事用にブラックを購入
女性ですが時計やアクセサリーをつけるのが嫌いで、ほとんど買ったことがありませんでした。今後仕事で必要になるため、惜しげなく使える腕時計を探していたところ、こちらに辿り着きました。軽くてデザインがシンプルなところが気に入りましたが、ベルトのチープ感と送料の高さ、18時までしか再配達を受け付けない佐川が不便であることから、星4つとしました。

4 2016-06-05

• フィット感:1
  • 耐久性:
小学4年生の娘に、初めて持たせる時計にぴったりかなと思い購入。
色は白マルチです。ポップな感じが可愛く、娘も私もとても気に入ってます。
時刻が合わせてあったので、到着後すぐに使用出来たのがうれしかったです。
良い点:
・文字盤が大きくハッキリしていて、時刻が分かりやすい。
・価格が安い。
・生活防水なので安心。
残念な点:
・他の方のレビューにもあったので予想はしていましたが、小学生の娘にはバンドが大きく、手首でクルクル回ります。
・汚れが付きやすいとレビューにありましたが、こちらもレビューのとおりでした。1回の使用でバンドに黒い汚れが付着しました。白なので目立ちます。
総合的に見て、この価格でこのクオリティなら満足です。

• yozo-naさん
  • yozo-naさん

5 2016-06-22

• 耐久性:5
アウトドアで重宝してます。
アウトドアやスーパー銭湯で重宝してます。

4 2016-04-21

届きました
早い対応で助かりました。
可愛くて満足です。

4 2016-03-28

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
子供が時計が読めるようになったので、子供用に購入。これで時計がないところで遊ぶ時にも、何時までに帰ってきてね、と約束ができます。
子供にプレゼントしたら、とってもかわいいととても喜んでいました。
確認ミスで、てっきり送料込みの値段だと思っていたので、その点ではすこしがっかりです。

4 2016-03-07

• 耐久性:
とても可愛いです!
仕事で使う時計を探していました。保育関係なので、ちょっと可愛くて、水に強くて、文字の読みやすいものを…と探していました。この商品はまさにぴったりでした!あとは耐久性がいいことを願います。
送料が高かったのに、佐川急便のトラブルがあったようで、発送から6日後に着きました。かなりハラハラさせられたので評価はマイナス1します。

• yasomiさん
  • yasomiさん

5 2016-02-29

• 耐久性:3
5歳の息子にプレゼント。ベルトを一番短くして余裕がある感じです。見やすくてとてもいいです。この値段で防水なのがありがたいです。

5 2016-02-04

• 耐久性:
小3の息子にネイビー購入しました。数字も見やすく、カラーもかっこいいと気に入ったようです。細身の息子にはベルトは一番小さくしてもゆるいですが、落ちてしまうほどではないのでとりあえずこのまま使わせようと思います。時刻を合わせて発送していただいたのかぴったりで、使い始めに時刻合わせの必要もなく良かったです。