16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 紡樹1783さん

5 2015-04-01

• 耐久性:3
満足
【デザイン】腕に装着した時の存在感は抜群です。高級感もあり素直にカッコいい!
【機能性】多機能ですね。普通の生活の中ではその機能を使い切ることはないでしょうね(笑)
【操作性】問題なく使いやすい。
【フィット感】ベルト調整でピタッと装着出来ました。まぁ、これは装着される方の個体差(笑)が大きく関係すると思いますが。
【耐久性】この点は使って見なければ分かりませんね。ベセルの黒いプリント?の部分が衝撃(傷)に弱そうな印象を受けたのが心配な点です。
【その他】本体の出来、値段以上の高級感からするとベルトが若干安っぽいかなぁ…

3 2014-05-24

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:2
ふだん使いにピッタリ
【デザイン】遠目では、中々の高級感あり。
【機能性】リューズがねじ込み式でないので、防水性の心配はあるが、シャワーなどでは問題ない
【操作性】バックルを外す際、少々爪がやられる。
【フィット感】少し余裕を持たせるとベルトのシャカシャカ音がうるさい。
【耐久性】この価格。耐久性は期待してません2シーズン程度飽きなければ問題なし
【その他】
この価格では満足しています。

5 2013-02-04

とても気に入ってます。
とある雑誌の前編集長の私物として紹介されていて購入を決めました。
どんな服装にも合いますしほどよい重さで安っぽく見えないです。
周りからの評判もいいです。
ただ、設定がかなりめんどくさく時計を持ったことないので操作がよくわからず秒針がよくとまります…。でも、腕時計はアクセサリーなので気にしません。

• hunnybeeさん
  • hunnybeeさん

5 2013-04-24

• 耐久性:
主人の時計をオーバーホールに出している間の代替えにいいなと思ってプレゼントしました。
しっかりしたフェイスでとても気に入っていました。
ブレス部分のステンレスは他の高額腕時計に比べると若干薄めなので少し軽く感じましたが、フェイス部分に重量感があるのでこれぐらいがいいのではと思いました。
コストパフォーマンスの高い商品でプレゼントにもおススメだと思います。

5 2015-06-24

• 操作性:
お値段以上♪
値段が安いので購入してから、届くまでちょっと不安でしたが、画面上で見るよりしっかりしたつくりで安心しました。
デザイン、重量感、共に良く、高級感もあります。
また、保管用の箱も予想以上に良く満足しています。
この値段なら、プレゼント用として購入しても良いなと思いました。
又、ショップの対応も良く配送・梱包ともにとても良かったです。

5 2014-04-20

• 操作性:3
  • 耐久性:
前から気になっていて、今回プレゼントとして購入しました。
がっちり感、ごつい感じ、お値段以上と思いました。
サイズ直しは自分ではできず、近所の時計屋さんでやってもらいましたが、500〜1000円位でやってもらえるみたいです。
フェイスは重量感ありますが、ブレスレット部分は軽くて、高級な時計との差はありますが、日常使いには十分です。カッコイイと思いました。
満足のいく買い物でした。

5 2013-03-15

思ったより良かったです
値段より高級そうに見えます。以前使っていた時計は機能が多すぎて(海外都市の時刻表示など)操作がややこしかったのですが、この時計はシンプルで使いやすそうです。国内メーカーの時計が欲しかったので満足です。

5 2016-03-04

• 耐久性:5
やっばりセイコ―!!
最近のクォーツ時計はソ―ラ―タイプが主流だが
原点に戻って電池式のタイプを選びました。
ム―ブメントはかれこれ20年くらい前に人気のあったセイコ―のSUSと言う時計のム―ブメントと同じです。
その時計、今でも現役で使っている人を時々見かけます。
さすがにセイコ―のム―ブメントとつくづく感心します。
ム―ブメントもさる事ながらデザインも何ともいえないバランスのいいカッコイイデザインですね!
デザイン➕耐久性とお薦めの一本です!

3 2013-12-17

• デザイン:3
  • 耐久性:4
自分用に
ソーラーダイバーズと迷いましたが、値段の割りに高級感があると思いこちらの
時計を購入しました。
実物は、確かに高級感ありよかったのですが、ケースのデザインが思っていたのと
違い、ソーラーの方を購入すればよかったと少し後悔しています。

5 2014-05-01

【デザイン】かなりカッコイイです
【機能性】ダイビングをするわけではないので十分な性能
【操作性】ボタンも大きく操作しやすい
【フィット感】少し重たいですがこの重厚感が気に入ってます
【耐久性】まだわかりません
【その他】

4 2012-10-05

• 操作性:3
  • 耐久性:
配送迅速で感謝してます。
商品は写真通り武骨な感じで安っぽさもなく満足してます。欲を言えばアラーム針が24時間計になってバンドがもう少し堅牛だったら文句ないかな…。ただし値段を考えたら◎ですね。良い買い物しました、ありがとうございます。

5 2016-09-07

• 機能性:3
かっこいい!
お手頃の値段なので普段使いに買いました。今時のソーラーや電波は付いていませんが、腕にはめててかっこいいのでとても満足しています。

1 2013-05-12

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
商品が届かない件。
電話にて土曜午前中と配送日時の確認したにも関わらず商品が届かないとは
どうなってるんですか!
現在も連絡が有りませんが
せめてせめて連絡くらい下い。
私だけ誕生会でプレゼントを
渡せなかった。
仕方なく他の物で代用したのでキャンセルして下さい。

4 2013-06-24

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
思っていたよりもデザインも良くとても満足しています。
ベルト調整の説明やサービスがあればもっとよかったと思います。

5 2013-04-05

一目惚れ
仕事用に長く使える時計をさがしていたところこの時計に出会いました。
デザイン、機能、コストパフォーマンスともに申し分なしです!!
届くのが楽しみです

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計