2020/10/10
    サム298さん
    黒地にオレンジのラインが入ったデザインが気に入った。使い勝手は今後使ってからでないと判然としないが、良さそうな気がする。カードを入れる箇所が4か所と少ないのが玉に瑕といったところか。
    注文日:2020/10/02
    2020/07/12
    ykmmrさん
    お気に入り☆
    主人の普段使いの財布が寿命なので購入しました。 最近、赤に凝っているのですが、他の色でもさりげなく使っていることがお洒落で決めました。 本人、気に入って使っております。
    注文日:2020/07/05
    2012/02/05
    monaちゃんさん
    義父に
    子供たちが、「おじいちゃんに」と購入したのですが、とても上品で良かったです。まだ義父にはあげていませんが、気に入ってくれると思います。
    注文日:2012/01/22
    2013/06/15
    父の日のプレゼントに
    父の日のプレゼントに購入しました。 デザインはオシャレです。一つ難を言えばカード入れが窮屈でカードの出し入れがやりづらそうでした。 父は喜んでくれました。ラッピングはいい感じでしたよ!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/06/02
    2011/10/21
    気に入ったようです
    使用していた財布がボロボロになってしまったので、探してくれと主人に頼まれ、こちらを購入しました。シンプルなデザインと2つ折りなので、大変使い良いと主人が言ってました。
    注文日:2011/10/07
    2011/08/04
    BambiMamaさん
    主人にプレゼント
    財布を欲しがっていた主人にオレンジを購入し、プレゼントとても喜んでいたので星5つにしたいところですが、オレンジのラインが少し雑な感じがしたので星4つにしました。でも値段相応かな??良い買い物をしました!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/07/23
    2013/01/19
    クリスマス直前で唯一間に合うショップ
    クリスマス直前でしたがちゃんと指定通りつきました。 がしかし、やはり他の方のレビューにもあった箱の傷は覚悟してましたが相当でした。擦り傷みたいな物がかなり全面についていました。 プレゼントにはできないのでラッピングは箱を捨てて裸で袋にいれちゃいました。 中身は問題なかったですので、箱さえ自分でなんとかすれば大丈夫だと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/12/21