2023/11/28
    dandan6614さん
    本当に簡単においしく作れるので何度もリピート購入しています!
    注文日:2023/10/25
    2023/09/26
    ぽもんさん
    もう8年ほど前になりますが、ガパオが大好きでタイの台所さんのガパオの素にハマって食べていた時期がありました。 いつの頃からか見かけなくなり、リニューアルした事を知らなかったので廃盤になったのかと残念な気持ちでおりましたら、今年になってこちらを発見! 多少中身は変わっていますが、そうそうこの味!と毎日のように食べてます(笑) 目玉焼きにかけるタレ?も入っていて、それがより美味しくしてます。 これからもお世話になります!
    注文日:2023/09/09
    2024/03/20
    eriii15さん
    タイ料理大好きなので、セールで安く買えてお得でした!
    注文日:2024/03/09
    2022/05/29
    ハナ0706さん
    ヤムウンセンが気に入りすぎて、おまけもあるとのことでリピートです(^^)
    注文日:2022/05/15
    2022/12/31
    chai8474さん
    まだラープしか食べていませんが、めちゃくちゃ美味しかったです!辛くて本格的な味でとても良いです。ひき肉と赤玉ねぎを用意するだけでこんなに簡単に美味しくできるなんて…まだ手元にあと2袋ありますが、リピート間違いなしです!生キャベツと一緒に食べるのがオススメです。他のお料理も作るのが楽しみです^ ^
    注文日:2022/12/10
    2022/06/15
    鈴星白猫さん
    辛いのが苦手な人には向かない
    ラープ、ヤムウンセンはかなり辛口で唐辛子が苦手なので辛くて食べられませんでした。 また、パッタイの味が変わったような気がします。 リニューアル前の商品より辛味が増し、ナンプラーのようなすっぱい風味がなくなって、さらに麺がべちゃっとしています。 リニューアル前の商品の方が好きだったので、品切れになる前にまとめ買いしようと思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/16
    この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 パッタイの味につきましては、リニューアルに伴い、お気づきの通りソースの変更を行っております。今回のコンセプトは「今のタイで食べられている現地仕様のパッタイ」です。 具体的には、醤油の量を少なくしてトマトペーストを若干増やしたことで、そのまま食べると旨味とマイルドさが全面に出るような味となっております。 タイ現地の卓上調味料(クルワンプルーン)に倣い、自分好みの味付けをして料理を完成させ、お客様それぞれのお好みの味で料理を楽しんで頂きたい思いから、このような味と仕様に致しました。唐辛子・ナンプラー・レモン・酢・砂糖等々をお好みで加えながら、カスタムして召し上がって頂ければと存じます。※唐辛子は最後にお好みでかけて頂く量によって変わりますのでお好みの量で調節して頂ければと存じます。 麺については、旧品の麺がかために仕上がっていたことから、リニューアルに伴い食べやすく柔らかく仕上がるように再調整を致しました。(お好みによって茹で加減や足す水の量を減らして頂くと水分量が減り、お客様のお好みの固さになるかと存じます) この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今後の商品開発の参考にさせて頂きます。今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/25
    ウンゴロンゴロンさん
    まだ作っていないので味はわかりませんが、かなりお買い得だった思います!!
    注文日:2022/05/10