1,480円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-04-10

最初食べた時は、あまり好きでは無かったですが、1kg食べ切る頃にはハマってしまいました。
外食で食べるガパオとは別物と考えた方が良いですね。

5 2021-08-27

リピ買い。
ガパオなら鶏肉が一番合うと思います。
けっこう辛味が前面に来ている味付けです。
私は調味料として使うことが多いです。
チャーハン、パスタ、スープ、つけダレに、かなり万能です。

5 2022-05-25

これ一つあれば、おいしいガパオがつくれます!!!
ちょうどいい辛さで、とってもおいしいです!!

5 2021-10-14

ホーリーバジル入り。
スーパーで売っている物は、なんか物足りなさを感じていました。この商品はホーリーバジル入りなので、本場に近い味がするので気に入っております。

5 2021-07-15

タイ旅行でハマったガパオライス。1番本場の味に近いものを探してコレに辿り着きました!!何度もリピートさせてもらっています。これからの暑い季節に、氷を入れたアイスビールと一緒に食べると最高!!

• hai81さん
  • hai81さん

4 2021-05-23

おすすめです
リピート購入です。ガパオはもちろん,冷や奴や納豆,味噌汁など,いろいろなものに入れて楽しんでいます。

• Ryuryoさん
  • Ryuryoさん

5 2021-01-06

ガパオが手軽にできちゃいました
辛さがたまらない!これは自分で作ることができないソースです。ガパオは前から作りたかったですが、これを使うとあっという間にできちゃいました。1Kgというコスパも良いです。

3 2021-05-29

タイ料理屋ではなくて、カフェのランチで出してるガパオって感じの味です。
簡単に作れるのは良いと思います。

関連ジャンル 食品調味料アジアン・エスニック調味料その他