1件~12件 (全 12件)

5 2021-03-10

お得なセット!
こちらのセットはお買い得です♪
ココナッツミルクが売りきれだったので、こちらのセットを購入しましたら、ナンプラーがおまけで入っていました。
賞味期限もたっぷりで、安心してストックできます。お友達へのちょっとしたお土産にも使えそう。

5 2021-07-06

グリーン・レッド・マッサマンを選びました。
我が家ではココナッツミルクを一缶全部使うとリッチすぎるので、半量にして丁度良く美味しく出来上がります☆スパイシーなカレーが好みなので、常備してるスパイスをプラスして好みの味に調整します。
残った半量のココナッツミルクでココナッツドリンクを作り、冷やして美味しく飲んでます♪
きっとリピします!!

5 2021-09-05

前回他の商品を注文した際にレビューのプレゼントとしてレッドカレーが入っており、とてもおいしく頂けましたので、注文しました。ちなみに前回は量を2杯分で調整して1杯目はペーストを水で溶かして食べ、2杯目はそれに赤唐辛子を追加して少し煮込んで食べましたが、どちらも美味しく頂けました。今回はココナッツミルクがついているので、それを使ったらどう変わるのかすごく楽しみににしています。

• HB4989さん
  • HB4989さん

4 2021-11-09

グリーンカレーを自分で作りたくて購入しました。
とても美味しいです。

5 2021-11-02

リピート購入です、
種類を選べるのが良いです。
個人的にはカレーと付属のココナッツミルクにアーモンドミルクを混ぜて
も美味しいと感じています。

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2021-10-31

良かった。
今年の松屋のマッサマンカレーを食べれなかったので、どうしても食べたくなり購入しました。
ついでに、違う種類もチョイスしました。

5 2021-10-15

色んなカレーが楽しめました!タイ料理が好きなので、また他も買ってみようと思います。

• ねこ312さん
  • ねこ312さん

5 2021-09-19

クーポンを使ってお得に購入できました。緑、黄色、マッサマンカレーを購入。緑か1番気に入りました。次は、緑、赤、黄色にします。

5 2020-06-04

満足です!
お得です。いつもは輸入品を扱うスーパーで買っていましたが、こちらはセット販売でストックしておくにはとても良いと思います。
味も選べます。本格的なタイカレーで家族も大満足です。
レッド2、イエロー2、グリーン1
という組み合わせにしました。
ココナッツの缶も配送してもらえる方が楽ができます!
リピート確定です♪

5 2021-01-04

とても良い商品です。
リピしています。夏は特にタイカレーだと家族が喜ぶので、お家ストックしています。セットですので使い勝手良く有り難い商品です。また購入します。

4 2020-09-28

タイカレー大好きです。まだグリーンカレーしか作っていませんがお手軽に作れて美味しくいただきました。

5 2020-07-17

美味しいですよ
リピートしました、個人的にはスパイシーな辛みがきいたレッドが一押しですが、黄色も緑もとてもおいしいです。

関連ジャンル 食品調味料アジアン・エスニック調味料ココナッツミルク