5 2023-09-14

人気No.1のココナッツミルクだそうです
母がタイ人なのでよくココナッツミルクを使用した料理を調理する為、ハイペースで消費するのですが、今回ストックを切らしそうになったので興味半位で検索をかけてみると、地元にある小売店の1つあたり\220よりも結構お得に購入できることを知り購入。タイでは、『ココナッツミルクと言えばコレ!!』と言われてるくらい人気No.1だそうで、今回2箱購入させていただきました。多分、値上がりとかが無ければまたリピートするかもしれないです。

2023-09-15
当店をご利用頂き、そしてレビューのご投稿を頂きありがとうございます。
今回のご注文はお客様が注文時に指定された【9/12着指定】のご希望に沿う形で配送をしております。荷物紛失を防ぐために日付指定2営業日前に発送を行っております。
お急ぎの場合は日付指定はせずそのまま注文を入れるか、備考欄に「早め発送希望」と記入頂ければ、今回よりも早くお届けが出来ます。
これからもお客様に楽しく安心してお買い物頂けるよう、尽力して参ります。
今後ともタイの台所をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-11-11

コーヒーフレッシュの代わりに
珈琲にフレッシュ代わりに入れています。毎回ダース買いしています。有難うございました。

5 2023-07-14

週に2〜3缶は使うので、まとめて安く買えてとても助かってます。

4 2023-06-19

発注から到着までスムーズなのでいつも利用しています。

5 2024-03-19

このココナッツ缶が一番美味しいと思うので、毎年まとめ買いさせて貰ってます。為替とか色んな理由と思います値上がってますが、それでもかなりお安くて感謝です

5 2024-03-14

我が家のヘビロテ商品です!
レッドカレーやグリーンカレー、ラクサやデザートに欠かせないココナッツミルクですが、チャオコーのココナッツミルクは他のどの商品よりも品質が良く、使い勝手も良いのでヘビロテしています!

• rino1309さん
  • rino1309さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-02

いつもまとめ買いしてます。
グリーンカレーにすると
めちゃくちゃ美味しくてくせなく
誰でも美味しく食べれる
ココナッツミルクです。
またすぐ買います笑
値上げしてしまったのが悲しい…

5 2024-02-04

助かりました
グリーンカレー用に購入しました。近所のスーパーに比べるととても安価で、送料無料で重い買い物なのでとても助かりました。

5 2023-12-28

よく使うのでまとめて買いました。安く買えてよかったです。

• ponnexさん
  • ponnexさん

5 2023-12-12

良い商品です
発送が早く、安くて助かります。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-09-04

購入後クーポンが発行され、お得に購入できてよかったです。
また注文します。よろしくお願いします。

5 2023-09-04

いつもありがとうございます。クーポンが付いててよかったです。また注文したいと思います。

• 烏樹さん
  • 烏樹さん

4 2023-08-28

缶切りは必要です。
カレー作りにずっと使っており、「まとめて買っておこう」と楽天内を探してたどりつきました。24缶が気持ちよく段ボールに収まって届きました。缶切りを使って開けるのも楽しいです。

5 2023-08-26

エスニック料理が大好きで、こちらはお安いのでまとめ買いしました。また次回も是非よろしくお願いします。

• kajikuさん
  • kajikuさん

5 2023-08-18

普通に美味しかったです。
1缶だけ缶がベコっとへこんでいましたが、中身はまったく問題ありませんでした。
圧力鍋で調理してもちゃんとココナッツの香りが残っていて嬉しいです。
缶切りがないと開けられないのが今時珍しいなと思いました。
賞味期限は1年くらいでした。

関連ジャンル 食品調味料アジアン・エスニック調味料ココナッツミルク