2022/12/04
    まりりん0722さん
    使用3回目で穴があきました。 レビューでも書いてありましたが、届いた物がありしっかりしていたので大丈夫かなと思いましたが。底の部分が薄い。重いので捨てるのが大変です。 →上記の投稿の後、連絡を貰い、新しい物と交換して頂きました。 迅速な対応ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/23
    2022/12/05
    この度は、レビューのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。 商品不良について、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。また、ご不快なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。このあとメールを致しますので、ご確認頂けますようお願い致します。
    2022/05/29
    すり鉢で代用しようかと考えていたところこちらのショップで取扱があったので購入してみました。他の方のコメントにもありましたが、現地から持って帰る手間などを考えると安く購入できたと満足しています。サイズ感もよく、使うのが楽しみです。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/05
    たけちゃんまん7227さん
    まえは、石だったけど、軽くて使いやすいですよ‼️
    注文日:2022/04/14
    2021/06/21
    nsdkykさん
    現地で買うより
    ライチと一緒に購入したため送料無料になりました。クールと別送なので別途梱包でお得でした。 届いたクロックは厳重に丁寧に梱包されていたのですが、中はかなりすれなど土や泥が外側にがついたものでよく洗って乾燥させたらおちましたが、保管環境がわるいのでしょうか? あと棒(サーク)のほうはクロックとサイズが不釣り合いのような気がするほど大きいです。しかしこちらの商品を買うまで一年悩み、昨年はソムタムを作るときステンレスボールで合えていた私には確実においしくできるんじゃないかと思うので楽しみです。コロナ渦までは毎年旅行していたのですが当分行けないし 現地からもってかえるより遥かに楽にそこそこ品質もいいしやすいので迷われている方は購入してみてはどうでしょうか? ★後ほど内寸など詳細サイズを記載します←個体差があるとおもいますが商品ページには内寸が書かれていないのでなかなか選定しにくいので改善を希望します。 ショップ管理者様★レビューのプレゼント希望します!
    注文日:2021/06/05
    2021/06/23
    この度はご購入いただきありがとうございます。 保管状況の点、内寸の件と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いずれも、状況を確認し改善に努めたく存じます。 またレビュープレゼントの件、承知しました。6月中にご記入いただいた方の分は、7月上旬の発送を予定しておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
    2019/09/21
    Mar0513さん
    良いですよ!!
    タイやラオスでは安く売っていますが 現地から持ち帰る手間を考えると購入を躊躇します。 こちらのショップではリーズナブルな価格での販売、助かります。 またアジア圏の製品なのでクオリティはこんなもんでしょうが 実用には全く問題ないので☆4つです。 ムーガタのお鍋も取り扱っていただけますと嬉しいです。
    注文日:2019/09/19