1件~9件 (全 9件)
  • nsdkykさん
  • nsdkykさん

4 2021-06-21

現地で買うより
ライチと一緒に購入したため送料無料になりました。クールと別送なので別途梱包でお得でした。
届いたクロックは厳重に丁寧に梱包されていたのですが、中はかなりすれなど土や泥が外側にがついたものでよく洗って乾燥させたらおちましたが、保管環境がわるいのでしょうか?
あと棒(サーク)のほうはクロックとサイズが不釣り合いのような気がするほど大きいです。しかしこちらの商品を買うまで一年悩み、昨年はソムタムを作るときステンレスボールで合えていた私には確実においしくできるんじゃないかと思うので楽しみです。コロナ渦までは毎年旅行していたのですが当分行けないし
現地からもってかえるより遥かに楽にそこそこ品質もいいしやすいので迷われている方は購入してみてはどうでしょうか?
★後ほど内寸など詳細サイズを記載します←個体差があるとおもいますが商品ページには内寸が書かれていないのでなかなか選定しにくいので改善を希望します。
ショップ管理者様★レビューのプレゼント希望します!

2021-06-23
この度はご購入いただきありがとうございます。
保管状況の点、内寸の件と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いずれも、状況を確認し改善に努めたく存じます。
またレビュープレゼントの件、承知しました。6月中にご記入いただいた方の分は、7月上旬の発送を予定しておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
  • kongboyさん
  • kongboyさん

5 2021-06-11

とても親切なショップ様
最初に到着したクロックに亀裂がありましたが、ショップの方が親切に対応と交換頂きましたので不安はありませんでした。とても信頼できるショップだと実感しました。クロック自体もしっかりした綺麗なもので、これからの料理が楽しくなります!有難うございました。

5 2020-12-14

立派な大きさ
お値打ち価格の本場の物が欲しくて購入しました。
サイズは画面で確認してましたが、、、
実物デカ!植木鉢と、こん棒って感じ(笑)
このサイズなら大量のハーブも、はみ出さずに潰せます。
到着後、鉢を軽く水洗いして、水に浸してます。
その程度でいいのか分かりませんが。

5 2020-08-28

とても綺麗な鉢が届きました。以前外国で購入したときより、ずっと新しくきれいな商品でした。棒も新しく清潔感があり問題ありませんでした。一応、目止めをしましたが結構色が出てきましたので、使用前によく洗ったり、一晩水につけたりすると良いと思いました。

• GR4372さん
  • GR4372さん

5 2020-08-17

大変重宝しています、価格のわりには良い物です。

• sea8105さん
  • sea8105さん

5 2020-07-12

売り切れになっていてリクエストしたらすぐに対応してくれて購入することができ感謝しています!親切なお店です。

• Mar0513さん
  • Mar0513さん

4 2019-09-21

良いですよ!!
タイやラオスでは安く売っていますが 現地から持ち帰る手間を考えると購入を躊躇します。
こちらのショップではリーズナブルな価格での販売、助かります。
またアジア圏の製品なのでクオリティはこんなもんでしょうが 実用には全く問題ないので☆4つです。
ムーガタのお鍋も取り扱っていただけますと嬉しいです。

• funkyboy777さん
  • funkyboy777さん

1 2022-01-16

そこの厚みが2mm程度しかないため、3分で底に穴があく粗悪品です。

2022-01-19
この度は商品不良につき、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
タイの台所オンラインショップ伊藤と申します。

交換品の手配をさせて頂きたく存じますので、別途メールにてご連絡を致します。ご確認の程お願い申し上げます。
  • NANNDAKOREさん
  • NANNDAKOREさん

1 2018-12-27

棒のカビ&形
今日商品が届きましたが、棒は楕円形を帯びてまして、正直握っている感じはちょっと気持ちが悪いです。
棒に先端に緑色のカビが生えてました。最悪です!
鉢は特に問題がありませんでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具すり鉢