5 2021-11-27

どの種類も美味しいです。
6種類12個好きなだけ選べるのでうれしい。
簡単なのに葉っぱから煮だして作るので本格的〜

• tama4739さん
  • tama4739さん

5 2021-01-30

これは最高に美味しいと思う!!!
大変良くて感動したので、普段書かないレビューを書きました!
迅速丁寧。価格がお得なのに、届いた商品の賞味期限は9個とも来年までもつもの!
残りの1つも年内だけど十分!
すぐに全部食べてしまうから(笑)。
とても誠実な会社の商品だけあって、味もどれをとってもとても美味しい!
タイ料理マニアで「日本人が避けるようなタイ臭さがもっと欲しい」とかいう人でも、
素直に「これはこれで美味しいんじゃない?」って絶対思うと思う。
味も辛さも、本当に日本人の口に合っていると思う。
料理に自信がないひとでも、これなら絶対美味しくできると思います。
何度となく愛するタイに旅行に行って、色々食べたり(バリ、マレーシア、ベトナムもね)しているけれど、やっぱりこのシリーズは美味しいよ〜!!!!
ほんと、多くの人に宣伝したいくらい!

5 2021-12-08

早い対応ありがとうございます。
主人がグリーンカレーが大好きで、たまたま出かけたお店でお試しに買い食べて見ましたら、おいしかったので、お得なセットを買わせて頂きました。他にジャスミンライスやガパオの素など、すっかりタイの台所にはまってしまいました。またリピ買いさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-08-10

美味しいです!!
グリーンカレーが好きなので8袋グリーンカレー、2袋イエローカレー、2袋レッドカレーにしました。
まだグリーンカレーしか作っていませんが、ピーマンや鶏肉、シメジあたりを買うだけで簡単に美味しくできました。早くイエローとレッドも作ってみたいです(*^-^*)
今度買う時はパッタイも購入したいなぁ。どこのショップよりも安く販売しているので助かります。

5 2021-12-20

最高に美味しいです、
またなくなったらよろしくお願いします

5 2021-07-27

パームシュガー&ココナッツシュガーを買うのにこちらのセットも一緒に購入しました。
パッタイやタイカレー等よく作るので助かります。
今回タイのクーポンも使えお安く購入出来て良かったです。

5 2021-07-16

リピーターで何回も購入しています。
ここの商品はどれも簡単でおいしく本格的にできるので大好きです。
最近はプーパッポンカレーが入ってないのが残念・・・。ぜひまた入れて欲しいです。

4 2021-06-29

期待通り!
パッタイキットが欲しかったのですが、見ているうちにあれもこれもと購入してしまいました。
早速パッタイを作りました。ソースの味がとても良いですね。日本人好みにしているのかもしれませんが食べやすい味付けで美味しかったです。麺のゆで時間4〜5分となっていますが、炒める時間を考慮してももう少し長めの方が良いような気がしました。

5 2021-04-25

何度もリピートしてます。手軽に美味しいグリーンカレーが作れて家族にも好評です。

4 2021-03-13

悪くはないけど、個人的には「5分でできる」シリーズの方が美味しかったなぁ。(バリエーションのラインナップは違いますが)
ヤムウンセンのソースは挽肉も入っているので便利です。(味も美味しかった)

• MARINE:さん
  • MARINE:さん

5 2021-03-03

トムヤムクンとナシゴレンをさっそく作りました!
今はコロナ禍で、海外旅行どころか外食もなかなか行けないので
本格的な味が自宅で簡単に作れて大満足です。
いろんな種類を買ったのでこれから作るが楽しみです。

5 2021-02-10

パッタイとフォーとナシゴレン
アジア料理のキットがまとめ買いできて便利です。
シニアの3人家族だけどパッタイやフォーはみんなが好きです。
他のメーカーでもキットはあるけど、こちらのが作りやすくて気に入ってます。

5 2021-02-02

美味しい
種類が選べて送料込が嬉しいです!トムヤムクンしか食べていませんが味も良かったので他も楽しみです。

5 2022-01-10

友人に声をかけて購入
いつも買い置きしているパッタイセットを友人への御礼に1つあげたら大好評でした。たっぷりのセロリを一緒に混ぜたそうです。こちらは12袋も選べるし単価が割安になるので、声をかけて一緒に買うことにしました。

5 2021-12-30

おいしい
グリーンカレーがお気に入りで、スーパーでも購入していました。今回お得に買えてよかったです。
簡単に出来るのに本格的で満足です。
自分で好きに中身を選べたのが嬉しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜タイ料理その他