【送料無料】 タイの台所 タイで食べたタイ...(タイの台所オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 タイの台所 タイで食べたタイカレー 3種類 12個選べる

3,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-08

満足しました
グリーンカレー多めでレッドとイエローも味見に購入しました。
いつも無印とヤマモリをストックしています。ヤマモリより塩気が少なくて食べやすい。ココナッツの感じもオーバー過ぎず好みでした。具が少なく見えましたが食べてみると物足りなさはないです。香りもとても良かった。おまけの麻婆豆腐の素も早速作ってみました。辛党の子どもが喜びました。

4 2021-03-02

まずタイカレーを食べてみました。辛さは少なく食べやすく美味しかったです。

5 2021-02-08

タイカレーが好きですが今はなかなか外に食べに行けないので、買いだめできてありがたいです。全種類とても美味しいです。

5 2020-12-26

今回もお世話になりました。いつも定番のイエローです。時たまレッドも食べたくなりますが、まとめ買いができますので大変重宝しております。

• 翔吉5217さん
  • 翔吉5217さん

5 2020-10-08

このカレーは本当に 重宝します。何度か購入していますが買う度に満足しています。

• めてみさん
  • めてみさん

5 2020-09-11

翌日!すぐ来た!はや!助かる!
いつもヤマモリのカレー買ってましたがお得そうだしレビューもいいので初購入。届いてすぐグリーン食べました。美味しい!確かにヤマモリよりも塩味控えめ。具も少なめ。だけどカレーの味を楽しみたいだけなのでいいです、リピートします。これからレッドとイエロー楽しみ。

• NUT52さん
  • NUT52さん

5 2020-07-14

いつもこちらの商品を買ってます。価格が手頃で具材もたっぷり入ってて、味もとても美味しいと思います。

5 2020-04-06

辛めが美味しい
辛めで美味しいです!!種類を選べるのも嬉しい。

5 2020-03-16

美味しい!
セールで安く購入できた上に、おまけまでついていて嬉しかったです!

5 2019-06-20

タイカレー
グリーン、レッド、イエローの3種類が好きなように選べて購入できるので良いです。
日本人の舌に合わせたタイカレーって感じで、そんなに辛くはないけどおいしいです。
具材も大きくゴロゴロ入っています。鶏肉がツナみたいな感じでした。

• Renoir13さん
  • Renoir13さん

5 2019-11-07

簡単に本場の味が楽しめます
これは便利。お湯で温めるだけで、本格的なタイカレーが食べられるのが嬉しい。辛さも本格的!

5 2019-10-07

本当に美味い。価格もリーズナブル!
数年前、都内の小さな輸入食品店で「グリーンカレー」を購入。とても美味しかったのですが、品揃えの不安定な店だったので、とりあえず、問い合わせ出来るように、販売元の「アライドコーポレーション」というメモだけ残していました。それが数年後に「楽天市場」で出会えるとは(感動)!!しかも、構成内容を自分で選択出来て、送料込みで2,700円。多分、以前輸入食品店で買った価格よりも安いのでは? 必ずリピしますので、同様の販売展開をして欲しいと切に願います。グリーンもイエローもレッドもみな美味しかったです。ごちそうさまでした!

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2019-08-07

美味しい
◆レッドカレー
◆イエローカレー
◆グリーンカレー
グリーンカレーをどっさり10個・レッドとイエローを1つずつ。
まだグリーンカレーしか食べてませんが、美味しすぎです。
大きめの鶏肉がごろっと入ってるし大満足。
イエローカレーも、大きめニンジンとジャガイモと鶏肉が。
美味しくて、イエローもまた食べたい。
深めの器に入れ、ふんわりラップして500Wで2分40秒
簡単美味しい♪

5 2020-02-24

ぜったいリピすると思う。
タイ料理、タイカレー大好きです。
とくにグリーンカレーが好きでやめられません。
こんなにお得に購入できて嬉しいです。
イエローとレッドも2つずつ頼んだけど、これもおいしい!
またお願いします!

5 2020-02-22

大好きな味!
グリーンカレーの中でも安定の美味しさ。
大好きです。グリーンカレーの中でこちらのメーカーのものが一番好き。