【送料無料】 タイの台所 タイで食べたタイ...(タイの台所オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-06-20

タイカレー
グリーン、レッド、イエローの3種類が好きなように選べて購入できるので良いです。
日本人の舌に合わせたタイカレーって感じで、そんなに辛くはないけどおいしいです。
具材も大きくゴロゴロ入っています。鶏肉がツナみたいな感じでした。

5 2019-10-07

本当に美味い。価格もリーズナブル!
数年前、都内の小さな輸入食品店で「グリーンカレー」を購入。とても美味しかったのですが、品揃えの不安定な店だったので、とりあえず、問い合わせ出来るように、販売元の「アライドコーポレーション」というメモだけ残していました。それが数年後に「楽天市場」で出会えるとは(感動)!!しかも、構成内容を自分で選択出来て、送料込みで2,700円。多分、以前輸入食品店で買った価格よりも安いのでは? 必ずリピしますので、同様の販売展開をして欲しいと切に願います。グリーンもイエローもレッドもみな美味しかったです。ごちそうさまでした!

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2019-08-07

美味しい
◆レッドカレー
◆イエローカレー
◆グリーンカレー
グリーンカレーをどっさり10個・レッドとイエローを1つずつ。
まだグリーンカレーしか食べてませんが、美味しすぎです。
大きめの鶏肉がごろっと入ってるし大満足。
イエローカレーも、大きめニンジンとジャガイモと鶏肉が。
美味しくて、イエローもまた食べたい。
深めの器に入れ、ふんわりラップして500Wで2分40秒
簡単美味しい♪

• Renoir13さん
  • Renoir13さん

5 2019-11-07

簡単に本場の味が楽しめます
これは便利。お湯で温めるだけで、本格的なタイカレーが食べられるのが嬉しい。辛さも本格的!

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,284

5 2018-10-23

レトルトだけど、とてもおいしい。
グリーンカレーが大好きなので、こんなに手軽に食べられてうれしいです。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜タイ料理その他