• 5 2021-09-26
  • 胃袋鷲掴みの辛さ
  • 個人的感想です。初めての出会いは、ショップからサンプレとして届きました。作り方は裏面に掲載されていたので手順通りに調理、下拵え含めて10分位でしょうか?鶏ひき肉で作りましたが、予想以上に旨辛い!辛いけど美味い!と、ガツンとハマりました。スーパーマーケット等でもガパオライスのソース等は販売されており幾つか食しましたが、全然違います。コレが美味しいです。香りも良いです、簡単便利です。 ・・・(続きを読む
  • アナログ夢親父さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,171
  • 3 2022-06-04
  • 辛いものが食べたくてコスパが良いと思い購入しました。配達指定日よりだいぶ早くポスティングされていました。店が日時指定をし忘れたのか佐川急便が指定日無視で配達したのかわかりませんが、そのせいか配達状況が確認できませんの表示のままで残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-16

このシリーズは手軽で美味しいです♪( ´▽`)
レビューお礼が届いて、正規品と間違えて問い合わせしてしまいましたが
スムーズ&丁寧な対応をしてくださり無事解決。。。
ご迷惑をお掛け致しました。
至極真っ当でとても良いお店です。これからもよろしくお願い致します。
21年11月6日追記☆
レビューお礼という事で簡単に作れる“素”が3種類も届きました!
ありがたくも申し訳ない。
けどとっても嬉しいです😆
レビュー絶対おすすめです♪( ´▽`)

5 2021-11-12

まず、紙箱なしのレトルトパウチの形状が、コンパクトで場所を取らず有難い!そして中身は、無駄な汁気がなく調味料がギュッと凝縮していていて、ガパオの葉が粉々になっておらず存在感があるところが良かったです。小学生の子ども達には辛かったようですが、大人には心地よい刺激の辛みで、カリッと揚げた卵との相性も抜群でした!

5 2021-09-26

胃袋鷲掴みの辛さ
個人的感想です。初めての出会いは、ショップからサンプレとして届きました。作り方は裏面に掲載されていたので手順通りに調理、下拵え含めて10分位でしょうか?鶏ひき肉で作りましたが、予想以上に旨辛い!辛いけど美味い!と、ガツンとハマりました。スーパーマーケット等でもガパオライスのソース等は販売されており幾つか食しましたが、全然違います。コレが美味しいです。香りも良いです、簡単便利です。この手軽さは辛さ同様に我が家家族の胃袋を鷲掴み。お試しあれ。

4 2022-06-05

デリバリーで食べた初めてのガパオ炒めが美味しくて、素を探しました。
最初スーパーで売ってた国産メーカーのを試したら全然美味しくなくて、これはあちらの製品の方がいいかなと思い楽天で探してこちらを買ってみました。
味がしっかりして美味しかったです。ただ結構辛い…
元々辛さに弱いので私は半熟目玉焼き必須です。

5 2022-05-29

この辛さはハマると抜け出せない美味しさ
リピ購入です。多分、この商品の影響力は我が家の食卓を変えたと思える位、重宝しています。これから梅雨入りも囁かれる季節柄、この辛さは美味しさと共に家族の健康状態を知る上では便利な調味料だと思います。

5 2022-05-19

ピリ辛でかなり好みの味でした。
ひき肉、パプリカ、ピーマン、バジル、レモン、目玉焼きでいただきましたが大変美味しかったです。
コスパも良いのでリピート候補の一品です。

5 2022-05-08

もう本当に大好きで、鶏ひき肉が安く買えるとつい作ってしまいます。お弁当にも大好評です。ブロッコリーの茎やニンジン、茹で大豆や、パプリカ他、お野菜を小さく切って一緒に炒めるととってもヘルシー。おかげでタイ料理が得意と言えるようになりました。瓶に入っているものは少々辛過ぎましたが、これはちょうどよい辛さです。

• sakado6341さん
  • sakado6341さん

4 2022-04-01

美味しくいただきました
ガパオライスを作りたいと思いこちらを購入しました。味も美味しく家族も喜んでおります。

• SAKURAkAIさん
  • SAKURAkAIさん

5 2022-03-31

ガパオ旨いです❗また宜しくお願いします。

5 2022-03-17

普段使い
2回目ですが、いつ食べても美味しいですね。また頼む予定です。

• Gia_さん
  • Gia_さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,872

5 2022-03-15

色々な「ガパオの素」を試しましたが、これが一番美味しくて手軽。(保管場所も取らないし)
最近、近所のスーパーから一斉に「ガパオの素」が消えてしまったので、お値段高めだけれどネット購入に頼らざるをえません。

5 2022-02-26

胃袋鷲掴み、ハマる辛さ。
リピ購入です。簡単に作れ美味しいです。家族の意見含めた個人的感想です。いろんな辛さと風味が奏でる美味しさは胃袋を鷲掴み。挽き肉だけで無く、スーパーマーケットで販売しているネギトロと称されるマグロすき身がまた良いです。美味しい食事がいただける贅沢な幸せ。有り難いと思います、ご馳走様です。

5 2022-02-13

自分では出せない味で、お昼のメニューに最適です!ピリ辛で美味しかったです。

• ryo1311325さん
  • ryo1311325さん

5 2021-12-29

美味しい!
最高!
美味しいです!
リピートします。ここのガパオは良い!

5 2021-11-13

サンプルを頂きまして作って食べたら今までにない味わいで美味しかったです作り方も簡単で素人にも作れました。タイ料理も美味しいですね。

関連ジャンル 食品調味料アジアン・エスニック調味料その他