350円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-04-07

どこより安くオリジナルも多くてりぴ数回です!これからもよろしくお願い申し上げます

4 2021-11-12

おいしいです。タイカレーで一番好きです。
イエローカレーペースト400gが無いのが残念です。

5 2021-02-24

簡単なのに本格的!美味しいのでおすすめ!
家族に大好評でした!
ハナマ◯のレトルトのマッサマンカレーがお気に入りなのですが、重くて大量購入が大変なので、この商品を見つけて早速試してみました。スパイスが効いていて、でも辛くなく美味しいです!
野菜や肉とココナツミルクを入れるだけ(最後に少しナンプラーなど追加して自分好みの味に調整しましたが)なので、簡単で本格的なおいしいカレーができました。もうレトルトに戻れないかも。
沢山入っているのでコスパいいです。
オマケのナンプラー2瓶も大きくてガラス瓶で、とっても嬉しかったです!!ありがとうございました!
リピします!

5 2020-08-12

近所で見かけないので注文しました。お手頃なお値段で嬉しいです。

4 2013-02-27

マッサマンカレーは食べたことがなかったので購入してみました。
パッケージの写真のように鶏肉とじゃがいもを入れて作ってみたんですがレッドカレーをマイルドにしたような、あっさりとした味です。メープロイのペーストでは、やっぱりグリーンカレーが好みです。

4 2013-12-26

美味しい♪
作ってるときから家中がカレー屋さんの香りに包まれますww
とても美味しく味には大満足ですが…あえて言うなら作り方等何もなくネットで調べて作ったのでこちらの商品を使ったベストなレシピ等が入っていたら嬉しかったです(>_<)

• maco2525さん
  • maco2525さん

5 2012-08-31

美味しいです。
タイ料理のお店でマッサマンカレーを食べてからファンになり、自分でも作ってみたいと購入しました。作り方がイマイチわからないので、適当に、鶏肉や、野菜、豆類を煮て、ココナッツミルクで仕上げてます。お店のようにはいきませんがとても美味しかったです。近くのお店に売っていないので、無くなったらまた購入します。

5 2020-04-10

おいしい。辛すぎず、コクがあってスープにもいい。気に入りました。

5 2020-03-14

なんだか知らないまま「世界一おいしいカレー」と何かでみて、購入。コクがあってからすぎないスパイシーさでとてもおいしかったです。家族にも好評でした。といっても、ちゃんと「マサマンカレー」の作り方を調べたわけでないですが笑 普通につくっておいしかったです。

• sasukiriさん
  • sasukiriさん

5 2014-09-28

これ、美味しいんです。辛くないので子供達も気に入って、よく食べてくれます。大人用にグリーンカレーなどの辛いタイカレーを作る時に子供用にこちらを作ると、一緒にタイ料理気分を味わえます。1パックずつでは間に合わないので、今回からはこちらの大きいサイズを購入する事にしました。またお願いします。

• coreycoreyさん
  • coreycoreyさん

5 2014-03-28

家庭で気軽に
本格的な味を手軽に楽しむ事が出来ます。近くのスーパーなどでは手に入らないうえに、たくさん入っているので、とても良かったです♪

3 2015-08-03

対応速かったです
マッサマンカレーペーストを2回ほど購入しました。
なかなか早い対応でよかったです

関連ジャンル 食品調味料アジアン・エスニック調味料その他