5 2018-10-14

トムヤムラーメン
トムヤムクンが食べたいのですが、実は私辛いものが苦手です。しかしこのラーメンに出来上がりにナンプラーと スダチの皮のすりおろしたものをパイマックルー代わりに加えて牛乳で1.5倍位に薄めると かなり美味しいスープラーメンになり、マイブームです。タイの香辛料の魅力的な香りとコクが引き立つ私流食べ方です。

• ohkhaさん
  • ohkhaさん

5 2023-03-27

キャンペーンで超安く購入できて、ありがたいです。

5 2011-01-09

100円ちょいで本格的な味が手軽に楽しめていいです。
やかんで沸かしたてのお湯ではなくポットのお湯で作る場合、表記どおりの3分ではちょっとかたいので、少し長めに待つほうがいいです。

5 2024-03-26

グリーンカレーラーメンより、こちらの方がスープが美味しいと思いました。
そこそこ辛いので体が温まります。

5 2024-03-21

お気に入りです。
セールで購入出来て嬉しいです。

• 七味Rさん
  • 七味Rさん

5 2024-03-19

辛いです!でも癖になる辛さです!
美味しくいただきました、ありがとうございます

• BONSENさん
  • BONSENさん

5 2024-03-18

美味しかったです
タイ料理屋さんでトムヤムヌードルを食べるのが大好きでしたがおうちでも手軽に食べられて良かったです。リピートしたいです。

4 2024-03-15

辛味も酸味もちょうどよく美味しいかったです。具が寂しかったので茹で野菜を追加して食べました。近くのスーパーでは購入できないので、またセールの時にリピートしたいです。

5 2024-03-13

お試し価格でラッキー
かなり辛くて上出来です。袋入りのものと遜色ありません。今回はお試し価格でラッキーでした。

5 2024-03-08

スーパーセールでお得に購入できました。一緒に購入した乾燥パクチー入れて食べるとさらに美味しくいただけます。

5 2024-03-01

旨辛
このおいしさ衝撃的。
◯清のトムヤムクンヌードルより香辛料が本格的で旨辛い!入っている成分もそんなに悪くなさそうだし、送料無料ラインの調整で買ってみたけど大当たりでした!

5 2023-12-11

癖が強くなく美味しくたべました。またセールがあれば買いたいです。

5 2023-09-11

普段食べるために丁度いい!
トムヤンクンスープが好きで、ラーメンも好きで、他のカップラーメンメーカーのトムヤムクン味のもの全て美味しいと思って食べてきました。こちらも同等に辛くて美味しいです。また食べたいと思う味です。

5 2023-07-25

小腹がすいたときとか、重宝しております、もっと辛い味付けが出たらうれしいです

5 2023-07-05

他商品と同梱し送料無料にするため、購入しました。普通に美味しいトムヤムラーメンでした。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン