タイの台所 タイ焼きそばセット 256g 2人前...(タイの台所オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

400円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-02-23
  • やみつきになりそう!
  • 初めて家でタイ焼きそばを作りました。調理時間は本当に10分程度でした。野菜もたくさん食べたいのでもやしとにらは表記よりも倍の量を入れてみました。タイ焼きそばの素を入れた瞬間何とも言えない強烈な甘酸っぱい匂いでびっくりしたものの、完成したタイ焼きそばはナンプラーの香りもよくとても食べやすく本当にくせになる味でした!!ビーフンも歯ごたえがもちもちとして食べ応え十分。辛いものが苦手なの ・・・(続きを読む
  • えりCO.2さん
  • 3 2012-12-27
  • 味が変わった?
  • 昔から食べていたものとパッケージ及び味が変わったかも? ・・・(続きを読む

5 2011-11-12

タイ焼きそば旨い!
ここのショップさんを眺めていて無性にエスニックが食べたくなり購入。
タイ焼きそば(パッタイ)に必要なビーフン、調味料を一つにまとめた一袋2人前の本格セット。
人気のパッタイが手軽に作れ、具材(野菜、肉、魚介、卵等)があればお店で頂く様に完璧ですが、卵だけ野菜だけでも結構旨い。
屋台にも負けない美味しさが魅力らしいですが、これもまたB級のオーラを放っていて、病みつきになりそうです。

5 2015-02-23

やみつきになりそう!
タイ焼きそばの素を入れた瞬間何とも言えない強烈な甘酸っぱい匂いでびっくりしたものの、完成したタイ焼きそばはナンプラーの香りもよくとても食べやすく本当にくせになる味でした!!ビーフンも歯ごたえがもちもちとして食べ応え十分。辛いものが苦手なのでドライチリなしで頂きました。これは絶対また買いたいです。 美味しいポイントに書いてあったクラッシュピーナツ、是非一緒に添付してほしいです。

• jeycrossさん
  • jeycrossさん

5 2013-12-05

送料無料にするため、試しで購入したものの、なんとなく作るのが面倒臭そうで放置していましたが、先日、意を決して作ってみました。思った以上に簡単で、そして美味しかった! これは使える!と思い、早速リピ購入しました。
基本の調味料等は付いているので、エビ・ひき肉(レシピでは豚バラになってます)・ニラ・もやし・卵を加えるだけです。2〜3人前なので、一人だとちょっと多いのですが、翌日のお弁当にしました。美味しくて便利です。

4 2012-10-24

本格的
始めて出会う味でした^^甘酸っぱくて旨辛で美味しかったです。
生レモンを絞って かけて食べました。

5 2014-12-10

好き
これ美味しいんですー!野菜たくさん入れてつくります
1袋2人前なんだけど1人で食べられちゃう勢いです

• mamaakikoさん
  • mamaakikoさん

5 2014-09-24

大好きパッタイ。
美味しいです。
調理時間10分は、仕込み終わって、調理のみで10分です。

5 2014-02-15

簡単で美味しい
タイ料理屋さんで焼きそばを食べてから
また食べたいなぁ と思ってたらこちらで発見(^^)
発送も早く 調理も簡単で美味しい 1人前づつだともっと良いのになぁ

5 2013-12-15

ピリッとした味が好きです
ほかのお店で購入した経験があり、また食べたくなったので注文しました。香辛料を全部入れ、ピリッとした味を楽しんでいます。

4 2013-09-15

美味しいとTwitterで見て注文しましたが、二人分だとは気がつかず一人暮らしなもので友達にプレゼントしました。残念!

5 2013-07-31

簡単
好きな野菜とお肉(味が濃いのでなくてもおk)であっと言う間に出来ちゃいます
米麺美味しいなぁ(´∀`*)ウフフ

• てけ03さん
  • てけ03さん

4 2013-01-09

パッタイ大好き!
タイ料理屋へ行くと必ず注文するパッタイが手軽に作れるというので、購入。
けっこういい線いっているのではないかと。
ちょっと高いかなぁ…とも思うが、最近は普通のスーパーでもタイ料理のシーズニングやレトルトを扱っているけれど、この商品は見たことがないので、またリピします。

5 2012-07-24

おいしーい
息子家族が来たとき、カレーと一緒に出しました。ものすごく喜ばれました。野菜や肉魚介の組み合わせで、楽しめそうです。また、買いたいです。

5 2012-06-08

タイ料理にはまって何度も食べている商品です。甘辛酸っぱい味でなかなか自分では出せません。唐辛子が別の袋なので子どもも食べられ、野菜も多く取れると思います。

5 2011-07-13

おいしーです^^
具材を加えるだけで簡単で、タイ料理のレストランみたいな味になります。
私は色々な具を加えて作っちゃいます。
冷蔵庫の残り物で出来るし、助かっています^^

5 2011-06-04

説明書どおりに作れば、お店で食べるのと変わりない位美味しくできます。このシリーズはどれも便利で美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜タイ料理その他