タイの台所 トムヤムクンセット 80g 2-3人...(タイの台所オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

400円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-09-19

おいしいです
これで自宅で好きなときに作れます。スパイス全部買うと大変なので探してました

5 2015-06-09

本格的です
最近エスニック料理もと思い 挑戦していますが、なかなか難しいのでこちらを購入しましたが、スパイスが全部揃っているのでかなり本格的にできました。簡単にできるのに、うるさい家族も大満足でした。このすっぱ辛いのがくせになりますね。

5 2014-09-19

スーパーで見かけなくなってさびしい
スーパーで見かけなくなってとても不便でしたが、ようやく手に入れて早速料理します。

5 2013-05-24

ピリ辛くて、うまい!!!
はじめて購入。トムヤムクンにはまってしまいました。

5 2012-08-09

美味しい^^
予想通りの大満足、美味しいし安いし また購入予定です

5 2011-07-13

いつも買っています。
とにかく、トムヤンクンが大好きです。
こちらはおいしいです。私は、これに書かれていない色々な物を入れちゃいます。
きのこや、肉や、じゃがいもや、青梗菜とか、ホウレンソウまで。
何にでもあいますよ。
あと一番いいのが、おもち。
スープは甘めが好きなので砂糖をたっぷりいれちゃいます。
今回もまとめて買いました。家には常に常備しています。

• あろ氏さん
  • あろ氏さん

5 2016-04-05

辛うまっ!
エビの殻をフライパンで乾煎りしてハーブ類と一緒にダシを取って
エビとしめじ以外にあさりも加えてひと手間かけて作ってみました。
簡単に作れて美味しかったです。
食べ物に保守的な家族にも評判でした。またリピートします(*^-^*)

5 2014-12-30

簡単で美味しいです!!オススメです。ストックしておきたい。

5 2013-02-23

本格的な味
味、香りともに本当に美味しいです♪
この価格でこんな本格的な味が楽しめるとは・・・
現代の加工技術、通販の素晴らしさに完敗です
うちではこれは在庫をきらすことなく常備しています

5 2012-07-15

トムヤムクンセット
寒い時期だけではなく、暑い季節にもおススメです。汗をかきかきハーハー言って食べています。体にも良いし大変美味しいです。
作り方はとても簡単。本格的なトムヤムクンが家庭で上手に出来ます。

5 2012-06-06

配送が早かったです。急に無性にトムヤムクン飲みたい!と思ったときに欲求を十分に満たしてくれる頼れるセットです。でも、えびだけは欠かせない食材ですね…。

5 2012-04-03

おいしいです。
必要なものはすべて入っているし追加するものはきちんと書いてありますが、私のお勧めはエビ以外にも魚介は何を入れてもおいしいですよ。
ラーメンを追加してトムヤムクンラーメンにしても最高です。

5 2011-12-26

本格的なトムヤムクンが簡単に〜
全ての物が一袋に入っています。スパイスは袋付きなので安心。辛さの調節もできます。我が家では2袋使ってトムヤムクン鍋を
しました。好評でした。食べたいと思った時にすぐ作れて嬉しいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2011-12-18

期待の風味でおいしく思います。食欲がないときに助かります。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2011-11-04

タイ料理で味わうトムヤムクンと、本質的に同じの風味でした。満足できました。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜タイ料理その他