メープラノム シーズニングオイル 700ml ナ...(タイの台所オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

736円  買い物かごに入れる

5 2019-09-05

良い味♪
程よい味加減でかなり好み。
他の人のレビューを見て イワキのオイルさしを別途購入。
フタ形状からして、小分けしての利用は必須だと思います。
(オイルさし等買わないと一升瓶で醤油を使うぐらいの不便さはあるとおもう)

• jooli2604さん
  • jooli2604さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

3 2020-08-17

メープラノム シーズニングオイル 70
メープラノム シーズニングオイル 700ml
ショップのこの賞品の説明のタイのラー油風調味料という説明書きを見て初めて注文しました。はじめはラー油風調味料というのでからいのかと思い春巻きや、餃子、サラダ等に使用してみましたが味にインパクトがなくいまいちまだその使用の仕方に迷っています。

• natsu6634さん
  • natsu6634さん

2 2015-08-30

辛い
フォーに入れて食べていますが、一人暮らしには大き過ぎました。

3 2015-08-28

色々使える徳用!
タイラーメン、パッタイ、生春巻きなど豊富に活用できます。色はラー油のようですがほのかな海老の風味があるので入れるだけでだいぶ変わります!
ただ、キャップが良くないのでボタボタボトルに垂れてしまうのが難点です。

関連ジャンル 食品調味料アジアン・エスニック調味料その他