2,700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • yoshi3657さん
  • yoshi3657さん

5 2024-03-23

「成城石井なんでもいけるドレッシング」のネーミングに惹かれて購入しました!
流石成城石井さん、とても美味しくいただいています!

• siginさん
  • siginさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 166

4 2024-05-21

美味しいですよ いろいろに 試してみようと思いなす

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,091

4 2022-06-02

なんでもいける、そんなタイトルに納得、美味しかったです。

5 2022-09-18

プレゼントで送りました。
ドレッシングで「味が決まる」と好評で、サラダだけでなく色々な食材の調味料として、使っているようです。
【「万能調味料」来た】と喜んでいただきました。

5 2022-04-08

ドレッシングは何かと料理に使えます。送料無料も助かります。

2 2022-05-12

正直、かんぜんなるガッカリ商品。これは、美味しくない。高いだけだ。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ