【送料込み】 成城石井自家製 ソーセージ・...(成城石井 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

ソーセージ・ベーコンセット
成城石井さんの自家製 ソーセージ・ベーコンが大好きなので・・・
何度も購入しています!
送料込みなので他の品も幾つか注文して同梱包で送って貰うと、お得感が増します!

• ta64miさん
  • ta64miさん

4 2019-06-11

父の日用に購入。中身は見ていませんが、喜んでもらえました!

5 2019-05-30

自家製 ソーセージ・ベーコンセット
ソーセージ・ベーコンセット
どれも皆、美味しいです!
送料込みのお得なセットなので、他にも色々と同梱包で注文します!

5 2019-04-21

自家製 ソーセージ・ベーコンセット
ソーセージ・ベーコンのセット
どれも皆、美味しくて大好きなセットです♪
他の品と同梱包で注文するとお得感が増しますネ

5 2019-03-23

ソーセージ・ベーコンセット
送料無料のセットはいくつかあるのですが・・・
ソーセージ・ベーコンのセットを選びました
どれも皆、美味しかったです♪
送料無料のセットはありがたいですネ!
このセットお気に入りです♪

4 2018-09-30

おいしいよ
配送も早く、自家製ソーセージは美味しくて満足です

• komachicafeさん
  • komachicafeさん

4 2018-07-22

地方では知らないスーパー
今回は、高知県の親戚への日頃のお礼と豪雨のお見舞いも兼ねてお送りしました。冷蔵庫など生活家電も被害がないため都内では買うことも出来るが、田舎の方では知らない『成城石井』の自家製ウインナーを教えてあげようと送り、皆んな「美味しかったぁ〜」と言ってくれ、
大変嬉しく思えました。
また、利用させていただきます。

3 2019-03-10

送料代加算価格
『送料込み』のこの商品、
さすが、抜け目ない。
商品に、きっちり、送料が加算された価格設定です。
それを承知で、ご購入くださいね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ