成城石井 手巻納豆 三種ミックス 170g(成城石井 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

またまた購入。
どちらかと言えば、マヨネーズのようなチーズ味は
好みではありません。こしょうがマヨネーズのように感じさせるのでしょうか?(-_-;)
プレーンにドライネギが入っていれば良いな!といつも思います。

5 2018-04-29

美味しい
どれも美味しいですが、息子はチーズが一番と言います。これは納豆嫌いな人でも食べれるのではないでしょうか

5 2014-08-01

はまってます
お店でも購入し、ネットでも購入出来ることが分かり、注文しました。味が何種類か入っているので、こちらのほうがさらに満足できました。

5 2016-07-27

美味しい!!
別の商品を購入したくて成城石井さんのページにきて先に見つけてしまったのがこれでした。
170グラムのお菓子にしては割高ですが、海外在住の身としては納豆のお菓子なんてまず絶対にお目にかかれません。
思いきって購入して、母からの荷物と一緒につい先日届きました。
・・・・・美味しい!!パリパリの海苔と乾燥した納豆の軽い歯ごたえで、ついついあと一つ!となるところをぐっとこらえながら大事に食べています。
日本の家族にもお中元で先ほど購入完了。納豆好きの母の喜ぶ顔が目に浮かびます。

4 2016-06-09

最高に美味しかったです。以前から頂きたいな〜っと、思っていたので!!プレーン・梅・チーズ、今までにない食感で納豆好きにはたまらない一品です。

5 2016-04-14

欠品のあとの対応が悪い
欠品のあと 入荷したとのことで注文したが 全く応答がなく困った。

5 2016-02-21

自分の住んでるところには売ってなくて、楽天で買いました!美味しかったです!!会社のみんなで買って分けました。

• コミヒさん
  • コミヒさん

5 2016-02-03

以前、知り合いからもらい、とても美味しかった為購入(#^.^#)
海苔はパリパリで、乾燥納豆との相性抜群!
子供も大好きで、毎日のおやつに出そうと思います(*^^)v
もう少し安いとありがたいです(>_<)

4 2015-08-01

初めて購入しました。友人とおいしく頂きました。

5 2015-08-05

納豆おかき
それぞれ味の違いがはっきりしています。
食べやすい小ぶりな大きさでした。

3 2017-09-08

微妙
納豆は好きだけども、これをまた購入することはないかな。
不味くないけど美味しくもない。(個人の味覚の差か)

2 2014-12-24

商品見てガッカリ
この量でこの価格ではどんなに美味しくても
自分の価値観では納得いかない
あまりにも高すぎる

3 2014-06-30

美味しいとはおもいますが。。。
まさに納豆!そのものを食べているようです。食べたあとのねばつきまで。
美味しいとはおもいますが、この値段は。。。高いと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき