成城石井自家製 プレーンサブレ(アーモンド...(成城石井 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

616円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-22

バターの風味豊かで大変美味しかった。
もっとたくさん購入して置けば良かったです。

4 2019-07-19

美味しいクッキ〜♪
【在庫限り!送料無料!】
成城石井自家製 プレーンサブレ
(アーモンド&カシューナッツ) 約250g
【賞味期限:2019年7月25日のため】

• cheeta1965さん
  • cheeta1965さん

4 2019-05-24

とてもおいしいサブレなんです。いつも店舗で購入していますが、置いていないこともあり、手に入れるのが少し難しい。送料はかかりますが、取り寄せられるのは助かりますね。
二箱の注文でしたが、ひとつの箱の中身は砕けていたり割れたりしているものが多く、残念でした。一応プチプチで巻かれてはいたのですが、崩れやすい商品なので、店舗でもよく見て買わないといけません。ですから致し方ないのかなとも思いますが・・・
ともあれ、添加物も一切なく、だから安心だし味も良い!ずっとあって欲しい商品です。他の味もおすすめです。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,576

4 2019-01-07

とても厚みがあるクッキーでした。食べ応えがありました。バターの風味が良くて、とても美味しかったです。1パックにまとめて入っていました。

• Licoliさん
  • Licoliさん

5 2019-09-26

サクサク
サクサクで美味しかったです!
量もたくさん入っていて、満足です!
また機会があれば購入したいです。

5 2018-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たっぷり
たっぷり入っていて食べ応えがあります。あちこちにお裾分けしました。

5 2018-09-14

賞味期限も1ヶ月以上先のものが届き、割れもなく美味しく頂いてます。

4 2018-01-30

とても美味しいです。賞味期限にはご注意!
他では味わえない大好きなサブレです。
近くの店舗でも人気でいつも売り切れのため、3種類とも購入しました。
手作りの様な素朴さと、密度の濃いしっかりとした生地が魅力です。
1月28日に購入し、賞味期限2月22日の品が届きました。
(この商品の賞味期限の最大を知りませんので、この日付が長いのか短いのかは不明です)
我が家は食いしん坊揃いですので問題ありませんが、
少しずつ楽しむつもりの方は、賞味期限には注意が必要かも知れません。

5 2018-01-21

たっぷり
価格の割りにたっぷり入っています。美味しかったのでリピート間違い無し。

4 2018-04-28

とても美味しい! 賞味期限にはご注意!
とても美味しく、定期的に購入しています。
余計な混ぜ物があまり含まれていないのか、市販のクッキー類より賞味期限は短めの様です。
今回は4月25日に購入し、賞味期限は5月21日でした。
プレーンは自然なバター風味を楽しめます。

• ren7788さん
  • ren7788さん

5 2018-02-09

さすがの美味しさ
成城石井のサブレに失敗はありません。
とにかく美味しいです。

5 2014-01-10

プレーン(アーモンド&カシューナッツ)
お酒のおつまみにプレーン(アーモンド&カシューナッツ)をしてみました。結構いいですよ!

5 2013-10-30

ショコラはややほろ苦く、こちらはバターの風味がしています。
個人的にはこちらのほうがすきな味です。

5 2017-06-03

この価格で、充実したおいしさです。
並ばないと買えないおいしいクッキーと食べ比べましたが、ほとんど遜色なくおいしかったです。 で、この価格なのでリピートしています。

5 2015-12-29

おいしくてリピートしました。
朝食やおやつに食べています。バターの香り豊かで、軽い食感、ナッツのアクセントで、ついつい食べすぎます。 おいしいクッキーです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ