4 2020-03-08

トースターで温めて食べたら美味しかった。

4 2020-03-24

とてもおいしかったです。また購入したいと思います。

4 2020-01-24

あまり余計なものが入っていないので安心して食べられます。
一緒に購入した砂糖の入っていないジャムと一緒に食べましたが
美味しかったです。

5 2019-11-02

ホットビスケットは地元では手に入らないため
購入させていただいています
おいしくて子供たちからも好評です

5 2014-04-18

トースターでカリッとさせて
手作りの美味しさ、ちょっと粉っぽい感じが素朴な美味しさになっています。トースターでカリッとさせてメープルシロップをタラーり、たまに食べたくなりますね。

5 2013-12-08

ケンタのビスケットに似てます
ケンタのよりちょっと小さめですがお味はそっくりです。軽くトーストしてサクサクの食感が楽しめました。メープルシロップをかけて頂きました。蜂蜜も合いますね。

4 2014-03-02

想像とちょっと違うけど
これはこれで美味しい。皆さん同様、ケン○ッキーと比べてしまいますが、別物です。商品説明には「ふんわり」と記載されてますが、ふんわりとは思いませんでした。ぎっしり詰まってて噛むほどに甘味が出るので、最初は蜂蜜をつけて食べましたが、そのまま食べた方が美味しいと感じました。

5 2018-07-27

ポクポクほろほろ美味しいあのビスケット
届いてすぐ個別にラップして冷凍、
欲しい分をレンジで軽く解凍、
オーブントースターでこんがり温め、
メイプルシロップがよく沁み込んで美味しいです。

4 2014-02-15

良いかも~!
レビュー見て購入しました。某ファーストフードの物と似ている様な・・・蜂蜜か、メイプルシロップが合いますね。美味しいですよ。ただもう少し厚みとふわふわ感があると良いデスネ。又リピさせていただきます。

5 2014-01-10

ホットビスケット
お酒のおつまみにホットビスケットをしてみました。結構いいですよ!

4 2014-05-04

ビスケット
ちょっと硬めでしたが味は美味しかったです。

• ykmsh0624さん
  • ykmsh0624さん

5 2014-10-04

ケンタのよりぎっしり感、素朴な感じ、好きです(^ ^)
基本はメイプルで食べてます。子供達もうまーい!!!とパクパク☆忙しい朝なんかもとても助かりますー

4 2019-03-27

美味しい
確かにあのお店のビスケットとは違いますが、美味しいですね。レビューにもあったように、あのお店のビスケットとは別物と思って食べたら残念感はありませんでした。
厚みはありません。でも腹持ちはいいです。一個でなんとかお昼まで我慢できました。
甘さはありませんが、私はトースターで温めるだけで何も加えずにたべましたが、十分でした。
次回は蜂蜜をかけて食べたいと思います。
送料が高いので、今回初めてでしたら4個セットを注文しました。美味しいので、良かったです。

• Nyさん
  • Nyさん

5 2019-02-23

ほんのり甘くて、トースターで軽く温めて食べたら、とっても美味しかったです!
朝食にぴったりなサイズで、腹持ちもそこそこいいので、またリピします♪

• toshi4447さん
  • toshi4447さん

5 2019-02-06

おいしかったです。
少し甘みが有り大変おいしく頂きました。色々乗せてアレンジすると楽しいかも。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他