【送料込み】 成城石井自家製 プレミアムチ...(成城石井 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • スーパーのスイーツだけどなかなか美味しい
  • 店頭に並んでいるものと同じものなので安心です。送料込みなのに1本800円程の価格からして1944円コミコミってお得感があるのでお買い物しやすいですね。最近はTVでよく紹介されているようですが、以前は見たことはあるけれど買うまではいかなくて、たぶん・・・楽天の成城石井でよくお買い物をされているお気に入り様(アラスカななつ様だったかな・・・ありがとうございました^^ノ)が美味しいとレ ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,911
  • 3 2018-08-12
  • 甘い…
  • 発送日の翌日届きました。ありがとうございます。美味しいとは思いますが、その感想を上回るほどの甘さに驚きました。濃厚な食感がより甘さを感じさせるのかも知れません。甘い物苦手でもないですが、三センチの厚さにカットした量で「今日はもういい(-_-;)」となりました。人間の味覚ってだいぶ違うんですね。甘さを感じやすいのかな。一本ペロッと食べるのは不可能ですね…。コーヒーのお供に少しずつなら楽 ・・・(続きを読む

5 2019-08-02

満足ですプレミアムチーズケーキ
注文7/5→着7/11
税込2,376円 送料無料【内容量 2本】
製造者が株式会社 成城石井 セントラルキッチン と
なっている自家製のチーズケーキです。
まさに・・チーズケーキ♪という品で
大変、美味しく頂きました。
無精者の私は皿に盛り付ける訳でもなく・・
スプーンを使って容器からマンマ頂きました。
チラっと商品ページを覗いたら・・
レビュー数が既に700件オーバー
件数が多いので後ろのページまで
お気に入りレビュアーさんの
投稿があるか確認できませんでした。
シェア数の100件超えも凄いですね〜

5 2018-11-30

美味しい
ほんと大好き!私の住んでいる地域ではショップがない。こちらで買えるので嬉しいです。

• ココ9747さん
  • ココ9747さん

5 2019-01-30

濃厚
テレビで、プレミアムチーズケーキを知り、
初めて購入。濃厚で、レーズンが入り、とっても美味しくて、一緒に食べた家族にも大好評でした。また購入します!

5 2019-05-27

大変美味しい
夫婦で珈琲を飲む時、一緒に食べて美味しい

4 2019-04-18

美味しかったです♡息子家族にひとつおすそ分けしました。美味しかった〜と大変喜ばれました♡

4 2019-04-10

美味しいとテレビなどで聞く買ってしまいますが、いつも失敗美味しくないですが、今回は大当たり美味しかったです。

5 2019-03-18

安定の
美味しさです。また食べたくなったらリピします!

5 2019-03-15

定番。
誕生日プレゼントの定番です。いつも喜んでいただいています。

5 2019-02-03

濃厚クリーミーで 期待どおり とても美味しかったです

5 2019-01-09

甘くて濃厚で美味しいので何回も買ってます。

5 2018-12-15

かなり濃厚
到着して早速頂きました。とても濃厚で美味しいです。
濃い紅茶やコーヒーに合いそうですね。
一本は冷凍室に入れたので、後日頂きます。

5 2018-11-18

友人からの依頼で購入。甘くて美味しいものをがっつり食べたい時注文したくなるようです。

• Gambettaさん
  • Gambettaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 284

5 2018-09-05

コーヒーと一緒に。
濃厚で美味しいので、薄切りにしてコーヒーといただいています。いつも冷凍庫に入れて、常備しておきたいお菓子です。

4 2019-08-18

😋
2回目の注文です。夏休みで親戚も集まったので、みんなで美味しく頂きました。

5 2019-07-25

大変美味しかった!チーズとレーズン、アーモンドの加減がとてもマッチしてました!ご馳走様でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ