クリームチーズをたっぷり使ったしっとり濃...(成城石井 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-11
  • 甘いチーズケーキです。
  • 甘いケーキが好みの方向きです。自宅で作るチーズケーキは甘さ控えめにするため、私の舌はそれに慣れており、こちらのチーズケーキはかなり甘く感じました。成城石井さんのチーズケーキの評判を聞いてからずっと食べたい食べたいと期待していたケーキでしたが、私には少し甘過ぎました。甘さが気にならない方はコーヒーや紅茶によくあうケーキです。友人や甥姪は『こんなにおいしいチーズケーキは初めて』と感 ・・・(続きを読む
  • お山の白猫さん
  • 3 2020-05-17
  • あまい
  • 以前に友人宅で頂いたこのケーキの味が忘れられず、、、でも近隣に成城石井がないもので、お目にかかれずにいました。2本でクール便のお届けでこのお値段は良心的だと思い、見つけた時にとびつきました。チーズの味が濃厚!と舌が覚えていたのですが、届いたものはチーズの味よりも甘ったるさが目立つ、、、本当に同じ商品?と思ってしまいました。レーズン入りだったので、このチーズケーキだと思うのですが ・・・(続きを読む

5 2019-12-24

今度はクリスマスに
濃い〜〜お味のチーズケーキが好きな友人に受けているので、知人のChristmasに贈りました。人数にもよると思いますが、1本が5〜6ピースにカットすれば結構、多くても食べられます。やや好みは分かれますがこのまったり感は私は好きです。と言いますか成城石井のど定番ですね。

5 2020-06-24

今回は自分用に
どちらかと言えばチーズケーキはニューヨークタイプのシンプルな物が好きですが。が、この良い意味での濃さ、くどさはくせになります。ナッツやレーズンも入らなくてもなどと思っても、このケーキにはやはり合っているのだと感じます。お子さんのおやつやふんわり系が好みの方にはたぶん不向き。がっつりハードなチーズケーキでナッツなどもが好きなら。切るときにコツは要りますが包丁やケーキナイフをお湯に浸してからカットすると切りやすいです。

5 2020-01-31

チーズ好きには好評
プレーンで軽いチーズケーキがお好きな方には今ひとつかもしれませんが、ナッツやレーズンが入っていても好みで、しかも濃いチーズが好きな友人などにはとても好評です。私はプレーンの感じが好きですが、成城石井のこのケーキはやはり美味しい。

5 2020-05-14

好みのチーズケーキでした
以前から気になっていた商品、巣ごもり中のスイーツとして自分用に購入しました。
濃厚なチーズがとても好みでした。
上のサクサクした部分も美味しかったです。

5 2020-05-12

変わらぬ美味しさ
先月久しぶりに購入して、変わらないおいしさにまたハマッてしまい再びの購入です。味が濃厚で少量で満足できるため、1本は冷凍し長く楽しんでいます。送料込みなので他の冷蔵商品も一緒に送料無料で購入できました。

5 2020-04-18

大好き❤
とにかくこれがスキ。
ステイホームなので買いに行けないから
配送してくれるのとても嬉しいです。
お取り寄せでも十分賞味期限あります。
早速美味しく頂きました。癒される。

5 2020-03-07

プレゼントです。
お世話になっている叔父へのプレゼントで購入しました。
叔父が八丈島に住んでいる為、なかなか洋菓子を送ることが難しいのですが…こちらでは、送料無料で迅速に対応していただけたので、とても満足しております。
叔父よりとても美味しかった!!とお礼のメールが来ました。
また何かありましたら、お世話になります。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,994

4 2019-12-11

予想以上に甘いケーキでした。ここまで甘いとちょっと…と食べ始めは思いましたが、コーヒーによく合う。病みつきにになりそうです。

5 2019-11-23

美味しくて大好きなチーズケーキです♪
少しレンチンして食べると超ウマいです。

5 2019-11-16

たまらん
チーズケーキ好きにはたまらない味です
コクがあってドライフルーツも入っているので食べがいがあります
冷凍して食べても美味しいです

5 2019-11-01

両親が気に入ってて注文しました。
北海道には成城石井がないし送料無料なのが嬉しいです。
成城石井の商品をもっと沢山購入出来るようになればいいなぁ。

5 2020-06-03

また買いたい
美味しかったです。綺麗に梱包してくれてありがとうございます。

5 2020-05-24

何度も購入しています。濃厚で美味しいです。レーズンやナッツがまた良い味出してます。

5 2020-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
御礼として送ったのですが、とても美味しかった!と喜ばれました。また購入して送ろうと思います。

• MIMIKO7さん
  • MIMIKO7さん

5 2020-05-05

予定通りに品物が届きました。予定より遅くなるかもとご丁寧にメールがありGWのご褒美には難しいかなと思ってましたが無事予定通り届きました。ありがとうございました。
お味も大変おいしかったです。もったいないので1本は冷凍しました。また購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ