2023/01/10
    マメコ6238さん
    仕事中 アルコール除菌が必須なので 手荒れがひどいが 少量で、よく伸びて 香りも微香な感じで良い感じです。塗ると本当にサラサラで持続性もあり そこまで塗り直しが必要がない所も気に入りました。今回は無香&香りを買いました 気分で使い分けしようと思います。リピ買い決定です。
    注文日:2023/01/03
    2021/05/06
    接客業ということで無香料のほうを選びました。機会があればジャスミンピーチティーのほうも試してみたいです。 制服のポケットに入れて携帯するため、スリムなサイズがちょうどいいです。 就業中、手洗いorアルコール消毒を頻繁にしますが、水気がとれた後になるべくこれを塗るようにして、手指がカサカサにならないようにしてます。最初は少しお高い気もしましたが、結構コストパフォーマンス良いのではないでしょうか。 この調子でコロナ2年目も、職場での対策がんばっていきます。
    注文日:2021/02/25
    2020/12/16
    nononononononono8さん
    手が潤うようになりました。
    リピートです。 前回は無香料、今回は無香料とジャスミンピーチを購入しました。ハンドクリームって匂いきついものばっかりだったけど、このジャスミンピーチはいい匂い! かすかに、香り足りない?くらいできつくなくていいです!使い心地はしみなくてサラサラでベタベタもなくって今までで一番いい!高いものも使ってきましたが、これが一番私には合ってます。またなくなったら購入したいです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/08
    nononononononono8さん
    やっと出会えた
    ここのスキンケアは20代から15年愛用してます。手荒れがひどすぎて、この度誕生日でシャンプーもらえる得点があったのでこの商品も試してみました。 プロテオグリカン初めて試しましたが、保湿されてるのが本当にわかりました。1000円少しの金額でなかなか手に取りやすいお値段です。ベタつきもほとんどないし、最高です。市販のものはあかぎれにしみて痛いものも多かったのですがこれはないです。やっぱりここの商品をいろいろ購入していますが合うのもか沢山あるので嬉しいです。
    注文日:2020/11/30
    2021/11/17
    初めて購入しました。 口コミ通り、とてもサラサラしていてベタつかずとても良かったです。無香料とジャスミンピーチと両方購入しましたがどちらもオススメです。
    注文日:2021/11/14