2024/03/14
    突然謎の吹き出物に皮膚科の軟膏をつけても治まらない為、こういった場合にはと注文した所、一発速攻で治まり、顔全体のキメも整いスッキリ肌が垢抜け、やっぱり美肌は洗顔料からと改めて感動しました。本当に凄いソープです。
    注文日:2024/03/06
    2021/02/28
    コマツDXさん
    スキンケアを重視する上で外せないアイテム
    20年前よりクーリファイニング酵母シリーズから霊芝の固形石鹸を使用してきましたが生産終了になりマチュア新シリーズが引き継ぐ形で久しぶりにあの肌が気持ち良い感触を得たく購入。 洗顔後のスキンケアを重視するなら成分が素晴らしいこちらの石鹸は外せないアイテムです。酵母や漢方みたいな匂いもなく油分量が少ない石鹸ですので洗顔後の肌に余計な油膜が張らないので肌がキュキュッとします。なので化粧水や乳液などの成分が角質層まで浸透しやすい状態を作ってくれ保湿力が格段に上がるのが特徴です!霊芝や植物成分がふんだんに配合された酵母石鹸は洗ってる時点で肌が既に気持ちよく、洗顔フォームでは絶対に感じられない成分浸透とお肌の心地良さにはっきり気づきがあります。いつものスキンケアがグレードアップしますので皆さんにも是非使って欲しいです。コスメ美容ヲタの私が一推しするおすすめ石鹸です。
    注文日:2021/02/15
    2021/09/17
    さくらえいみさん
    母のプレゼント用に購入しました。
    こちらで石鹸を購入するのは、2回目です。ファンデーションと一緒に購入しました。毎回、使った後のつるつる感が絶妙です。母もこの石鹸が好きで、毎年、2月のお誕生日には プレゼントしています。とても喜んで貰えているので、また購入したいと思います♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/01
    2018/09/06
    ゆきひめ4203さん
    洗顔ソープ
    しっとりした洗い上がりです。リピートです。す
    注文日:2018/09/01