神秘的なブルー カイヤナイト チップブレス...(神戸 宝光堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NA☆RIさん
  • NA☆RIさん

4 2014-03-23

画像とほぼ同じ商品が届きました。
チップでもこれだけの品質でこの値段はかなりお安いと思います。

4 2015-05-19

レビューの良さに惹かれて買いました。
と〜っても神秘的な濃淡ブルーで綺麗です♪
画像よりも渋くくすんだ感じでしたが、スマホで写真を撮ってみたら・・・なんと!全く同じになりました(笑)
ボタン式は脱着しやすくてとても良いけれど、パーツがおもちゃっぽくて石まで安く見えるのが非常に残念です。
ホントにキレイなさざれなのに・・・。
そこだけマイナスです。
*****
カイヤナイトは、私の誕生日のパワー石です。
誕生月ではなく日の石なんです。
興味が湧いた方は是非調べてみて下さいな。

5 2015-01-31

とてもお値打ち。
こっくりとしたブルー。シラーのようなものが浮かぶ粒もありキレイです。細身(写真よりももう少し細い?)なので重ねづけ向きです。さざれでも角がとれているので、付け心地はいいです。年齢、男女問わずオッケーだと思います。

4 2015-04-01

綺麗なブレスレットです。でも高級品には見えないかな。
お値段がお安いので仕方ないですかね。普段使いには良いと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット