2022/11/22
    全体的にはよい。
    金茶を購入。画像より色が暗いと嫌だな、と思ったらかなり暗めだった。頼まれた物だったので改めて写真を撮り直して送ったら『その色でいい』との事だったので良しとする。メーカーさんから提供されてる画像を使用してるのかわからないがかなり色の見え方が明るいのでもう少し実際の色目に寄せて欲しい。あと、金具がちょい痛んでた。長くストックされてたのかな?!糸の質感はとてもよい。
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/11
    2022/11/25
    楽天市場「わざっか本舗」と申します。 この度はお忙しい中、レビューにご協力くださり有難うございます。 お色味の件、ご不便おかけし申し訳ございません。 お色味は補正させていただいておりますが、お使いのモニターの設定や、紐の染時によっては現物と違って見える場合も御座います。ご了承ください。 商品はメーカーより順次取り寄せておりますので、金具の部分はメーカーに申し伝えをさせていただきます。当店側でも気を付けて発送をさせていただきます。
    2022/11/22
    着脱簡単
    夫に。マグネットタイプ初めてですが凄く使いやすくて気に入っているようでマグネットタイプがもうひとつ欲しいとのことです。 見た目もシンプルで合わせやすいと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/09
    写真より高級感がありました。買って良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/21
    2021/04/17
    詠人不知さん
    羽織紐にバリエーションが欲しくなり、いろいろ見ていた中でこちらの羽織紐を見つけました。マグネットで左右に分かれるので羽織を脱ぐ時に楽です。単色のものだけでなく、複数の色を組み合わせたものもあるようなので、別の色も買いたくなりました。
    注文日:2021/04/15