【メール便送料無料】足袋 レディース メー...(わざっか本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-08-22

浴衣に
レースの足袋は、値段がまちまちでどれを選んで良いか迷いました。
これは、しっかりした作りで、ずっと使えそうです。
サイズは、普段23.5です。Mを購入。
かかとが少しはみ出る感じかもしれませんが、Lでは、大き過ぎるかもしれず、Mで良かったです。

2019-08-26
楽天市場「わざっか本舗」と申します。
この度はお忙しい中、レビューにご協力くださり有難うございます。

この度はお届けした商品にご満足頂きありがとうございます。
レース生地なので浴衣に合わせていただいてもとても素敵だと思います。

サイズ感に関しましても、ご記入頂きありがとうございます。
他のお客様の参考になりますので、サイズ感のレビューも
頂きありがとうございます。

5 2019-04-15

即買いしました!
レース足袋で4枚こはぜは珍しいので即買いしました^_^レースも綺麗ですし、柔らかくて履きやすいです(^-^)一つだけ、サイズがアバウト過ぎて23.5からLサイズの表記だったから、Lを買ったら、足先1.5センチは余ってます(〃ω〃)が、気に入ったので、長男の結婚式で履きます。ありがとうございました!妻より

2019-04-17
楽天市場「わざっか本舗」と申します。
先ずはサイズの件、足先が余ってしまったとのことで誠に申し訳御座いません。
メーカー基準でそのまま記載をさせて頂いておりました。
今後改善できるようスタッフで話し合いをさせていただきます。
商品自体はご満足頂けたようで安心致しました。

5 2019-11-07

非常にいい!
白に続き、黒も購入!(sサイズ)
程よいストレッチ更にこはぜ付きなので、ちょっとお出かけの時も恥ずかしくない!
大活躍の予感です!

2019-11-12
楽天市場「わざっか本舗」と申します。

以前白色もご購入頂いたとのことで、リピート頂き誠にありがとうございます!
ストレッチ付きでこはぜ付きなのは嬉しいですよね。
吸汗速乾機能もございますので、快適に履いていただけると思います。
ぜひ大活躍させていただけますと、スタッフ一同嬉しく思います!
  • kakaka1515さん
  • kakaka1515さん

5 2019-05-16

普段、靴は23.5、スニーカーは24cmを履いている幅広足です。商品のサイズ表記ではLサイズになると思いますが、足袋なのでピタッと履きたいと思い、他の方のレビューを見てMサイズを購入しました。
踵が少し小さいかなと思いますが、レースなので締め付け感もなく、このサイズにして良かったです。

2019-05-21
楽天市場「わざっか本舗」と申します。
サイズの件に関しまして、大変参考になるレビューを頂き有難う御座います。
足のサイズにもよりますが、ピッタリと履きたいためにワンサイズ下のサイズをご購入頂き、サイズも少し小さいと感じてもサイズ感的には問題ないとの事で安心致しました。
こちらの足袋は接触冷感機能があるとの事で、夏でも快適に履ける足袋となります。
ぜひご愛用頂ければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋