2022/10/15
    F18hornetさん
    撥水が便利だと思う。「いざというときのために」バッグに忍ばせている。撥水が実際に役に立ったことはまだ無いけど。 バイクのメットインスペースに、雨合羽や工具類を詰め込んでいるが、それらを包むように本製品を利用している。風呂敷の布は邪魔にならないし、バイクのメンテナンスなどでメットインを空にする際、風呂敷を持ち上げるだけで一瞬で空に出来る。 もっと奇抜なデザインを増やして欲しい。
    注文日:2022/10/06
    2019/03/05
    カルティファさん
    素敵なデザイン
    撥水タイプの風呂敷は雨の時に大活躍です。 バッグの中見え防止に普段使用しています。 ただ、外出時の荷物が増えた際のバッグとしてはサイズが足りませんでした…(大荷物だったから?) でも家族や外出時に会った人からは褒められました!鼻高々です♪
    注文日:2019/01/10
    2019/03/19
    楽天市場「わざっか本舗」と申します。 この度はお忙しい中、レビューにご協力くださり有難うございます。 超撥水風呂敷ながれの大きさで人気のサイズは96cmサイズで、70cmサイズは少し小さめ なので大きい荷物だとサイズが足りないかもしれません。 旅行の際や、外出時大荷物になりそうな場合はワンサイズ大きい96cmをオススメ致します。 ご家族の方にもお気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 今後もご愛用頂ければ幸いでございます。
    2018/09/11
    昆布好きさん
    毎日目にしたいので
    寝室のタペストリーにしました。 こちらは懸賞で出ていたもので、当たるとは限らないしむしろ当たらないので試しに探したら見つかり、大喜びしました。取り扱ってくれてありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/27
    2018/10/11
    楽天市場「わざっか本舗」と申します。 この度はお忙しい中、商品のレビューにご協力くださり有難うございます。 商品のお取り扱いに関しまして、お褒め頂き有難う御座います。 お客様のご希望された商品をお届けでき、スタッフ一同嬉しく思います。 また、風呂敷としてではなく、タペストリーとしてご使用頂いているとの事で、 こちらの商品は切り絵のようなシックな模様となりますので、 タペストリーとしてご使用頂いても大変映えるかと思います。 今後ともぜひご愛用頂ければ幸いでございます。
    2022/02/11
    wanpuggyさん
    喜んでもらえました
    以前、テレビで見てからとても気になっていた品。 友人のお誕生日にプレゼントに 浅葱アムンゼンタイプ 70×70cmを贈ったところ とっても喜んでくれました。 デザインも素敵ですし、何といっても便利! ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2018/10/16
    風呂敷バッグとして使っています。 撥水なので雨でも安心ですし、柄もステンドグラスみたいでとても綺麗です。 100×100位のサイズもあればいいなと思います。
    注文日:2018/10/15
    2018/10/22
    楽天市場「わざっか本舗」と申します。 この度はお忙しい中、商品のレビューにご協力くださり有難うございます。 超撥水風呂敷ながれを風呂敷バッグとしてお使い頂いているとのことで、 誠に有難う御座います。 こちらの商品はシックでステンドグラスのように美しいので、当店でも人気が御座います。 70cmサイズは風呂敷の大きさでは一般的なのですが、やはり大きい荷物を使用する 時は大きめサイズがあると良いですよね。 こちらの柄は人気が御座いますので、大き目のサイズも制作してほしいと 一同思っております・・