ギフト不可 むす美ブランド風呂敷こはれ コ...(わざっか本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-12

画像より実物の方が良い
ほとんど品切れのため丸としかく二色を購入しました。
実物はめちゃ良い感じ!
よくよくみないと縫い目の荒さとか、織りの甘さがわからないし、普段使用には問題ないです。
生地も厚すぎず薄すぎずの包みやすい柔らかさ。個人的にはもう少し厚くてごわついたイメージでしたが、いい意味で裏切られました笑。
クリームは淡いイエローと薄めの抹茶色?の組み合わせで優しい配色でした。
ベージュもブラウンベージュのベースに赤みのあるブラウンのデザインでココアのような色でした。
ポチるまでは、うーん、、と迷いながらの購入でしたが、買ってよかったです!

5 2018-04-24

良い
大判のランチクロスが欲しくてこちらにしました。
デザインも質も良いです。
発送も速くて大変満足しております。

5 2018-01-13

娘の一升餅用に購入しました。
梱包も綺麗でしたし、商品もB級品とは思えないような品で大変満足です。

• hsh*ogrさん
  • hsh*ogrさん

5 2015-02-27

生地も厚く、しっかりしていました。柄ももっとPOPなのを想像していましたが、和テイストでした。マーケットで買い物したものの目隠しにと注文しましたが、思いの外良品で大満足です。これは目隠しだけでは勿体ない、他の用途も考えます。B級といっても本当に些細なところが劣っているだけでした。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物風呂敷