5 2011-01-05

初めて掛け軸を購入しました。
寂しかった床の間も見違えるように明るくなり大変満足しております。
また縁起の良さそうな絵が沢山描かれており、眺めているだけでご利益がありそうです
年末に注文したにもかかわらず、すぐ届いたので、心持ち良く新年を迎える事ができました

3 2019-01-18

家を建ててから、子供の結婚だったり孫が生まれたり初節句だったり、その時々に合った柄で掛け軸を買い足して来ました。
今回は新年用に購入たく探していたら、こちらを見つけて購入しました。
うん…。図柄は良いのかもしれませんが、品質的には価格相応だと思います。

2019-01-21
楽天市場「わざっか本舗」と申します。
この度はお忙しい中、レビューにご協力くださり有難うございます。
図柄の件、ご満足いただけて幸いでございます。
品質の件は、なかなか難しいところではございますが、お客様に満足できる
品質をお届けできるよう、改良ができればしていきたい所存でございます。

5 2022-09-14

掛軸は、何がいいのかよくわからず今まで先代の掛軸をそのまま使用して今回始めて自分で購入しました。全く以前とは違い床の間が明るく違うようになりました。絵柄も幸せになりそうなので、とても満足しています。また、保証があるのも安心して購入しました。

5 2019-02-04

掛け軸を購入
現物を見づ、写真だけで購入し
大丈夫かな?って不安でしたが
予想以上の掛け軸が届き びっくり。
我が家の床の間がよみがえりました。
この商品を購入して良かったです。

2019-02-08
楽天市場「わざっか本舗」と申します。
ネットショッピングですと、実物が見れない事を不安に思うお客さまも多く
いらっしゃいます。当店も写真には気を付けておりますが、100%完璧なものは
中々作れません。そのため今回お客様にご不安を与えてしまい申し訳御座いませんでした。
しかし、届いた商品に満足頂き、有難う御座います。
お客様の御家の床の間が少しでも映えるお手伝いができれば幸いでございます。

5 2018-12-13

映える
4年前購入しましたが、床の間明るく、映えています。色が薄くなることもなく、とても満足しています。

2018-12-17
楽天市場「わざっか本舗」と申します。
4年前にご購入頂き、現在でも飾っていただけて当店一同大変嬉しく思います。
お客様の床の間が映えたとのことで、今後ともご愛用頂ければ幸いでございます。

3 2010-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝いに。
親戚の新築祝いにプレゼントしたんだけど・・実物見てないから何とも言えないが、電話での親戚の反応が微妙でした。

5 2022-09-17

年中掛けを探していてこちらの掛け軸に出会い購入。床の間に行くたび眺めると幸せな気分になり購入して良かったです。

5 2023-12-06

とても地味ーな、掛け軸がとてもいやだったので、
さがしていましたら、
とても良いお品を見つけました。
とても明るくなり、よかったです。

2023-12-07
わざっか本舗でございます。
商品気に入っていただけて嬉しいです。感謝いたします。
素敵なお話聞けて嬉しく思います。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • Aikipowerさん
  • Aikipowerさん

5 2021-12-28

掛けてみたらとても満足のいくものになりました!新年に向けて購入さましたが、これにして本当に良かったです。

5 2021-01-01

掛軸を購入したのは初めてで、なんとなく買ってみようと思い、パワーアップに引かれて購入。落ち着きます。華やかになりました。

5 2022-03-14

床の間がぱっと明るくなりました。
海運掛け軸なので、御利益もありそうで、買ってよかったです。

5 2012-02-23

癒されます^^
床の間が明るくなりました。

5 2011-06-16

大変満足しています。予想以上のものでした。ありがとうございます。

4 2013-02-21

床の間が明るくなって、幸運が訪れそうな気がします。

3 2011-06-17

先輩への贈り物として喜ばれたと思います。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品掛軸