5 2024-03-10

商品は想像以上に良くて、とても満足しました。丁寧に梱包され、箱を開けると タトウ(外箱)、それも開けると桐箱に入っていて、とても高級でよくこのお値段で購入出来たとビックリです。中に防虫剤、掛け軸。掛け軸は画像より ずっと綺麗で驚きました。風鎮がついていてとても高級な感じが高まります。また購入したいと思います。とてもよい買い物になりました。

2024-03-18
わざっか本舗でございます。
レビューありがとうございました。
素敵なお話を共有していただけて嬉しく思います。
気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • moko2356さん
  • moko2356さん

5 2021-04-05

とてもいい!
去年の熊本災害で実家からもらった掛け軸がダメになりました。今回は初めて自分たちで絵柄を選びました。いろいろみた結果、こちらの赤富士がとてもカッコよく印象に残ったのでこちらにさせて頂きました。
実際に届いて壁にかけるととてもいい!写真を親にも送ると褒められました。いい買い物をしたと思います。
余裕が出来たらまた違う柄も試してみたいです。

5 2015-12-28

いい感じです。
床の間に飾る掛け軸を探してまして、それも年末年始に間に合うものを…と、それで縁起の良いものはないかと、色々見たのですが、こちらの赤富士に惹かれて購入。
とてもお安かったのですが、いい感じです。
桐箱に入っており、なおかつ風鎮もついていて、とってもお得なお買い物でした。
床の間が華やかになりました。
これから折をみて、12か月分の花鳥風月をぼちぼち揃えていきたいと思います。

4 2017-01-03

とても良い!
新年を迎えるに当たり何年も変わりばえしない掛軸を赤富士にしてみました。お値段以上の品物で親戚からも褒められました。
安っぽさは全くありません。
もともと仏事用の掛軸を探していて、対応の良かったこちらのショップさんで十三仏と赤富士の2本購入しました。年末配達の希望日時にも丁寧で細かい配慮あり、梱包された商品も見えないお客様への心配りを感じます。
本当に良い商品を安く購入できて良かったです。
季節に合わせ掛軸を変えたくなる程、無縁だった掛軸に興味を持ちました。

5 2021-12-12

お値段以上
画像で見たものより豪華な掛け軸でした。
発送も早く、注文してすぐに届きました。丁寧な梱包に桐箱や風鎮、防虫剤まで付いてこのお値段とは驚きでした。
これなら季節ごとに掛け軸を替えて楽しめます。
早く大掃除をしてこの掛け軸を飾りたいと思います。

5 2017-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アメリカ人の方へのお土産‼
以前から気になっていましたが、かなりかさばると思い赴任中の一時帰国の際には購入をためらっていましたが、たまたま日本にいらっしゃることがありお荷物になってしまうかと思いましたが、日本の赤富士のセットでこの価格はお安く中がたぶん主人しか見れないと思うのですが喜んでいただけると嬉しいです。
あす楽をきちんとよまずに注文してしまい土日は対応できないと記載されていたので間に合うか不安でお電話で問い合わせし、1日遅れてしまいましたが時間指定で配送してくださいました。
ありがとうございます。
海外、欧米のお友達に送りたいのですがもう少し小さな赤富士があると嬉しいです。お世話になりました。

• k.miikoさん
  • k.miikoさん

5 2023-07-27

赤富士の絵柄が良くて選びました。梱包もしっかり桐の箱入り説明書も良かったです。
もちろん、お値段もリーズナブル。細かいところまでお店の心遣いが伝わる気持ちのいい掛け軸でした。

4 2021-07-27

素敵ですよ
素敵ですね!購入してからあまり悪いこともおきず過ごせているのはこの掛け軸のおかげですかね。(笑 部屋も明るくなったしなんだか気持ちも前向きになって良いです。気持ちの持ちようと言ったらそうなのでしょうがきっかけを作ってくれたのはこの掛け軸のおかげなので満足しています。

5 2021-01-05

お値段以上
年末でしたが発送も早く、梱包もしっかりされていました。近くで見ると少々粗い感じですが、遠目には赤富士のバランスも良く見栄えめ良いです。風鎮も付いておりお値段以上だと思います。

5 2021-10-30

私の開業祝いに母から買ってもらいました。丁寧な作りで、風鎮もとても上品なものが付いていました。床の間が一気に華やかに引き締まり、大変気に入っています。

5 2023-11-14

赤富士。掛け軸
早速届きました。
みなさんのレビュー通り、富士の赤がとても綺麗でした。
お値段もお手頃で、良い買い物が出来ました。
床の間が映えます。

2023-11-21
わざっか本舗でございます。
商品気に入っていただけて嬉しいです。感謝いたします。
満足いただけて嬉しく思います。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-05-07

満足満足
ありがとうございました😊大変、気に入りました。母親からの依頼でしたが、母親も大変満足してます。今回、残りの1本でしたので慌てて注文しましたが慌てて大正解でした。
掛け軸で床の間の雰囲気全然変わりますね
また、お世話になります。

5 2023-12-21

一年中掛けていた掛け軸にカビを見つけ
新年は赤富士で迎えようと購入しました。床の間に掛けると華やかになりました。桐の箱は豪華に見えますね。
これからは季節ごとに変えて楽しみたいと思います。

2023-12-22
わざっか本舗でございます。
商品気に入っていただけて嬉しいです。感謝いたします。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-10

思ってた以上に絵が綺麗で色鮮やかで思いのほか
価格が良かったです 床の間が華やかになりました ありがとうございました

5 2014-11-22

招福
無事に届きました。
早速、床の間にかけました。時間をおかず届いた郵便で、次男の就職試験の合格通知が!!
大好きな赤富士の掛け軸の御利益に感謝感謝です。
今までも、赤富士の版画、油絵をピンチの時に購入し、その度に助けてもらっていたので赤富士の御利益は身に染みていたのですが、今回も本当に救われました。有難うございました。
受注番号 262815-20141120-0342662211

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品掛軸